Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир.
Господи, прости, от страха все слова повыскакивали.
И со слов М и Д
Мужики любят померяться 'письками')))))) но делают это скрыто)) даже от себя)).
Ну и тётки тоже каждая своего захвалит).
Это ж как с детьми;и читают и пишут и пляшут.
Хочешь найти гениев- иди на русский форум
Не кто не скажет, - курит, из дома ушёл, не учится)))
Vlada писал(а):Чем можно занять мужчину - хобби и увлечения?
Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир.
Господи, прости, от страха все слова повыскакивали.
И со слов М и Д
Мужики любят померяться 'письками')))))) но делают это скрыто)) даже от себя)).
Ну и тётки тоже каждая своего захвалит).
Это ж как с детьми;и читают и пишут и пляшут.
Хочешь найти гениев- иди на русский форум
Не кто не скажет, - курит, из дома ушёл, не учится)))
Может кто и посоветует хобби или увлечение?
Скоро пасха. Пусть яйца покрасит. Ну, или елку вынесет
Ну, мне тут намекали и не раз, что я своего, например, заругала. Это я про супруга, если че, ребенок у меня самый [дальше сами подставите]. А о чем собственно вопрос был? Про песни в душе?
Kate писал(а):А о чем собственно вопрос был? Про песни в душе?
хобби или увлечение
Не могу себе представить, как хобби или увлечение можно советовать. Это изнутри должно пробиваться, как травинка через асфальт. Когда ночами сидишь и клеишь, читаешь, вытачиваешь или на рассвете встаешь, едешь, и т.д.
Главное, ему руки занять Дайте ему молоток, рубанок, ну или если боитесь разрушений, то что-нибудь мягкое - булочку, подушку. Дальше он должен сам придумать, что с этим делать. Если не придумает - открывайте новую тему, вместе покумекаем.
Kate писал(а):Главное, ему руки занять Дайте ему молоток, рубанок, ну или если боитесь разрушений, то что-нибудь мягкое - булочку, подушку. Дальше он должен сам придумать, что с этим делать. Если не придумает - открывайте новую тему, вместе покумекаем.
tuda_i_obratno писал(а):
Не могу себе представить, как хобби или увлечение можно советовать. Это изнутри должно пробиваться, как травинка через асфальт. Когда ночами сидишь и клеишь, читаешь, вытачиваешь или на рассвете встаешь, едешь, и т.д.
хорошо вам советовать с такими хобями в голове, а если у него. достаёшь из холодильника, открываешь, садишся, включаешь. и так с сентября по июнь.
tuda_i_obratno писал(а):
хорошо вам советовать с такими хобями в голове, а если у него. достаёшь из холодильника, открываешь, садишся, включаешь. и так с сентября по июнь.
Жуткий город – девок нет, в карты никто не играет.