не надо ехать в канаду

Вопросы международной политики.
spavel
Житель

не надо ехать в канаду

Сообщение spavel »

Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Thousands of professionals have been lured to Canadian cities like London with promises of lucrative careers and a prosperous, secure future in a new land.
Вот уж не помню, чтобы меня так соблазняли. :)
И уж если бы-таки соблазняли, вот тогда бы я и задумался
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... о, это старый парашют ...

:arrow: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=2564
spavel
Житель

Сообщение spavel »

sorry , не знал
BM
Графоман

Сообщение BM »

Ну я так понял, что кроме налогов, по остальным вопросам возражений нет?

ПО моим наблюдениям:

1. Медицина в сравнении с казахстанской - говно
2. Имм. система абсолютно кривая... Ну нет работы тут столько для мозгов! Поэтому сейчас отдается предпочтение индусам\нигге... сорри африканцам\китайцам без образования, кто будет работать за 8 долларов в час..
3. Стоимость жизни в Ванкувере просто Жопа! И если вы сложите свои биллы, то вашей 8-мидолларовай зарплаты хватит только чтобы их покрыть.. Если вы одинок, то Кердык.
4. Продажные таксы, однозначно, высоки...
5. Гавенмент голоден до денег?? Так это правда..
6. Культура канадская? В чем она заключена? В индейцах с их тотемами? Ну нет ее почти!
7. Про работу тоже правильно подмечено..
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Даже спорить не буду. Но не потому, что согласен, а потому, что смысла нет.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

BM писал(а):Ну я так понял, что кроме налогов, по остальным вопросам возражений нет?

ПО моим наблюдениям:...
Ты форум сегодня не перепутал? Сдается мне, что с таким списком тебе бы надо на Канаду.Ру
Там такое любят.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Slav писал(а):
BM писал(а):Ну я так понял, что кроме налогов, по остальным вопросам возражений нет?

ПО моим наблюдениям:...
Ты форум сегодня не перепутал? Сдается мне, что с таким списком тебе бы надо на Канаду.Ру
Там такое любят.
Не знаю - я там никогда не был..
Ну не виноват я, что все видят только позитив, а негатив негативно воспринимают. Я негатив позитивно воспринимаю и не стесняюсь говорить о нем..
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Поэтому сейчас отдается предпочтение индусам\нигге... сорри африканцам\китайцам без образования, кто будет работать за 8 долларов в час..
Это каким образом, учитывая наличие имм.программы? И вообще - откуда дровишки?
Стоимость жизни в Ванкувере просто Жопа! И если вы сложите свои биллы, то вашей 8-мидолларовай зарплаты хватит только чтобы их покрыть..
Вот уж неправда! Когда она была 8-ми долларовой, ее как раз хватало!
Продажные таксы, однозначно, высоки...
Разбудите меня ночью и покажите обывателя в любой стране, который не считает налоги высокими!
Культура канадская?
А про сыр как же забыл!?!?
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

BM писал(а):... Я негатив позитивно воспринимаю..
Очень интересная установка.... хм.... значительно облегчает жизнь, однако
BM
Графоман

Сообщение BM »

Zy писал(а):
Поэтому сейчас отдается предпочтение индусам\нигге... сорри африканцам\китайцам без образования, кто будет работать за 8 долларов в час..
Да так.. Сталкивался.. И видел квоты на вьезд.. И по телефону с имм. службой говорил..
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

BM писал(а):
Zy писал(а):
Да так.. Сталкивался.. И видел квоты на вьезд.. И по телефону с имм. службой говорил..
... come on! ... о каких квотах ты говоришь? ... все квоты официально напечатаны ... интересно по какой имм. программе они вьезжают? ... '8-долларовой' или все же по 'независимой' ...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ну ладно, допустим в Канаде всё плохо, в US тоже есть свои недостатки, это я вам как проживающий сразу в 2-х странах могу сказать :)
Так где же находится иммигрантский рай: лучшая в мире страна для проживания честного человека из среднего класса, имеющего детей?
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Marmot писал(а):Ну ладно, допустим в Канаде всё плохо, в US тоже есть свои недостатки, это я вам как проживающий сразу в 2-х странах могу сказать :)
Так где же находится иммигрантский рай: лучшая в мире страна для проживания честного человека из среднего класса, имеющего детей?
На кладбище.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

BM писал(а):
Не знаю - я там никогда не был..
Ну не виноват я, что все видят только позитив, а негатив негативно воспринимают. Я негатив позитивно воспринимаю и не стесняюсь говорить о нем..
Кто на ком стоял? (С)

Да мы тоже не очень стеснительные, понимаешь. Я те опосля Питера стока могу наговорить - запаса матерных слов не хватит. Однако, я молчу. Поскольку жизнь, она посложнее будет, чем пролетарская идеология "красные - белые".

Например, любого чела, мягко говоря, не восхитит местная архитектура, если её сравнивать со многими старыми европейскими городами. Ну, кто был в Питере - поймет о чем это я. Однако, "деревенскость" жилых районов Ванкувера очень даже ничего с точки зрения повседневного житья как на даче. Очень здоровая, достаточно чистая и приемлимо транспортно-удобная среда. И не надо никакой дачи, ради которых питерцы кажный выходной штурмуют вокзалы-электрички и набережные-дороги.
И что теперь? Я, например, не знаю такого места, чтоб в одном флаконе - старые узкие улочки с каменными домами-шедеврами архитектуры + широкие хайвэи с парковками и домишки с газонами. Тут уж надо определиться, чего ты хочешь - на елку влезть ИЛИ ноги не замочить.
Ну, не бывает так, чтобы и налоги низкие и социальная сфера развита.
Не бывает так, чтобы и мне любимому визу дали, и никого больше в эту страну после меня не пустили.

Ты тут про культуру прошелся. Давай посмотрим. От высокой культуры средний питерский подъезд как-то подозрительно попахивает? И выглядит как-то невесело? Сравним со средним ванкуверским?

Но это так - наглядно. А, если всерьез, то странно слышать сетования о культуре от нас, знающих местный язык на уровне, ну так, младшего школьника. Много ли иностранец поймет о российской культуре, если он по-русски с трудом?

И последнее, очень провокационное.
Есть у меня ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ наблюдение (мнение), что чем древнее "культура", чем старше страна, тем тяжелее живется людям в ней.
Индия.
Китай.
Россия.

На другом полюсе ("молодые страны без культуры"):
Америка.
Канада.
Ответить