Да и вообще - как-то слишком спокойно тут у вас все.. Да и природоохранников своих много, не пробьешься.. И вообще..

То ли дело южное полушарие.. там нам будет лучше... и работы для меня найдется больше.

Удачной всем маевки

"Lessie и виноград" почти (с)Lessie писал(а):Меня тоже не ждите. Вообще - можете вздохнуть спокойно, в Канаду мы уже не собираемся.., отложили до будущих времен.
Да и вообще - как-то слишком спокойно тут у вас все.. Да и природоохранников своих много, не пробьешься.. И вообще..![]()
Да.. Мармот.. вы знаете, почти любую басню Крылова можно понимать двумя ровно противоположными смыслами, и в каждом смысле будет своя правда.Marmot писал(а):"Lessie и виноград" почти (с)Lessie писал(а):Меня тоже не ждите. Вообще - можете вздохнуть спокойно, в Канаду мы уже не собираемся.., отложили до будущих времен.
Да и вообще - как-то слишком спокойно тут у вас все.. Да и природоохранников своих много, не пробьешься.. И вообще..![]()
Короче, похоже, что собираться надо 7 мая, мы не можем упустить шанса пообщаться с такой знаменитостью, как Скрипка.Скрипка писал(а):Всем шашлычникам пикник-привет!
Я лечу на конференцию в Ван с 3-6 мая, могу тормознуться на субботу 7 мая, чтобы поучаствовать в маевке. Если же решите перенести ее на 8 мая - воскресенье - я пасс, но на мне мир клином не сошелся. Не последний раз живу...
Digitally yours,
Скрипка
Зачем откладывать, можно все полезно совместить, приезжайте на маевку вместе с женой, там Скрипка и примет первенца. И имя можно подобрать соответвующее маевке, например, Даздраперма (Да здравствует первое мая), если девочка, если мальчик -ПервомайMark2007 писал(а):у нас роды, 4 мая срок.
так что откладывайте маёвку господа анлесс скрипуля принимать роды будет
чьего первенца? Маркуша у нас многодетный уже...simon писал(а):Зачем откладывать, можно все полезно совместить, приезжайте на маевку вместе с женой, там Скрипка и примет первенца. И имя можно подобрать соответвующее маевке, например, Даздраперма (Да здравствует первое мая), если девочка, если мальчик -ПервомайMark2007 писал(а):у нас роды, 4 мая срок.
так что откладывайте маёвку господа анлесс скрипуля принимать роды будет
Тогда тем более, все условия будут, Николаич вон палатку обещал принести, правда, несколько для другого, но можно совместить.mamida писал(а):
чьего первенца? Маркуша у нас многодетный уже...
што за провокация ?nonn писал(а): 2015 - 2 мая
придется идтиsimon писал(а): Николаич вон палатку обещал принести.
О!...elena S. писал(а):придется идтиsimon писал(а): Николаич вон палатку обещал принести.
чо О? 16 страниц исписали, не один его опус не пользовался в музыке такой популярностью как скромный пост о разговоре с брошенной женщиной..автограф взять надоMarmot писал(а):О!...elena S. писал(а):придется идтиsimon писал(а): Николаич вон палатку обещал принести.