AlexM писал(а):Что тут хитрить, пожалуй к бою! Давайте на выходных на Ведер или там на озерцо там на какое Хикс например? Или мне сказали в ХовеСаунде возле гольф клуба камбала ловится неплохо. Поехали намочим лески?
Я за!!!
Tanya Urbaniak - Спасибо.
Тады давай плановать
Из трех выше обозначенных мест я нигде не был. Но все они стоят у меня в очереди. В море - камбала. На Ведере - стилхэд, радужная форель. Хикс - catthroat.
Конечно заманчив Ведер. Разведать там как и что, осенью сокай и кохо там будет. Хотя на море скорей всего камбалы наловим. Я бы на воскресенье. Машина есть живу в Суррее. В личке телефон. Зуми.
сейчас в основном со льда в районе 100 mile house , по последнему льду радужка или кокани за килуху - не редкость, налим также проскакивает. Вэдэр конечно тоже шерстил на предмет стилла- но в этом году его до безобразия мало. 4 выезда прошли без единой поклевки - отмотано немерено км. Комбала сейчас идет конечно - но мне сам процесс не нравится слишком упрощенный.
маньяк писал(а):сейчас в основном со льда в районе 100 mile house , по последнему льду радужка или кокани за килуху - не редкость, налим также проскакивает. Вэдэр конечно тоже шерстил на предмет стилла- но в этом году его до безобразия мало. 4 выезда прошли без единой поклевки - отмотано немерено км. Комбала сейчас идет конечно - но мне сам процесс не нравится слишком упрощенный.
Интересно, спасибо. Со льда я пасс правда. Был один раз, замерз как собака. А вот не со льда с удовольствием схожу если пригласите.
форель в реки зайдет не раньше начала июня ( а с такой весной и в середине) Многие реки будут закрыты с начала мая до конца июня. ЛОсось пойдет на Фразере в середине июля , в горные реки зайдет в в середине сентября. В этом году будет горбуша- в реки зайдет в конце августа. Сейчас межсезонье - остается комбала в заливе и хэтчэрная форель в городских прудах.
Лафарж в Когвитламе: +близко - полно шатающегося народа, не забухаешь
Райс лэйк Сев Ван, Линканьен: + мало народу, можно бухать, тихо и красиво - ехать надо правда не далеко