Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
"Дружба между мужчиной и женщиной – понятие в любом случае относительное, так как они разнополые существа. И тяга друг к другу может происходить только лишь на фоне симпатии.
Женщина слаба и хрупка, как она может быть другом мужчине, ведь основным элементом дружбы считается поддержка в трудную минуту, а как может женщина поддержать того, в ком подсознательно, потенциально видит защитника и отца семейства?
Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. А если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени… "
источник Google
Женщина слаба и хрупка, как она может быть другом мужчине, ведь основным элементом дружбы считается поддержка в трудную минуту, а как может женщина поддержать того, в ком подсознательно, потенциально видит защитника и отца семейства?
Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. А если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени… "
источник Google
- mikei
- Графоман
Re: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Недавно жена мне сказала, что ей сказал Гугл, что мужчины кроме секса не думают больше ни о чем.
Это я к чему. Любая женщина, а особенно Vlada, уже является предметом охоты и может стать чьей-то добычей
Это я к чему. Любая женщина, а особенно Vlada, уже является предметом охоты и может стать чьей-то добычей

-
- Очарованный странник
кхе...Google писал(а):как может женщина поддержать того, в ком подсознательно, потенциально видит защитника и отца семейства?
Обозреватель РИА Новости Алина Черноиванова напоминает, что Минобороны "буквально бьется за каждого молодого человека". Но почти каждый третий не проходит по здоровью, а у половины – ограничения по медицинским показаниям. Годными остаются разве что 10-15 процентов. В Вооруженных силах и служить-то особо уже некому, считает журналист.
"Давайте призывать в армию девушек, - иронизирует Черноиванова. – Нам, россиянкам, сейчас просто необходимо сберечь наших мужчин. Какими бы они ни были. Ведь, по последней переписи, их у нас и так на 10,5 миллионов меньше. Надо пожалеть тех, что остались. И, главное, представьте, сколько государственных проблем решит женщина в казарме"...
- Kate
- Мудрая свинья
Не существует, хотя по молодости я считала обратное. Существует только хождение по краю...
-
- Очарованный странник
Не желаем жить, эх,
По-другому,
Не желаем жить, ух,
По-другому,
Ходим мы, по краю,
Ходим мы, по краю,
Ходим мы, по краю родному.
:)
По-другому,
Не желаем жить, ух,
По-другому,
Ходим мы, по краю,
Ходим мы, по краю,
Ходим мы, по краю родному.
:)
- mikei
- Графоман
Существует, но это иллюзияKate писал(а):Не существует, хотя по молодости я считала обратное. Существует только хождение по краю...

- Kate
- Мудрая свинья
Ну, или так.mikei писал(а):Существует, но это иллюзияKate писал(а):Не существует, хотя по молодости я считала обратное. Существует только хождение по краю...
- Ebirya
- Житель
Давно уже сказано кем-то из умных, что дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих
Лично я согласен как минимум на 95%. 5% резервирую для того, чтобы не обидеть тех, кто где-то в глубине души против этой мысли

Лично я согласен как минимум на 95%. 5% резервирую для того, чтобы не обидеть тех, кто где-то в глубине души против этой мысли

Последний раз редактировалось Ebirya 05 апр 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
Линда давно это сказала: Чехов то. Дядя Ваня :)Ebirya писал(а):Давно уже сказано кем-то из умных, что дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо ...
- Ebirya
- Житель
Ну вот, теперь и первоисточники известныVictoria писал(а):Линда давно это сказала: Чехов то. Дядя ВаняEbirya писал(а):Давно уже сказано кем-то из умных, что дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо ...

-
- Графоман
Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг." (А.П.Чехов. "Дядя Ваня").
-
- Очарованный странник
:)Астров. Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг.
Войницкий. Пошляческая философия.
Астров. Как? Да... Надо сознаться,— становлюсь пошляком. Видишь, я и пьян. Обыкновенно....
- Ebirya
- Житель
не согласен, но это проформы ради. Главное, что в любом случае в "дружбе" присутствует некий сексуальный подтекст. Не обязательно он явный, и даже не всегда он осознанный, но эти двое определенно должны друг-другу нравитьсяVlada писал(а):Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг." (А.П.Чехов. "Дядя Ваня").

- Gatchinskiy
- Комбинатор
еще очень распространенный вариант дружбы, например здесь в ванкувере, мужчина нетрадиционной ориентации + женщина, еще процентов 5-10 на это убери...Ebirya писал(а):Давно уже сказано кем-то из умных, что дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих![]()

-
- Очарованный странник
а в мужской дружбе, или женской, не должны? :)Ebirya писал(а):эти двое определенно должны друг-другу нравиться :-)