GarryCandel писал(а):Сейчас в большом подъеме СТРОЙКА.
Изучай строительные профессии (Плотники например).
А серьезно- английский нахрен не нужен.
Если ты по настоящему крутой програмер - найдешь работу и без языка. Если ты только умеешь топтать клаву- смотри выше.
А сколько платят плотнику?
Что плотник такое здесь? Я знаю, что здесь собирают framed/panelized билдинги, если речь идёт о строительстве wooden конструкций. Так там всё префабрикаетед. Наверное, плотники собирают другие? Или вы имели ввиду, простите, лесоповал?
ПС. С вашим мнением " ... Если ты по настоящему крутой програмер - найдешь работу и без языка ..." не могу согласиться.
Ты знаешь - абсолютно ВЕРНО.
Меня и самого приняли на первую работу только после объяснения почти жестами.
Я вообще то имел ввиду ЧТО ЕСЛИ СПРОСИВШИЙ ТОВАРИЩ прошел как то интервью в посольстве - то по английски он говорит.
Поэтому еще раз - время на английский тратить - АБСУРД, лучше пойти пива попить . Почему - по приезде в Канаду ему (им) надо будет 1-3 месяца потратить на адаптацию к окружающему. Вот тут он и подучит свой английский. Вы то писаки - вспомните себя- я уверен что 90% приехавших в Канаду даже с excellent english- потратили месяц а то и два на приспособление к Канадской разговорной речи.
Или это опять АБСУРД?
Ты знаешь - абсолютно ВЕРНО.
Меня и самого приняли на первую работу только после объяснения почти жестами.
Я вообще то имел ввиду ЧТО ЕСЛИ СПРОСИВШИЙ ТОВАРИЩ прошел как то интервью в посольстве - то по английски он говорит.
Поэтому еще раз - время на английский тратить - АБСУРД, лучше пойти пива попить . Почему - по приезде в Канаду ему (им) надо будет 1-3 месяца потратить на адаптацию к окружающему. Вот тут он и подучит свой английский. Вы то писаки - вспомните себя- я уверен что 90% приехавших в Канаду даже с excellent english- потратили месяц а то и два на приспособление к Канадской разговорной речи.
Или это опять АБСУРД?
адаптация она тогда хороша, когда есть что адаптировать...
Наблюдение... не говори так, Йорик. Где ты слова такие встречал у иммигрантов, кто уже здесь. Посмотри на лексику форумчан. Адаптация и прочие эфиры - это размышления тех, кто там.
адаптация она тогда хороша, когда есть что адаптировать...
Наблюдение... не говори так, Йорик. Где ты слова такие встречал у иммигрантов, кто уже здесь. Посмотри на лексику форумчан. Адаптация и прочие эфиры - это размышления тех, кто там.
если честно, ничччего не понял, что ты хотел сказать
наверное недоадаптировался, а может пере-
Похоже пере...
Sorry.
Наверно зло и немного не в тему.
Пускай учит английский и С++ (буду гарантом, нашей компании нужны СПЕЦЫ на С++ умеющие работать с "железом"). Но предварительное интервью - со мной (не английский).
GarryCandel писал(а):
Пускай учит английский (не английский).
Это правильное замечание! Только вот не получается что-то пока с английским. А так надо! Причем нужно срочно, и желательно что-нибудь дистанционное. Может, кто подскажет какие курсы-методику в Интернете?