Я завидую тому М который с вами ПОД-ружиться и найдет ваши НЕЖНЫЕ МЕС-ТА!Vlada писал(а):mypka писал(а):Мне еще хорошо известно,что в нежных местах должна присутствовать ВЛАГА! ...Так и хочеться сказать ВЛАДА, из женсовета,!Victoria писал(а):цифрmypka писал(а):сухой язык
без него -- никуда
и Вам это хорошо известно
...для "дружбы"
![]()
![]()
![]()
Ой чувствуется что вы на подсознание мне завидуете.![]()
"Царят на свете три особы,
Зовут их: Зависть, Ревность, Злоба"
Брант
Нежные места
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mypka
- Маньяк
Re: Нежные места
- vaquero
- Маньяк
вечер обещает быть томным...mypka писал(а):Мне еще хорошо известно,что в нежных местах должна присутствовать ВЛАГА! ...Так и хочеться сказать ВЛАДА, из женсовета,!...для "дружбы"
-
ElenaTs
- Житель
http://chudoshop.ru/nabor-junogo-sledop ... ruba-.html

Набор юного следопыта!!!!
Позиционируется как отличный набор для мальчиков от 8 лет и старше
Успехов!

Успехов!
-
Весна
- Пользователь
Не завидуйте Myrka тот М теперь уже только друг, хотя опять таки свободный для откытия нежних мест в новом "месте" - дерзайте! только кофе с желтком прийдётся таки научиться варить! 
- Игорь Николаевич
- Графоман
Вам бы все шутки шутить, а тем временем вопрос полового просвещения является архиважным. Из-за этого и семьи распадаются. Когда муж к другой уходит, тогда начинаются гадания почему? А потом выясняется, что она и половой член мужа во рту ни разу не держала.
-
mypka
- Маньяк
Будте точнее!.....СЕКСО-СЛЕДОПЫТА!ElenaTs писал(а):http://chudoshop.ru/nabor-junogo-sledop ... ruba-.html
Успехов!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вот вот вот (с), а всё потому, что выходють замуж не предоставляя выписку из диплома.Игорь Николаевич писал(а):Вам бы все шутки шутить, а тем временем вопрос полового просвещения является архиважным. Из-за этого и семьи распадаются. Когда муж к другой уходит, тогда начинаются гадания почему? А потом выясняется, что она и половой член мужа во рту ни разу не держала.
-
Vlada
- Графоман
nonn писал(а):вот вот вот (с), а всё потому, что выходють замуж не предоставляя выписку из диплома.Игорь Николаевич писал(а):Вам бы все шутки шутить, а тем временем вопрос полового просвещения является архиважным. Из-за этого и семьи распадаются. Когда муж к другой уходит, тогда начинаются гадания почему? А потом выясняется, что она и половой член мужа во рту ни разу не держала.
Ох Игорь Николаевич, Нонн не возбуждайте народные массы.
Люди создания стадные, щас они вас ( и меня заодно с вами ) забанят.
-
mypka
- Маньяк
Ну а это,определение азиатской Ж!.........канадка же, его вообще не выпускает!.......Игорь Николаевич писал(а):Вам бы все шутки шутить, а тем временем вопрос полового просвещения является архиважным. Из-за этого и семьи распадаются. Когда муж к другой уходит, тогда начинаются гадания почему? А потом выясняется, что она и половой член мужа во рту ни разу не держала.
-
Victoria
- Очарованный странник
Вы всерьёз так думаете?Игорь Николаевич писал(а):Когда муж к другой уходит, тогда начинаются гадания почему? А потом выясняется
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Всех не перебанят (с)Vlada писал(а):
Люди создания стадные, щас они вас ( и меня заодно с вами ) забанят.
Один за всех и все за одного (с)
Не бойся я с тобой (с)
- akela
- Графоман
Название топика прочитывается как "Ненужные места". А иногда как "Нужные места". :)
-
Весна
- Пользователь
А я знаю одного который кричал оправдывая свои похождения "так она фригидная" понятия не имея где "за ушком" бывает! А вы говорите серьёзная тема! 
-
Victoria
- Очарованный странник
nonn писал(а):Всех не перебанят (с)
Один за всех и все за одного (с)
Не бойся я с тобой (с)
(с)- Игорь Николаевич
- Графоман
Это был случай из жизни. Моя знакомая, хороший друг, развелась с мужем. Муж бросил ее с ребенком, ушел к другой у которой тоже ребенок, которая всего лишь на пару лет моложе и нисколько не красивее (как мне кажется). В материальном плане ничего не выгадал. Из одной двушки ушел в другую.Victoria писал(а):Вы всерьёз так думаете?Игорь Николаевич писал(а):Когда муж к другой уходит, тогда начинаются гадания почему? А потом выясняется
Вот мы встретились, сидели в кафе, она рыдала и все спрашивала, чем она ему не угодила и чем та другая лучше? Ну тогда я спросил про член. Тут она вся скривилась, дескать фу, как ты можешь про такие противные вещи говорить! Ну так что ж, дорогая, пожинай теперь плоды.