какие же это рецепты? это ром со льдом, меня именно его и учили канадцы глотать... так можно и в коньяк (бренди, вотэва) или виски льда с примесями покрошить и с таким же успехом выдавать за кучу рецептов из картошки...eprst писал(а):я же там наверху написал: on rocks, mochito, etc. в этом деле главное - правильный холодильник иметь, который лед кубиками делает или крошку.
Как отличить армянский коньяк от французского...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
- Сообщения: 48042
- Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Re: Как отличить армянский коньяк от французского...
- eprst
- Маньяк
- Сообщения: 4722
- Зарегистрирован: 01 июл 2004, 17:53
- Откуда: Пи Тер -> Ню Вест
Re: Как отличить армянский коньяк от французского...
понимаешь wb, в любом рецепте главное - духовная составляющая. вот на пример, тот же ром со льдом приобретает новый смысл ксли перед этим посмотреть basic instinct. rough edges, нож для колки льда... ну ты понимаешь. просто добавь фантазии.Waterbyte писал(а):какие же это рецепты? это ром со льдом, меня именно его и учили канадцы глотать... так можно и в коньяк (бренди, вотэва) или виски льда с примесями покрошить и с таким же успехом выдавать за кучу рецептов из картошки...
про лед ы коньяк - оригинально, надо будет попробовать
- Waterbyte
- Графоман
- Сообщения: 48042
- Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Re: Как отличить армянский коньяк от французского...
понимаю, меня тоже после биг лебовски дюже на сливки тянуло...eprst писал(а):понимаешь wb, в любом рецепте главное - духовная составляющая. вот на пример, тот же ром со льдом приобретает новый смысл ксли перед этим посмотреть basic instinct. rough edges, нож для колки льда... ну ты понимаешь. просто добавь фантазии.
- папа Карло
- Шарманщик
- Сообщения: 8565
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:04
- Откуда: НН -> BC -> WA -> UT -> CA
Re: Как отличить армянский коньяк от французского...
пить надо в меру чтобы синдрома небыло.eprst писал(а):не пробовал, но вот это насторожило Бурбон содержит довольно много токсичных примесей, вызывающих неприятный похмельный синдромпапа Карло писал(а):а вообще, бурбон еще тоже даже очень ничгео так (Woodford Reserve Bourbon крайне рекоммендую)

-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40372
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
-
- Маньяк
- Сообщения: 1931
- Зарегистрирован: 19 янв 2010, 07:52
- Откуда: Seattle, WA
Re: Как отличить армянский коньяк от французского...
Слнечный бряг был тем и хорош в 90-е, что "крутить" его стали самым последним (уже не водка, но еще не коньяк).папа Карло писал(а):солнечный берег был хорош, но ооочень давно... мы им траванулись году так в 94ом... и с тех пор ни ни....


По мне, оптимальные для здоровья Чивас, Грей Гусь, Краун Роял. Можно выпить достаточно и на следующий день здоровье не надо поправлять.

Но иногда хочется что-нибудь посмаковать. Не знаю, но на мой вкус VSOP не дотягивают,


-
- Графоман
- Сообщения: 15978
- Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20
Re: Как отличить армянский коньяк от французского...
Попробуйте Абсент. Он хоть и довольно горький, но если его правильно приготовить - приятных вам ощущений!
http://www.absinthe.narod.ru/drink.html#1
http://www.absinthe.narod.ru/drink.html#1