Умные люди говорят: хочешь мира - готовься к войне!tuda_i_obratno писал(а):Типун вам на язык, Мармот!Marmot писал(а):Канаде надо готовиться к войне с Россией за Северный Полюс!Линда писал(а): Заработать на очередной взнос в военную копилку US
Elections in Canada: game is on!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Elections in Canada: game is on!
-
- Маньяк
Marmot писал(а):Канаде надо готовиться к войне с Россией за Северный Полюс!Линда писал(а): Заработать на очередной взнос в военную копилку US
Мармот возглавит особый отдел как знаток духовности неприятеля
А вообще - ночной эфир струит зефир
-
- Маньяк
Ну вы известно, на что тратите -- на создание игровых сайтов. Лучше уж на образование.Marmot писал(а):А я против, потому, что это мои деньги, и я бы предпочел сам решать на что их потратить!tuda_i_obratno писал(а): Либералы по вашей ссылке предлагают деньги на образование. Я - за!

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На создание игровых сайтов я трачу чужие, американские деньги... а налоги я плачу из своей зарплаты...tuda_i_obratno писал(а):Ну вы известно, на что тратите -- на создание игровых сайтов. Лучше уж на образование.Marmot писал(а):А я против, потому, что это мои деньги, и я бы предпочел сам решать на что их потратить!tuda_i_obratno писал(а): Либералы по вашей ссылке предлагают деньги на образование. Я - за!
И оплачивать обучение в университетах детей из семей ленивых родителей, неспособных пошевилить задницей, чтобы заработать лишних полторы тысячи, мне не хочется...
-
- Маньяк
Знаете, по моим наблюдениям -- чем меньше платят за работу, тем больше надо вкалывать. Причем труд этот часто неблагодарный и тяжелый. Что ж поделать, если у родителей нет способностей заработать для детей лишних 1.5 тысячи в месяц. Я вижу как крутятся студенты -- вздохнуть им некогда, надо и заработать, и учиться. Берут по 5 курсов одновременно. Вам врачи не нужны, Мармот? Медсестры? Надеетесь купить их в Штатах?Marmot писал(а):На создание игровых сайтов я трачу чужие, американские деньги... а налоги я плачу из своей зарплаты...
И оплачивать обучение в университетах детей из семей ленивых родителей, неспособных пошевилить задницей, чтобы заработать лишних полторы тысячи, мне не хочется...
- Игорь Николаевич
- Графоман
+100Marmot писал(а):Вкратце: либералы предлагают отобрать и поделить, а консерваторы предлагают заработать!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, но вкалывать им лениво, поэтому они ждут подачек от тех, кто умеет работать и зарабатыватьtuda_i_obratno писал(а): Знаете, по моим наблюдениям -- чем меньше платят за работу, тем больше надо вкалывать.
В год, ТИО, Мишка предлагает давать 1.5К в год... заработать такие деньго в Канаде не так уж и сложно, но надо работать, и очень многим этого делать не хочетсяtuda_i_obratno писал(а): Что ж поделать, если у родителей нет способностей заработать для детей лишних 1.5 тысячи в месяц.

Недобора на медицинские специальности в Канаде не наблюдается, наоборит, существует ограничение на количество студентов на них.tuda_i_obratno писал(а):Я вижу как крутятся студенты -- вздохнуть им некогда, надо и заработать, и учиться. Берут по 5 курсов одновременно. Вам врачи не нужны, Мармот? Медсестры? Надеетесь купить их в Штатах?
А вот избыток всяких там бесполезных/безработных филологов, артистов и прочих свободных художников налицо, и тратить на их производство мои денежки ой как не хочется!
-
- Маньяк
Во-первых не родители, а студенты. Сын за отца не отвечает. Если отец не смог заработать, а сын хочет учиться -- почему бы и нет. И 1.5 тысячи только малообеспеченным, остальным по 1 тыс.Marmot писал(а):Ага, но вкалывать им лениво, поэтому они ждут подачек от тех, кто умеет работать и зарабатыватьtuda_i_obratno писал(а): Знаете, по моим наблюдениям -- чем меньше платят за работу, тем больше надо вкалывать.
