это было когда снег пошёл. навалило на Gazebo кучу снега, штыри крепёжные из земли повырывало, его сложило, вот уголки и треснули.mikei писал(а):Да лучше показать, не очень понятно. Еще важно происхождение трещин. Если они образовались после ёрзквэйка, то хорошо, а если от нормальной эксплуатации, то значить пластик крапи и будет ломаться дальше. Тогда только вариант Игоря Николаевича, только сварщику лучше принести мешочек косяка.
Где купить деталюшку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alex Worker
- Завсегдатай
Re: Где купить деталюшку
- Игорь Николаевич
- Графоман
Лично мой девиз: "Лучше сломанное заменить на новое, чем ремонтрировать"Alex Worker писал(а):это было когда снег пошёл. навалило на Gazebo кучу снега, штыри крепёжные из земли повырывало, его сложило, вот уголки и треснули.mikei писал(а):Да лучше показать, не очень понятно. Еще важно происхождение трещин. Если они образовались после ёрзквэйка, то хорошо, а если от нормальной эксплуатации, то значить пластик крапи и будет ломаться дальше. Тогда только вариант Игоря Николаевича, только сварщику лучше принести мешочек косяка.

P.S. Не касается антиквариата, любимых и очень дорогих вещей.
- mikei
- Графоман
Треснет опять от ветра. Думаю такой пластик.Alex Worker писал(а):это было когда снег пошёл. навалило на Gazebo кучу снега, штыри крепёжные из земли повырывало, его сложило, вот уголки и треснули.
- mikei
- Графоман
Там же деталь не стандартная. Из Китая выписывать? Их обычно не делают запасных. Пресс-форма изнашивается - переходят на следующий дизайн.Игорь Николаевич писал(а): Лично мой девиз: "Лучше сломанное заменить на новое, чем ремонтрировать"![]()
P.S. Не касается антиквариата, любимых и очень дорогих вещей.
- Alex Worker
- Завсегдатай
а вот и фотка

- Игорь Николаевич
- Графоман
Выкинуть. Это не отремонтировать.Alex Worker писал(а):а вот и фотка
-
- Пользователь
стеклоткань и эпоксидный клей можно попробовать
- akela
- Графоман
когда я в прошлом году спрашивал здесь про ремень для пылесоса, меня в числе прочего послали в магазин Reliable Parts. У меня создалось впечатление, что в этом магазе может оказаться то что Вы ищете.
- mikei
- Графоман
Попробовать можно, но лучше выкинуть. Эпоксидка может оказаться крепче оригинального пластика и порвется снова там где тонко. У эпоксидки надо точно выбрать пропорцию, что вряд ли возможно без опыта постоянной клейки.Vladimir_71 писал(а):стеклоткань и эпоксидный клей можно попробовать
В Релаябл Партс не может быть такого. Это не реплэйсмент парт, и не релаябл

А если попробовать принести по месту покупки, даже если давно, могут вполне заменить на другую газебу.
- Alex Worker
- Завсегдатай
где-то так и я подумал. спасибо всем за советы