Тоже согласен. Есть очень даже неплохие канадские локальные сорта пива. Некоторые так вообще в мировом пивном рейтинге на первом месте в своей категории. Как, например, Denison's. Я когда первый раз попробовал, натурально подумал, что это качественный немецкий Hefeweizen.AlexM писал(а):А я скажу что всякое хорошее - хорошо. И канадские пива очень даже на уровне, масса маленьких пивоварен.
поговорим о пиве....опять!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Re: поговорим о пиве....опять!
- AlexM
- Пользователь
В BC это пиво НЕ доступно как я понял?badger писал(а): Тоже согласен. Есть очень даже неплохие канадские локальные сорта пива. Некоторые так вообще в мировом пивном рейтинге на первом месте в своей категории. Как, например, Denison's. Я когда первый раз попробовал, натурально подумал, что это качественный немецкий Hefeweizen.
- Игорь Николаевич
- Графоман
местныеbadger писал(а):Есть очень даже неплохие канадские локальные сорта пива.
P.S. Из немецких сортов больше всего люблю кёльш: особенно Райсдорф и Гаффель.
Да это я к примеру. В BC наверняка своих хватает.AlexM писал(а):В BC это пиво НЕ доступно как я понял?
Да местные, конечно же. Я всё же предпочитаю всяческие Weissbier. Баварское прошлое даёт знать.Игорь Николаевич писал(а):местныеbadger писал(а):Есть очень даже неплохие канадские локальные сорта пива.
P.S. Из немецких сортов больше всего люблю кёльш: особенно Райсдорф и Гаффель.
- goose
- Маньяк
Понятное дело, что пиво хорошо когда холодное , его много и рыба солёная, сушёная, вяленая. Это и так всем известно,понятно , что лучшее чешское, да любое европейское немецкое , польское, балтика7 тоже пойдёт, пиво лучше немного горькое, тёмное пиво тоже хорошее ...., тверское тёмное пойдёт, пльзенское пиво для россиян наилучшее
- mamadu
- Житель
Мы когда жили в Бельгии, вот уж я пива там напился! Вот неполный лист из 600 с лишним сортов: http://www.tiac.net/~tjd/bier/belglist.html
Наиболее предпочитаемое было Duvel, одно из крепких, бьет в голову конкретно

Правда шло оно хорошо после более мягких сортов - той же Стеллы (пожалуй самое распространенное) или 1664

А жене и страшему нравился Kriek - вишневое пиво, кстати, оба я в Канаде иногда встречал, правда цены как за экспортное - ого-го

Наиболее предпочитаемое было Duvel, одно из крепких, бьет в голову конкретно

Правда шло оно хорошо после более мягких сортов - той же Стеллы (пожалуй самое распространенное) или 1664

А жене и страшему нравился Kriek - вишневое пиво, кстати, оба я в Канаде иногда встречал, правда цены как за экспортное - ого-го

- NickMel
- Маньяк
- Algor
- Маньяк
Помимо известных сортов которые продают в магазинах, здесь можно найти кабаки в которые привозят разливное пиво с локальных пивоварен. Можно найти очень интересные сорта. Например в http://www.compasspointinn.com/smokehouse.html завозят пиво с http://www.crannogales.com/site/beers.php. Вот уже год я фанат сорта Hell's Kitchen
Gael's Blood Potato Ale
This rich Irish red ale is made with organic potatoes for an exceptionally smooth, rich body. It is extraordinarily rich in malt flavour, with just the right amount of hop finish. It's an immigrant ale, uniting the staple food of Ireland with plenty of new world hops. (Formerly known as "Hell's Kitchen".)
"Best Beer" at the Okanagan Fest-of-Ales 2005; and "Best organic Alcoholic Beverage" at the Organic Harvest Awards, 2006.
5.2% alcohol/vol. 48BU
- Правильные пацаны
- Маньяк
зачем привозят?Algor писал(а):Помимо известных сортов которые продают в магазинах, здесь можно найти кабаки в которые привозят разливное пиво с локальных пивоварен. Можно найти очень интересные сорта. Например в http://www.compasspointinn.com/smokehouse.html завозят пиво с http://www.crannogales.com/site/beers.php. Вот уже год я фанат сорта Hell's KitchenGael's Blood Potato Ale
This rich Irish red ale is made with organic potatoes for an exceptionally smooth, rich body. It is extraordinarily rich in malt flavour, with just the right amount of hop finish. It's an immigrant ale, uniting the staple food of Ireland with plenty of new world hops. (Formerly known as "Hell's Kitchen".)
"Best Beer" at the Okanagan Fest-of-Ales 2005; and "Best organic Alcoholic Beverage" at the Organic Harvest Awards, 2006.
5.2% alcohol/vol. 48BU
"les 3 brasseurs", "Duggan's brewery" варят прям в центре Торонто. Самовары на виду стоят
- CdR
- Графоман
О! А мотнусь-ка я завтра в Plzen!goose писал(а): пльзенское пиво ...
С заездом в Krušovice по-пути.
- Правильные пацаны
- Маньяк
Афигеть. Пивоварня - 300 метров от моего дома. А я и не знал. Токо чето я там видел токо CoolBeer на вывеске -badger писал(а):Тоже согласен. Есть очень даже неплохие канадские локальные сорта пива. Некоторые так вообще в мировом пивном рейтинге на первом месте в своей категории. Как, например, Denison's. Я когда первый раз попробовал, натурально подумал, что это качественный немецкий Hefeweizen.AlexM писал(а):А я скажу что всякое хорошее - хорошо. И канадские пива очень даже на уровне, масса маленьких пивоварен.
$5 за 4 штуки.
Надо будет заскочить к ним
- Algor
- Маньяк
дык это понятно , когда пивоварня в досягаемости в городе( благо таких тут достаточно) , то можно там и купить, и посидеть, я говорю о сельских пивоварнях, до которых специально ехать смысла нет, а сорта попадаются достойныеПравильные пацаны писал(а): зачем привозят?
"les 3 brasseurs", "Duggan's brewery" варят прям в центре Торонто. Самовары на виду стоят
- bazilio
- Маньяк
Boddingtons pub ale,smooth and creamy, not bad at all!