В надежде на то, что я не один "такой"

Если где-то на форуме уже есть подобная тема, искренне извиняюсь. Не нашёл.
Через месяц с родителями приезжаем в Ванкувер. Мне 17 лет. Предположительно окажусь студентом High school, грэйда эдак 11-12.
Надеюсь что летом будет некое подобие "свободного времени".
Предположительно жить буду в Burnaby.
Соответственно, как любому тинэйджеру денег мне не хватает а желаний тьма ))) и гитару и нутбук... и свисток, и щенка бульдога...

Так вот, и загорелся я желанием подработать, а вот с чего начать и не знаю.
Я бы, конечно, раньше начал, уже давно об этом думал, но жил в Чехии без права на работу

Хм.... из языков у меня не богато:
Русский - понятное дело - родной
Чешский - свободно
Английский - Upper Intermediate, или чуть пониже, пока в Чехии жил подзабыл слегка от лени

Из компьютерных скиллов тоже не густо:
C++, HTML, PHP, CSS, - всё "школьного" уровня, типа "лепи всё в кучу, авось, заработает", да и то с помощью всемогущего гугла.
Java - даже книжку прочитал

Photoshop - так, на любительском уровне.
Есть ещё опыт общения с Ubuntu, но таких не берут в космонавты.
Стыдно мне, вроде как и учиться в IT направлении хочу, а ничего то и не умею...
Так что посмотрев на это богатство, понял, что это мне не поможет.
Поэтому ищу на лето работу любую. За те-же минимальные 8$ (можно и меньше, если уж совсем). Но так что бы full-time.
Смотрел на "крэйг листе", кроме Painter ничего нет.
А я тут про них почитал, что и не платят толком, и красят плохо, и люди их не любят. В общем, меня терзают смутные сомнения.
Там, конечно, и куча door-to-door маркетинга есть, но я не слишком опытен в "коммерческом" общении с людьми, по этому не рискую.
Ещё loading/unloading, но боюсь что 35 кг я, после зимы, весь день не потаскаю,

В общем, буду рад любым советам, посылам (на работу, разумеется) и предложениям.
В основном надеюсь именно на советы "за что стоит браться"....
Можно и критику меня как "работника" и человека в целом.

Заранее спасибо за любую помощь,
Дмитрий.