Нежные места

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: Нежные места

Сообщение tuda_i_obratno »

Victoria писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):фаллос? пафосно как-то. :)
причёмтут? разве обязательно называние? важно идею было передать в ситуации разговора Игоря Николаевича с его знакомой
Нет, для разговора ИН со знакомой необязательно.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

да я вроде прямо спросил, как оно без инфантильности то? Ну чего засчитывем условный слив из-за смущения? 8)

слова типа нет а штука есть :lol:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

tuda_i_obratno писал(а): ...как на базаре, вы тыкаете в тушку пальцем и вам неважно, как звали этого славного поросенка...
Не скажите...
В глубокие девяностые, когда нас, синюшных "мэнээсов", на заполярном Севере выкармливала деревенская ярославская родня, меня всегда до слез умиляли банки домашней свиной тушенки, заботливо подписанные бабушкой: "Борька" и "Хвелифан"... И нам вовсе не все равно было кого мы едим сегодня... :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

aissp писал(а):Ну чего засчитывем условный слив из-за смущения? 8)
испугали ежа... :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

aissp писал(а):да я вроде прямо спросил, как оно без инфантильности то?
как раз наоборот. дети любят играться словами и смотреть на реакцию взрослых :)
tuda_i_obratno
Маньяк

Victoria писал(а):
aissp писал(а):да я вроде прямо спросил, как оно без инфантильности то?
как раз наоборот. дети любят играться словами и смотреть на реакцию взрослых :)
Слова-то есть, но... Не знаю, мне русские названия не нравятся. Ни женские, ни мужские. Одни напоминают кпсс и полиномы, другие слишком медицинские, некоторые звучат страшно, с неприятным суффиксом...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

aissp писал(а): Ну чего засчитывем условный слив из-за смущения? 8)
aissp, если Вы это понимаете, то зачем настаиваете на уточнении?...
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

вы с таким искусством уходили от ответа, что потеряли собеседника. теперь проблема сферического челена в вакууме останется не решенной. И, заметьте, ето будет на вашей совести 8)

(Ну а приколы в сторону ИН мне кажется не обоснованными, нет возможности сформулировать свою точку зрения, не критикуйте чужую, ето уже без шуток, просто мое сугубое мнение, пишу в скобках кстати... )
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

tuda_i_obratno писал(а):Слова-то есть, но...
для этого и существует такое понятие, как намёк :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

ну, хорошо, назовём вещи своими именами - нефритовый стержень... только чтобы собеседника не потерять..
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

aissp писал(а):вы с таким искусством уходили от ответа, что потеряли собеседника. теперь проблема сферического челена в вакууме останется не решенной. И, заметьте, ето будет на вашей совести 8)

(Ну а приколы в сторону ИН мне кажется не обоснованными, нет возможности сформулировать свою точку зрения, не критикуйте чужую, ето уже без шуток, просто мое сугубое мнение, пишу в скобках кстати... )
если Вы обращаетесь ко мне, то Ваши переживания излишни: когда вопросу суждено быть решённым, так оно и будет

по поводу критики -- мимо. кто хочет, тот высказывает своё мнение. всего навсего
:)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):ну, хорошо, назовём вещи своими именами - нефритовый стержень... только чтобы собеседника не потерять..
это метафора :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Victoria писал(а):Скрипочка, видишь ли, в чём дело, -- необязательно называть вещи своими именами, чтобы донести свою мысль до аудитории; творческому человеку, владеющему художественными приёмами и методами, это должно быть хорошо известно :)
Иногда слово "жопа" звучит в контексте куда более художественнее, чем "подсвечник"... :wink:
tuda_i_obratno
Маньяк

Victoria писал(а):
aissp писал(а):вы с таким искусством уходили от ответа, что потеряли собеседника. теперь проблема сферического челена в вакууме останется не решенной. И, заметьте, ето будет на вашей совести 8)

если Вы обращаетесь ко мне, то Ваши переживания излишни: когда вопросу суждено быть решённым, так оно и будет

по поводу критики -- мимо. кто хочет, тот высказывает своё мнение. всего навсего
:)
Ай-яй, Виктория! Нет бы согласовать свой ответ у aissp, типа aissp-ировано, готово к чтению на форуме, а вы тут теряете собеседников направо и налево и в ус не дуете! :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Victoria писал(а):
Dori писал(а):ну, хорошо, назовём вещи своими именами - нефритовый стержень... только чтобы собеседника не потерять..
это метафора :D
:D
Извини, Виктория, я не выдержала.. Вчера тебя Игорь Николаевич провоцировал, сегодня aissp... )
Ответить