Не знал, кул, щас сделаю! спасибоlavep писал(а):с момента выхода Roboform everywhere вопроса про не дома не возникает. Мобильник всегда с тобой, а на нем бежит робоформ, так что не проблема подглядеть пароль, если очень надоНа домашнем компе - робоформ, а не дома - както не выходит.
Пароли
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vinni_puh
- Маньяк
Re: Пароли
- alpax
- Графоман
Интересно, с чего это? Он же вроде "просто работает".Fedor P. писал(а):Позавчера имел долгий и продолжительный секс до 5 утра. С моим айфоном. Умудрился обновить его до заводских настроек.
А я-то откуда знаю?!? У меня сплошные Android-ы вокруг. Про MyKeePass это я собственно от тебя как раз слышал.Fedor P. писал(а): Восстановил всё, кроме моей любимой программы MyKeePass. Не могу найти нигде. В амер. аппсторе есть iKeePass ,но говорят он работает только с файлами kdb. А мне нужен kdbx. Кроме того я не могу там купить, нет ам. кредитки.
Перешёл на RoboForm,заплатил годовую подписку но что очень доволен сказать не могу.
Люди, кто чем пользуется на айфоне для KeePass? alpax особенно тебя спрашиваю.
Вот эта ссылка вот отсюда не работает?
О, для iOS4, похоже, пока облом: http://mykeepass.wikidot.com/start
I removed MyKeePass from Apple Store because it doesn't support IOS4. I have submitted a fix to fix this issue, and you will get the update in a few days.
- lavep
- Маньяк
ну или джейлбрейк и ставить из ipa. Кстати, тунец обычно хранит все ipa установленных аппликух, так что даже если не нароешь в нете, должен найти у себя на компе.О, для iOS4, похоже, пока облом
А что бекапы старые он тебе после ресета не ставит?
- Fedor P.
- Маньяк
Бакапы последние месяцы не делал. Не хотелось ждать. А тут решил в продвинутого поиграть, и вместо обновления новой прошивки через айтюнс, решил её заранее скачать и сам через аютюнс ставить. Ну короче с кнопками shift + restore и начудил.
Полчаса хотел сэкономить. Сэкономил блин.
Ipa у меря сохранились, да джейлбрейк делать неохота. В кои века решил чистеньким побыть.
Полчаса хотел сэкономить. Сэкономил блин.

Ipa у меря сохранились, да джейлбрейк делать неохота. В кои века решил чистеньким побыть.
. А я отсюда понял, что у тебя KeePass на iphone стоит.Бесплатно, и работает на Windows, Linux, Mac, Android, iPhone, Blackberry (KeePass вообще есть для всех существующих систем).
- Waterbyte
- Графоман
размышления на тему... как дори говорит...
пришлось мне тут как-то расдисклозить свой пароль, который я везде использую. и в этой связи взялся я за изменение паролей во всех местах, где они прописаны... ох и геморройное это дело, скажу я вам... никогда не делайте таких ошибок, какую допустил я...
пришлось мне тут как-то расдисклозить свой пароль, который я везде использую. и в этой связи взялся я за изменение паролей во всех местах, где они прописаны... ох и геморройное это дело, скажу я вам... никогда не делайте таких ошибок, какую допустил я...