Дальше первой строчки ты не осилил?Zy писал(а):Ф топку!People say I'm crazy doing what I'm doin...
Я думал ты умнее..... ошибсяА если бы дожил, организовывал концерты в помощь Басаеву и Бин-Ладену, принял бы ислам и так далее по списку....
Нет, Старина,"ошибаться" никак не является антитезой к "говорить правду". "Ошибка" - это анти-"истина", но никак не анти-"правда".Есть еще понятия "не говорить правду", "ошибаться", и так далее.
Ничего, человеку свойственно ошибаться.Я думал ты умнее..... ошибся
Что значит "в принципе неплохой"!?!?!?? Да "в принципе неплохих" альбомов в то время было немеряно! А Imagine считается гениальным, хотя известна с него одна только песня, да и то за слова, которые так же фуфло, и до него то же самое сказали миллионы людей, а таже это все написано в тоннах книг и т.д. и т.п.... его сольный альбом Imagine был в принципе неплохой ... зря ты так о нем ...
... дык, а неужели есть песни в которых не такое же фуфло, которое написано в тоннах книг и уже было сказано не раз миллионами людей? ... они это сделали хорошо и победителей не судят, просто так сказать что они ничего не сделали не опираясь на факты а лишь предполагая и сравнивая с Тальковым тоже не есть правильно ...Zy писал(а): .. А Imagine считается гениальным, хотя известна с него одна только песня, да и то за слова, которые так же фуфло, и до него то же самое сказали миллионы людей, а таже это все написано в тоннах книг и т.д. и т.п..
видимо отсюда и следует, что он поддержал бы Басаева и БинЛадена, так что ли?Zy писал(а):.. слова, которые так же фуфло, и до него то же самое сказали миллионы людей, а таже это все написано в тоннах книг и т.д. и т.п.
Начнем с того, что истина - непостижима, поэтому не высказывать ее не есть "ошибка". Хотя ошибкой можно назвать явные противоречия предполагаемой истине. Антитезой "правде" строго говоря является "неправда", т.е. "ложь". А лгать и ошибаться - разные вещи.Нет, Старина,"ошибаться" никак не является антитезой к "говорить правду". "Ошибка" - это анти-"истина", но никак не анти-"правда". Не говоря уже о том, что тобой подразумевается, что вообще существует некая "правда" в оценке творчества, что само по себе является бредом.
Особенно тебе не нравится, что он был еврей. Это ли не подверженность внушению и пропаганде?"Битлз" - типичный пример расрутки продюсером бренда с нуля.
Характерный эпизод, кстати, был с заменой барабанщика - сразу понятно, кто там был главный. И проект работал вплоть до смерти продюсера, после чего распался, и его участники ничего существенного после этого так и не сделали.
Это потому, что он на барабане играл?Про Ринго и говорить не стоит (хотя он их них самый приличный человек).
Таких крайне мало. Лучше петь что-нибудь совсем банальное (что делали Битлз вначале), либо абстрактное - как Б.Г. А рассказывать про мир без границ...... дык, а неужели есть песни в которых не такое же фуфло, которое написано в тоннах книг и уже было сказано не раз миллионами людей? ...
Почему не есть? Тальков тоже правильные слова говорил. Как на партсобрании - "о дальнейшем повышении..."с Тальковым тоже не есть правильно ...
А я-то все думал, что же это они мне не нравятся? Наконец-то дошло.Особенно тебе не нравится, что он был еврей.
Леннон был ярым общечеловеком. В то время это было связано с защитой животных, самовыражением, защитой нацменьшинств и т.д. Сейчас общечеловеки защищают сексуальные меньшинства, людоедов, террористов и т.п. Принимая во внимание его экстремизм, мне кажется, он был бы в первых рядах.видимо отсюда и следует, что он поддержал бы Басаева и БинЛадена, так что ли?
Все очень просто: когда человек говорит о себе, о своих личных переживаниях, мыслях, чувствах - пусть это будет на уровне "Блестящих" - никаких претензий. Его личное дело. А когда мне начинают говорить о глобальных проблемах человечества... Ну что он может умного сказать? Что там в Imagin? "Возлюби ближнего своего" было сказано намного раньше и лучше. Очень хочется влезть на пьедестал? Понимаю, но не поддерживаю.И кстати, очень хотелось бы узнать о великих певцах/композиторах, которые пели о чем то, ну совершенно оригинальном, не опубликованном в тоннах книг ...
Ну хоть парочку для примера приведи, чтобы знать о чем это ты.
всего лишь мнение агностикаrunner писал(а): Начнем с того, что истина - непостижима...
Эх, не знал он что у тебя ПРЕТЕНЗИИ появятся, а то бы дисклеймер поставил, мол "говорю не для Zy" ...Zy писал(а):Все очень просто: когда человек говорит о себе, о своих личных переживаниях, мыслях, чувствах - пусть это будет на уровне "Блестящих" - никаких претензий. Его личное дело. А когда мне начинают говорить о глобальных проблемах человечества... Ну что он может умного сказать? Что там в Imagin? "Возлюби ближнего своего" было сказано намного раньше и лучше. Очень хочется влезть на пьедестал? Понимаю, но не поддерживаю.И кстати, очень хотелось бы узнать о великих певцах/композиторах, которые пели о чем то, ну совершенно оригинальном, не опубликованном в тоннах книг ...
Ну хоть парочку для примера приведи, чтобы знать о чем это ты.