Вчера на I-5

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
PoCoMaXa
Житель

Re: Вчера на I-5

Сообщение PoCoMaXa »

два трупа rice boys рис едят в крови не понять что

О боже! Сломал мой моск!
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

PoCoMaXa писал(а):два трупа rice boys рис едят в крови не понять что

О боже! Сломал мой моск!
Тут вообще мозг не нужен - ломать то нечего :D
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Where is correlation between a 3 series BMW and rice boys?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ingvar писал(а):Where is correlation between a 3 series BMW and rice boys?
просто там были китайцы, думал что для Ричмонда это объяснять не надо... от 4 улицы и кемби разогнались две машины, через мост, после моста бимер не справился с управлением и в столб ...вторая уехала... :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Vims писал(а):
просто там были китайцы, думал что для Ричмонда это объяснять не надо... от 4 улицы и кемби разогнались две машины, через мост, после моста бимер не справился с управлением и в столб ...вторая уехала... :D
это белая пятерка 8 лет назад? там парень на свой ДР убился китайчкий... мы как раз на работу ехали.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а):
Vims писал(а):
это белая пятерка 8 лет назад? там парень на свой ДР убился китайчкий... мы как раз на работу ехали.
да я жену в колледж вез, это где то утром случилось часа в 4 по моему....
Dubber
Завсегдатай

Сообщение Dubber »

Vims писал(а):Еду себе после границы 70 миль в час в левой полосе, вдруг меня делают как стоячего на хонде кто-то с нашими номерами, :roll:
я про себя пожела ему счастливого пути и еду себе далее. Минут через 10 случайно за собой заметил луноход, посмотрел у меня все ок и принял в право. Он пронесся как сумашедший мимо. Через пару километров смотрю стот эта самая Хонда уже на выходе и за ним полиция. О так вот приплыл Слаломист. Вопрос в том как они его вычислили? 99% я думаю сдали его. На дороге вообще никого не было. Тишина утро несколько машин. Но он резвился. :s2:
Ты эта - читай что там на знаках в WA написано - Keep Right Except To Pass - да?
А камер наблюдения там уже много на столбах и т.д., но всех ловить лень, ловят самых determined to pay the fine.
Также не советую ехать 5+ over speed limit in most places.
PoCoMaXa
Житель

Сообщение PoCoMaXa »

Т.е. на хайвее ехать максимум +5 от лимита??
И почему-то "ехать справа" мало где срабатывает в Ване. Очень часто встанут в левый ряд и едут 45-50 на пустой дороге, где пару машин в минуту ездит... Или того хуже: двое в обоих рядах едут те же 45-50 параллельно, так, что обогнать нельзя. Вчера на Лохиде от Икеи до Лохид молла так и ехали. Они потом в самом конце с трудом перестроились: левый - вправо, к Остину, правый - налево, к Нью-Весту. В 6 вечера это просто песня.
И последнее: скорость ща пасут из машины, не в лоб или ж...пу (сорри), а как-то сбоку машины из бокового переулка.
Пару недель назад общался с полис на эту тему. Может - гонют, не знаю, но сказали - 63 было. Не наказали, даже ворнинга не дали, но таки первая встреча состоялась.
akela
Графоман

Сообщение akela »

+5 наверно имеются в виду Штаты, и это в mph.
Хотя я, когда случается бывать в WA, стараюсь держаться в пределах +10mph, как и большинство окружающих... тем не менее охотно верю, что какой-нибудь въедливый деревенский мент может остановить "иногороднюю" машину и за +5mph.
simon
Графоман

Сообщение simon »

PoCoMaXa писал(а): И почему-то "ехать справа" мало где срабатывает в Ване. Очень часто встанут в левый ряд и едут 45-50 на пустой дороге, где пару машин в минуту ездит... Или того хуже: двое в обоих рядах едут те же 45-50 параллельно, так, что обогнать нельзя.
Я их называю "мастерами синхронного вождения". Их очень много в Ричмонде, и особенно на 91м хайвейе, едут со скоростью 80 км в час колесо в колесо с машиной из соседнего ряда, хоть на автородео выставляй их.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

simon писал(а):Я их называю "мастерами синхронного вождения". Их очень много в Ричмонде, и особенно на 91м хайвейе, едут со скоростью 80 км в час колесо в колесо с машиной из соседнего ряда, хоть на автородео выставляй их.
от точно, и ихнее мастерство заканчивается на границе с USA. Как переехали все едут правильно. Keep right except to pass.
А вот тут ну хоть кол на голове теши... :lol: :lol:
Dubber
Завсегдатай

Сообщение Dubber »

К сожалению, общее правило по USA - '9 - you are fine, 10 - you are mine', в WA не работает.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Недалеко от Беллингхэма на мосту, который проходит над трассой стоял луноход, замерял скорость у машин, проезжающих как раз под ним. А я ещё подумал, как же он за нарушителем погонится, а всё оказалось намного проще - через километр на обочине другой красавец с люстрой, по наводке просто тормозит гонщика.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Hoff писал(а):Недалеко от Беллингхэма на мосту, который проходит над трассой стоял луноход, замерял скорость у машин, проезжающих как раз под ним. А я ещё подумал, как же он за нарушителем погонится, а всё оказалось намного проще - через километр на обочине другой красавец с люстрой, по наводке просто тормозит гонщика.
Да да точно видел эту картину не раз, на мосточке так стоит красиво :-)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Hoff писал(а):Недалеко от Беллингхэма на мосту, который проходит над трассой стоял луноход, замерял скорость у машин, проезжающих как раз под ним. А я ещё подумал, как же он за нарушителем погонится, а всё оказалось намного проще - через километр на обочине другой красавец с люстрой, по наводке просто тормозит гонщика.
вот жеж полицейское государство... тема для нового топика гуся :)
А серьёзно, что предъявит второй мент? "мне по радио сказали что ты спидил", и выпишет на этом основании тикет?
Ответить