В год, ТИО, Мишка предлагает давать 1.5К в год... заработать такие деньго в Канаде не так уж и сложно, но надо работать, и очень многим этого делать не хочетсяtuda_i_obratno писал(а): Что ж поделать, если у родителей нет способностей заработать для детей лишних 1.5 тысячи в месяц.
Недобора на медицинские специальности в Канаде не наблюдается, наоборит, существует ограничение на количество студентов на них.tuda_i_obratno писал(а):Я вижу как крутятся студенты -- вздохнуть им некогда, надо и заработать, и учиться. Берут по 5 курсов одновременно. Вам врачи не нужны, Мармот? Медсестры? Надеетесь купить их в Штатах?
А вот избыток всяких там бесполезных/безработных филологов, артистов и прочих свободных художников налицо, и тратить на их производство мои денежки ой как не хочется!
Поняла, вас интересует лишь то, что приносит прибыль. Наука и искусство, к сожалению, сами себе заработать не могут. Рискуете остаться только в обществе потребителей вебсайтов, без музеев и филологов.
Сорри, дискуссию дальше развивать нет времени.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вы сами себе противоречите, если "сын за отца не отвечает", то давать надо всем поровну.tuda_i_obratno писал(а): Во-первых не родители, а студенты. Сын за отца не отвечает. Если отец не смог заработать, а сын хочет учиться -- почему бы и нет. И 1.5 тысячи только малообеспеченным, остальным по 1 тыс.
Я этого не говорил, я считаю, что текущий уровень расходов на "искуство" вполне адекватен существующей экономической ситуации, которая, прямо скажем - не очень...tuda_i_obratno писал(а):Поняла, вас интересует лишь то, что приносит прибыль. Наука и искусство, к сожалению, сами себе заработать не могут. Рискуете остаться только в обществе потребителей вебсайтов, без музеев и филологов.
И чтобы эту ситуацию улучшить, надо работать, а не разводить ля-ля, обучаясь на "бесполезных" специльностях на чужие деньги...
- simon
- Графоман
Где автор балансировку бюджета консервами увидел-то?For the Conservatives: reduce corporate taxes, provide incentives for small business, balance the budget, and eschew new spending programs.
25 млрд - на закупку новых боевых самолетов и их обслуживание
5 млрд - на реставрацию комплекса парламентских зданий (либералы до этого не стали тратить сумму на порядок меньше)
1 млрд - на проведение саммита Ж20 (никчемные озера и пр.)
Кому нравятся такие расходы их денег (налогов), пусть голосуют за партию Арфиста
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Бум впоминать историю про long arm registry? Либералы кучу миллиардов просто в туалет спустили... Ни зданий , ни самолетов не осталось!simon писал(а):Где автор балансировку бюджета консервами увидел-то?For the Conservatives: reduce corporate taxes, provide incentives for small business, balance the budget, and eschew new spending programs.
25 млрд - на закупку новых боевых самолетов и их обслуживание
5 млрд - на реставрацию комплекса парламентских зданий (либералы до этого не стали тратить сумму на порядок меньше)
1 млрд - на проведение саммита Ж20 (никчемные озера и пр.)
Кому нравятся такие расходы их денег (налогов), пусть голосуют за партию Арфиста
-
- Очарованный странник
а вот. simon, неужели для Вас это малосущественно?simon писал(а):Где автор ... увидел?For the Conservatives: reduce corporate taxes, provide incentives for small business, balance the budget, and eschew new spending programs.
- simon
- Графоман
Ни холодно, ни жарко, т.к мало собираемый налог для малого бизнесаVictoria писал(а):а вот. simon, неужели для Вас это малосущественно?simon писал(а):Где автор ... увидел?For the Conservatives: reduce corporate taxes, provide incentives for small business, balance the budget, and eschew new spending programs.
- simon
- Графоман
Я уже писал в другой теме, что 5 млн долл, потраченных либералами на референдум, стоили им потери правительства. Вы мне про "кучу миллиардов" примеры давайтеMarmot писал(а): Бум впоминать историю про long arm registry? Либералы кучу миллиардов просто в туалет спустили... Ни зданий , ни самолетов не осталось!
-
- Очарованный странник
так могут сделать многоsimon писал(а):мало собираемый налог для малого бизнеса