шварц там тоже отметился
Горбачев назван человеком изменившим мир
The evening was the last of several over the past six months celebrating the former Soviet President's 80th year - his actual birthday was March 2.
The evening was the last of several over the past six months celebrating the former Soviet President's 80th year - his actual birthday was March 2.
теперь в истории так и останетсяelena S. писал(а):Горбачев назван человеком изменившим мир
девушка в красном - очень подвижная.. зажигательная такая ))elena S. писал(а):Royal Albert Hall, London
[youtube]I1uSsNfeN8U[youtube]
+1LeeVan писал(а):он бы может и не менял ничего, но дальше табанить возможности не было...
выбор песни меня тоже немного удивилDori писал(а):девушка в красном - очень подвижная.. зажигательная такая ))elena S. писал(а):Royal Albert Hall, London
[youtubuSsNfeN8utube]
elena S. писал(а):люди будут верить в ссср как в 70е верили в учение Ленина и в то что оно правильно и поэтому вернО..
+1Waterbyte писал(а):э, ничего не понял...
ты меня тут брежневым не тычь:), если бы не революция и не идеи великого ленина мы бы не жили в самой лучшей в мире стране.Waterbyte писал(а):[youtubebrezhnevyoutube]elena S. писал(а):люди будут верить в ссср как в 70е верили в учение Ленина и в то что оно правильно и поэтому вернО..
Т.е., вы хотите сказать, что если бы не революция и не идеи великого ленина, то мы бы все остались жить в России? ИМХО, не факт...elena S. писал(а): если бы не революция и не идеи великого ленина мы бы не жили в самой лучшей в мире стране.
нет я не это говорюMarmot писал(а):Т.е., вы хотите сказать, что если бы не революция и не идеи великого ленина, то мы бы все остались жить в России? ИМХО, не факт...elena S. писал(а): если бы не революция и не идеи великого ленина мы бы не жили в самой лучшей в мире стране.
Тогда уточните, какая страна иметеся ввиду под " самой лучшей в мире"...elena S. писал(а):нет я не это говорюMarmot писал(а):Т.е., вы хотите сказать, что если бы не революция и не идеи великого ленина, то мы бы все остались жить в России? ИМХО, не факт...elena S. писал(а): если бы не революция и не идеи великого ленина мы бы не жили в самой лучшей в мире стране.