Бездомного!CdR писал(а):В исполнении Жирикаeprst писал(а):"Господа офицеры, голубые князья"![]()
![]()
Можно еще "Гори, гори моя звезда."
а если собраться с гитарой и бокальчиком, может кийботура сама к пальцам прилипнет?CdR писал(а):/me бьет себя по рукам и не пускает к кейботуре...В.Мир писал(а):eprst
В своё время Бездомный искал поэта. Мне кажется, что ты можешь сотворить пару киллометров стихов для него.
Хорошая шутка.В.Мир писал(а):eprst
Мне кажется, что ты можешь сотворить пару киллометров стихов для него.
Боюсь, что в этом случае кейборд к лицу может прилипнуть. Ну, в смысле "лицом в салат"а если собраться с гитарой и бокальчиком, может кийботура сама к пальцам прилипнет?
а если собраться с гитарой и бокальчиком, может кийботура сама к пальцам прилипнет?
мой type of peoplesБоюсь, что в этом случае кейборд к лицу может прилипнуть. Ну, в смысле "лицом в салат"
Не забудь затем выложить в инете для благодарной(или не-.. зависит от курса доллара, погоды) публики.бездомный писал(а): через 6 недель MASHROOM STUDIOS забукана
Думаю "Ой, мороз..." в такую жару пойдет на ура.бездомный писал(а):есть обнавления, как-же уже надоели эти сопли...!!! ВСЕ!!! БАСТА!!! Следующим номером - Однозвучно гремит колокольчик в ямайском варианте, Ходют кони в басса нове и Ой мороз в пост фьюжн. Возражения есть? ... Who cares, I'll do it anyway