Погода Ванкувера

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Odnaka
Завсегдатай

Re: Погода Ванкувера

Сообщение Odnaka »

Logan писал(а):
Лиса Алиса писал(а): Во-первых, иконы не слезами заливаются, а мирраточат, а во-вторых...люди! когда же вы наконц научитесь уважать чужие религии???
Ну, в таком случае, и не "стены плачут", а Стена Плача. Мне лично плевать на все религии вместе взятые, но если уж в одном ключе, то относительно всех.
То есть если Ваш собрат, которому также наплевать на все религии, неуважительно отозвался о иудаизме, Вы считаете своим долгом неуважительно отозваться о христианстве, так сказать, для равновесия?
Т.е. к людям, которым наплевать на все религии, у Вас претензий в принципе быть не может. Даже в этом конкретном случае, виноваты христиане, и нужно плюнуть было именно в их сторону.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

За что люблю религиозных, особенно православных и мусульман, так это вот за эту болезненную реакцию.
Шагу ни ступишь чтобы не обидеть их нежные религиозные ощущения. Им, при этом, обычно на мироощущения остальных плевать, с атеистами к примеру вообще никто и никогда не считается.
Однако, замечу, что тема - о погоде, причем веселая. Давайте не будем разводить здесь религиозные распри, у христиан это обычно заканчивается крестовыми походами на сарацин.
Odnaka
Завсегдатай

Сообщение Odnaka »

надо понимать, что свою реакцию Вы в никоем случае болезненной не считаете?

Т.е. Вы плеванулись матом в адрес христин без всякого повода (со стороны христиан) и теперь их реакция для Вас болезнна (хотя Вас по прежнему никто не оскорбляет).

И вы плачетесь, что с атеистами никто не считается, хотя Вас оскорбил такой же атеист, как и Вы сам.

PS. И давайте не разводить здесь религиозные споры - вопрос порядочного поведения к религиозным спорам не относится
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Я не плачусь, скорее повторяю очевидное. И товарищ атеист меня лично не оскорблял, замечу. К чему эти самовыводы.

PS. Не надо негативное мнение о вашем любимом православии приравнивать к непорядочности.
Короче, спорить бессмысленно, я удаляюсь.
Odnaka
Завсегдатай

Сообщение Odnaka »

Logan писал(а):Я не плачусь, скорее повторяю очевидное. И товарищ атеист меня лично не оскорблял, замечу. К чему эти самовыводы.

PS. Не надо негативное мнение о вашем любимом православии приравнивать к непорядочности.
Короче, спорить бессмысленно, я удаляюсь.
Не надо перевирать, негативное мнение (о чем угодно) не может быть непорядочным.

Высказывание своего негативного мнения матом, тем более на публичном форуме, является непорядочным.
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Odnaka писал(а): PS. И давайте не разводить здесь религиозные споры - вопрос порядочного поведения к религиозным спорам не относится
"Нам не дано предугадать как наше слово отзовется" - где-то так у Пушкина, кажется.
Хотите открыть дебаты, добро пожаловать в ветку Политика, здесь не хотелось бы. Если, конечно, Вас в принципе интересует мнение атеиста.
Если кого оскорбил, каюсь, хотел просто пошутить, со мной такое бывает, чтож извинюсь. Не побегу к батюшке на исповедь, не приучен перекладывать свои ошибки на плечи других.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Лиса Алиса писал(а): Во-первых, иконы не слезами заливаются, а мирраточат
Мироточение: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D0%B5
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

хороший денек сегодня, да ведь :)))
Изображение
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

"Нам не дано предугадать как наше слово отзовется" - где-то так у Пушкина, кажется.
точнее у Тютчева
Ответить