ты в самом деле хочешь об этом поговорить в этой теме?Скрипка писал(а):И, вообще, неужели такой "миляж" красит женщину, пусть даже и с веслом?...
Нежные места
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Нежные места
-
- Очарованный странник
дыхание не есть выдыхание. тебе ли не знать? :)Скрипка писал(а):Уж не из выхлопной ли трубы?
- aissp
- Маньяк
ага, уверенaissp, Вы уверены, что хорошо помните, из-за чего обсуждение началось?

(со всеми остальными топиками согласен)
-
- Очарованный странник
тогда озвучьте для начала, если Вам нетрудно :)aissp писал(а):ага, уверен :)
- aissp
- Маньяк
вы правду етого хотите или стебетесь? (не хочется мне уподобляться почившей в бозе анастасии и выискивать по форуму цитаты).
О! придумал, а не могли бы Вы Виктория, софромулировать все сами, та сказать wrap up everything ну и конклюжены сделать. Вы возмутитесь, но я вам отвечу, я уже целых два часа веду диалог (пытаюсь выстроить) с вами а в ответ получаю только смеху ой смеху-нефритово-стержень-ечки
ну правда лениво. я опубликовал свое ощущение процесса, естественно субъективное, бат ху керз =)
О! придумал, а не могли бы Вы Виктория, софромулировать все сами, та сказать wrap up everything ну и конклюжены сделать. Вы возмутитесь, но я вам отвечу, я уже целых два часа веду диалог (пытаюсь выстроить) с вами а в ответ получаю только смеху ой смеху-нефритово-стержень-ечки

ну правда лениво. я опубликовал свое ощущение процесса, естественно субъективное, бат ху керз =)
-
- Очарованный странник
:)
хорошо. я Вам помогу
как Вы считаете, aissp, прав ли мужчина, который уходит из семьи, предъявляя претензии женщине в том, что в их интимной жизни не было разнообразия?
хорошо. я Вам помогу
как Вы считаете, aissp, прав ли мужчина, который уходит из семьи, предъявляя претензии женщине в том, что в их интимной жизни не было разнообразия?
-
- Маньяк
В той же степени, в которой прав мужчина, подающий на развод в Средневековой Англии из-за того, что у его жены холодные ногиVictoria писал(а):![]()
хорошо. я Вам помогу

- aissp
- Маньяк
нет (но ето моя серьезно сугубуя точка зрения которую я не готов распростронять на всех) ок? 

-
- Очарованный странник
а грелочку с горячей водой для ног приготовить слабо, значит? :Dtuda_i_obratno писал(а):В той же степени, в которой прав мужчина, подающий на развод в Средневековой Англии из-за того, что у его жены холодные ноги :D
-
- Очарованный странник
на что Вы имеете полное право :Daissp писал(а):нет (но ето моя серьезно сугубуя точка зрения которую я не готов распростронять на всех) ок? :)
ну вот, видите, как всё просто оказалось :)
- sergru
- Маньяк
никуда он не подавал. тупо продавал жену и всёtuda_i_obratno писал(а):Victoria писал(а):![]()
подающий на развод в Средневековой Англии

-
- Маньяк
Ага. Раз холодные ноги -- "ну так что ж, дорогая, пожинай теперь плоды" (ИН)sergru писал(а):никуда он не подавал. тупо продавал жену и всёtuda_i_obratno писал(а):Victoria писал(а):![]()
подающий на развод в Средневековой Англии

-
- Маньяк
Видимо, для некоторых проще развестисьVictoria писал(а):а грелочку с горячей водой для ног приготовить слабо, значит?tuda_i_obratno писал(а):В той же степени, в которой прав мужчина, подающий на развод в Средневековой Англии из-за того, что у его жены холодные ноги

-
- Очарованный странник
хихtuda_i_obratno писал(а):Ага. Раз холодные ноги -- "ну так что ж, дорогая, пожинай теперь плоды" (ИН) :Dsergru писал(а):никуда он не подавал. тупо продавал жену и всё :alco:
автомобиль с неразогретым двигателем вдруг не едет --> в утиль
:)
- aissp
- Маньяк
ну вот, видите, как всё просто оказалось
ай я яй, пользуетесь природным отсутсвием нефритогого чего то там ?
если бы рассоалась, то вы бы сказали, что да возможно некто, возможно прав, и так тоже бывает, а не вставали бы в непримримуемую вахабитскую оппозицию. И опять же из поста в пост, только критика другой точки зрения, и отсутствие своей. Это ок?