Gone Baby Gone (2007)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Gone Baby Gone (2007)
http://www.imdb.com/title/tt0452623/
Очень точное попадание в некоторые характеры. Есть некоторые моменты, которые впечатлительным не стоит смотреть.
В принципе, очень неплохо, если закрыть глаза на некоторые очевидные нестыковки.
Драма, в центре внимания -- моральная дилемма.
Очень точное попадание в некоторые характеры. Есть некоторые моменты, которые впечатлительным не стоит смотреть.
В принципе, очень неплохо, если закрыть глаза на некоторые очевидные нестыковки.
- Logan
- Маньяк
Re: Gone Baby Gone (2007)
Очень уж мрачно у Афлека режиссера получается... последний фильм про ограбление тоже не слишком весел.
-
- Маньяк
Мрачно? А мне кажется, не так уж мрачно -- девочка осталась жива. Не знаю почему, но я знаю очень много очень хороших фильмов с трагическим концом, а хороших и при этом искрометно веселых -- хватит пальцев одной руки пересчитать.Logan писал(а):Очень уж мрачно у Афлека режиссера получается... последний фильм про ограбление тоже не слишком весел.
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 08 апр 2011, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Что посоветуете на выходные посмотреть из искрометно веселых?tuda_i_obratno писал(а):Не знаю почему, но я знаю очень много очень хороших фильмов с трагическим концом, а хороших и при этом искрометно веселых -- хватит пальцев одной руки пересчитать.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
the hangover (если еще не)Игорь Николаевич писал(а):на выходные посмотреть из искрометно веселых?
the producers тоже местами очень даже искрометно, имхо
еще ремейк артура выходит сегодня (но отзывы слышал смешанные, а сам, разумеется еще не смотрел)
- Logan
- Маньяк
Не понял, а ган бэйби вы к комедии что ли причисляете? Не догнал, причем тут комедии.tuda_i_obratno писал(а):Мрачно? А мне кажется, не так уж мрачно -- девочка осталась жива. Хорошую комедию снять очень трудно. Не знаю почему, но я знаю очень много очень хороших фильмов с трагическим концом, а хороших и при этом искрометно веселых -- хватит пальцев одной руки пересчитать.Logan писал(а):Очень уж мрачно у Афлека режиссера получается... последний фильм про ограбление тоже не слишком весел.
- Logan
- Маньяк
Из веселых на этой неделе выходит Ваше Высочество - http://www.imdb.com/title/tt1240982/
Правда, юмор там специфичный.
Если же дома, то двд его еще нету, только тряпка.
Правда, юмор там специфичный.
Если же дома, то двд его еще нету, только тряпка.
-
- Маньяк
Опередил!Yury писал(а):the producers тоже местами очень даже искрометно, имхо

Старая версия тоже хороша!
Еще показался забавным -- http://www.imdb.com/title/tt0405422/
-
- Маньяк
Неудачно выразилась -- конечно, gone baby gone -- это не комедия. Просто удивилась, почему хороших фильмов с трагическим концом много, а хороших комедий -- мало.Logan писал(а):Не понял, а ган бэйби вы к комедии что ли причисляете? Не догнал, причем тут комедии.tuda_i_obratno писал(а):Мрачно? А мне кажется, не так уж мрачно -- девочка осталась жива. Хорошую комедию снять очень трудно. Не знаю почему, но я знаю очень много очень хороших фильмов с трагическим концом, а хороших и при этом искрометно веселых -- хватит пальцев одной руки пересчитать.Logan писал(а):Очень уж мрачно у Афлека режиссера получается... последний фильм про ограбление тоже не слишком весел.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
yeth...tuda_i_obratno писал(а):Старая версия тоже хороша!
but somewhat less iskrometnaya than 2005 one, imho
- Logan
- Маньяк
Ну, если я на этот раз правильно понял, то если у комедии сделать трагический конец, то это превратится уже в драму. Впрочем, есть же фильмы трагикомичные, где как бы серьезные ситуации вызывают смех.tuda_i_obratno писал(а): Неудачно выразилась -- конечно, gone baby gone -- это не комедия. Просто удивилась, почему хороших фильмов с трагическим концом много, а хороших комедий -- мало.
Мне фильмы Афлека нравятся, но они как бы смертельно серьезны.
-
- Маньяк
Ну не знаю. Так он видит. Некоторые режиссеры вообще не снимают ничего, кроме фильмов ужасов.Logan писал(а):Мне фильмы Афлека нравятся, но они как бы смертельно серьезны.
- Logan
- Маньяк
Дык я ж без претензий, пускай снимает как видит. Зато о проблемах Америки.tuda_i_obratno писал(а): Ну не знаю. Так он видит. Некоторые режиссеры вообще не снимают ничего, кроме фильмов ужасов.
У Клинта Иствуда как режиссера вон вообще что ни фильм, то по три часа тягомотина каждый раз. Многие прутся, я с трудом досматриваю.
Последний hereafter посмотрел только ради Мэта Дэмона, начались уже загробные мысли у дедули перед концом.
- elena S.
- Blah-ндинко
да, достаточно динамичный, легко смотрится, проблемы хорошие поднимаетtuda_i_obratno писал(а):http://www.imdb.com/title/tt0452623/
- Игорь Николаевич
- Графоман
Да, смотрел. Для любителей английского юмора рекомендую, старая но добротная комедия: http://www.imdb.com/title/tt0105017/ Первый раз когда смотрел, чуть под диван от смеха не закатился.