это ещё что... тема "чем топят" каждый раз звучала как -- "в чём топят" :)akela писал(а):Название топика прочитывается как "Ненужные места". А иногда как "Нужные места". :)
Нежные места
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Нежные места
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ху из ху? просто по асоциации. хотя я догадываюсьVictoria писал(а):pictures

-
- Очарованный странник
и на этом случае выстроена Ваша теория?Игорь Николаевич писал(а):Это был случай из жизни.
судействовать изволили?Игорь Николаевич писал(а):Ну так что ж, дорогая, пожинай теперь плоды.
-
- Очарованный странник
а ведь можешь и ошибиться :)nonn писал(а):хотя я догадываюсь :mrgreen2:
- Игорь Николаевич
- Графоман
Констатирую факт.Victoria писал(а):судействовать изволили?
-
- Очарованный странник
услышав мнение лишь одной стороны, причём не будучи уверенным, что Вам сообщили все детали?Игорь Николаевич писал(а):Констатирую факт.
- Игорь Николаевич
- Графоман
У меня есть еще один девиз (как Вы понимаете, у меня их многоVictoria писал(а):услышав мнение лишь одной стороны, причём не будучи уверенным, что Вам сообщили все детали?Игорь Николаевич писал(а):Констатирую факт.

-
- Очарованный странник
а вот интересно, как данный Ваш девиз применим в распределении ролей относительно ситуации с Вашей знакомой?Игорь Николаевич писал(а):У меня есть еще один девиз (как Вы понимаете, у меня их много :) ) "Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих". Просто хотелось бы, чтобы этому девизу следовали и другие. Никому ничего не навязываю. Как говорится "кто не спрятался, я не виноват". :)
- vaquero
- Маньяк
Игорь Николаевич, БРАВО!Игорь Николаевич писал(а): Ну тогда я спросил про член.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Действительно интересно.Victoria писал(а):а вот интересно, как данный Ваш девиз применим в распределении ролей относительно ситуации с Вашей знакомой?Игорь Николаевич писал(а):У меня есть еще один девиз (как Вы понимаете, у меня их много) "Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих". Просто хотелось бы, чтобы этому девизу следовали и другие. Никому ничего не навязываю. Как говорится "кто не спрятался, я не виноват".
- Игорь Николаевич
- Графоман
Там на самом деле все тяжелее было, и разговор длился несколько часов. Постепенно к этому пришли. Разговор был откровенный.vaquero писал(а):Игорь Николаевич, БРАВО!Игорь Николаевич писал(а): Ну тогда я спросил про член.
-
- Маньяк
Игорь Николаевич писал(а):А потом выясняется, что она и половой член мужа во рту ни разу не держала.
Игорь Николаевич, вы такой просвещенный, подскажите, достаточно ли жене для крепкого семейного счастья член мужа держать во рту, или оно будет еще крепче, если не только член, не только во рту, и не только мужа?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Это не самое главное. Но иногда, это может стать поводом для тяжелых конфликтов.Pektusin писал(а):Игорь Николаевич, вы такой просвещенный, подскажите, достаточно ли жене для крепкого семейного счастья держать член во рту мужа, или оно будет еще крепче, если не только член, не только во рту, и не только мужа?
Если Вас смутило само выражение, прошу прощения. Как уже указывалось, люди здесь бывают довольно нежные.
-
- Житель
только местамиИгорь Николаевич писал(а): люди здесь бывают довольно нежные.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
люди, вы звери (с)