поговорим о пиве....опять!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
badger

Re: поговорим о пиве....опять!

Сообщение badger »

AlexM писал(а):А я скажу что всякое хорошее - хорошо. И канадские пива очень даже на уровне, масса маленьких пивоварен.
Тоже согласен. Есть очень даже неплохие канадские локальные сорта пива. Некоторые так вообще в мировом пивном рейтинге на первом месте в своей категории. Как, например, Denison's. Я когда первый раз попробовал, натурально подумал, что это качественный немецкий Hefeweizen.
AlexM
Пользователь

Сообщение AlexM »

badger писал(а): Тоже согласен. Есть очень даже неплохие канадские локальные сорта пива. Некоторые так вообще в мировом пивном рейтинге на первом месте в своей категории. Как, например, Denison's. Я когда первый раз попробовал, натурально подумал, что это качественный немецкий Hefeweizen.
В BC это пиво НЕ доступно как я понял?
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

badger писал(а):Есть очень даже неплохие канадские локальные сорта пива.
местные

P.S. Из немецких сортов больше всего люблю кёльш: особенно Райсдорф и Гаффель.
badger

Сообщение badger »

AlexM писал(а):В BC это пиво НЕ доступно как я понял?
Да это я к примеру. В BC наверняка своих хватает.
badger

Сообщение badger »

Игорь Николаевич писал(а):
badger писал(а):Есть очень даже неплохие канадские локальные сорта пива.
местные

P.S. Из немецких сортов больше всего люблю кёльш: особенно Райсдорф и Гаффель.
Да местные, конечно же. Я всё же предпочитаю всяческие Weissbier. Баварское прошлое даёт знать.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Понятное дело, что пиво хорошо когда холодное , его много и рыба солёная, сушёная, вяленая. Это и так всем известно,понятно , что лучшее чешское, да любое европейское немецкое , польское, балтика7 тоже пойдёт, пиво лучше немного горькое, тёмное пиво тоже хорошее ...., тверское тёмное пойдёт, пльзенское пиво для россиян наилучшее
mamadu
Житель

Сообщение mamadu »

Мы когда жили в Бельгии, вот уж я пива там напился! Вот неполный лист из 600 с лишним сортов: http://www.tiac.net/~tjd/bier/belglist.html

Наиболее предпочитаемое было Duvel, одно из крепких, бьет в голову конкретно

Изображение

Правда шло оно хорошо после более мягких сортов - той же Стеллы (пожалуй самое распространенное) или 1664

Изображение

А жене и страшему нравился Kriek - вишневое пиво, кстати, оба я в Канаде иногда встречал, правда цены как за экспортное - ого-го

Изображение
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Помимо известных сортов которые продают в магазинах, здесь можно найти кабаки в которые привозят разливное пиво с локальных пивоварен. Можно найти очень интересные сорта. Например в http://www.compasspointinn.com/smokehouse.html завозят пиво с http://www.crannogales.com/site/beers.php. Вот уже год я фанат сорта Hell's Kitchen
Gael's Blood Potato Ale
This rich Irish red ale is made with organic potatoes for an exceptionally smooth, rich body. It is extraordinarily rich in malt flavour, with just the right amount of hop finish. It's an immigrant ale, uniting the staple food of Ireland with plenty of new world hops. (Formerly known as "Hell's Kitchen".)
"Best Beer" at the Okanagan Fest-of-Ales 2005; and "Best organic Alcoholic Beverage" at the Organic Harvest Awards, 2006.
5.2% alcohol/vol. 48BU
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Algor писал(а):Помимо известных сортов которые продают в магазинах, здесь можно найти кабаки в которые привозят разливное пиво с локальных пивоварен. Можно найти очень интересные сорта. Например в http://www.compasspointinn.com/smokehouse.html завозят пиво с http://www.crannogales.com/site/beers.php. Вот уже год я фанат сорта Hell's Kitchen
Gael's Blood Potato Ale
This rich Irish red ale is made with organic potatoes for an exceptionally smooth, rich body. It is extraordinarily rich in malt flavour, with just the right amount of hop finish. It's an immigrant ale, uniting the staple food of Ireland with plenty of new world hops. (Formerly known as "Hell's Kitchen".)
"Best Beer" at the Okanagan Fest-of-Ales 2005; and "Best organic Alcoholic Beverage" at the Organic Harvest Awards, 2006.
5.2% alcohol/vol. 48BU
зачем привозят?
"les 3 brasseurs", "Duggan's brewery" варят прям в центре Торонто. Самовары на виду стоят
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

goose писал(а): пльзенское пиво ...
О! А мотнусь-ка я завтра в Plzen!
С заездом в Krušovice по-пути.
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

badger писал(а):
AlexM писал(а):А я скажу что всякое хорошее - хорошо. И канадские пива очень даже на уровне, масса маленьких пивоварен.
Тоже согласен. Есть очень даже неплохие канадские локальные сорта пива. Некоторые так вообще в мировом пивном рейтинге на первом месте в своей категории. Как, например, Denison's. Я когда первый раз попробовал, натурально подумал, что это качественный немецкий Hefeweizen.
Афигеть. Пивоварня - 300 метров от моего дома. А я и не знал. Токо чето я там видел токо CoolBeer на вывеске -
$5 за 4 штуки.
Надо будет заскочить к ним
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Правильные пацаны писал(а): зачем привозят?
"les 3 brasseurs", "Duggan's brewery" варят прям в центре Торонто. Самовары на виду стоят
дык это понятно , когда пивоварня в досягаемости в городе( благо таких тут достаточно) , то можно там и купить, и посидеть, я говорю о сельских пивоварнях, до которых специально ехать смысла нет, а сорта попадаются достойные
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

Boddingtons pub ale,smooth and creamy, not bad at all! :beer:
Ответить