Сотовая связь в Ванкувере.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gadi
Графоман

Re: Сотовая связь в Ванкувере.

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Victoria писал(а):
mikei писал(а):Они рекламируют живого CSR, как дополнительный сервис.
-- How do you call Rogers CSR on your cellphone?
-- 611. You shouldn't be charged either way, as long as you're calling a Rogers number.
Я справедливости не ищу, просто предупреждаю, что с Робелусом лучше в отношения не вступать. Это общеизвестный канадский факт. Лэндмарк, если хотите :)
Этот "общеизвестный факт" точно так же общеизвестно НЕ соответствует действительности.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

А вот ещё вопрос. Что необходимо для заключения договора с одной из вышеперечисленных компаний? Номер соц.страхования, счёт в банке, кредитка и т.д. ? Без чего к ним не стоит ходить, разве что только за информацией?
Последний раз редактировалось Fedor P. 10 апр 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

два раза одно и то же запостил.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
mikei писал(а):
Victoria писал(а):
-- 611. You shouldn't be charged either way, as long as you're calling a Rogers number.
Я справедливости не ищу, просто предупреждаю, что с Робелусом лучше в отношения не вступать. Это общеизвестный канадский факт. Лэндмарк, если хотите :)
Этот "общеизвестный факт" точно так же общеизвестно НЕ соответствует действительности.
Что думаете канадские сотовые операторы-монополисты лучшие в мире по качеству работы с клиентами и ценообразованию?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Fedor P. писал(а):А вот ещё вопрос. Что необходимо для заключения договора с одной из вышеперечисленных компаний? Номер соц.страхования, счёт в банке, кредитка и т.д. ? Без чего к ним не стоит ходить, разве что только за информацией?
Я человек простой - я и не знал, что у них кредит чек и прочая мутотень...
Через неделю или чуть больше после приезда, как только пришла ноффенькая кредитка (в банк мы пошли на следующий день после приезда), я залез на сайт к телусу и купил бесплатный телефон с 3-х летним контрактом, хотя мне говорили, что контракт без кредитной истории не дают и т.д. Они зачарджили там сколько-то копеек. На удивление, телефон доставили, хотя не подключенный. Ну я и пошел в молл с этим телефоном - подошел к телусам: "нэ званыт", говорю... Девочка долго общалась с кем-то по телефону, наконац напечатала мне контракт, и телефон заработал :-)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Fedor P. писал(а):два раза одно и то же запостил.
Это софтяра иногда подглючивает...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Gadi писал(а):
mikei писал(а):
Victoria писал(а):
Что думаете канадские сотовые операторы-монополисты лучшие в мире по качеству работы с клиентами и ценообразованию?
думаю что по качеству связи они лучшие в Канаде. Работа с клиентами ВСЕГДА непредсказуема - очень многое зависит от ... клиента.
Да и элементарная логика помогает: громче всего вой в интернете подымают клиенты с неудачным опытом. Те, у кого опыт нормальный, просто в этой возне не участвуют. А таких, как легко убедиться по доступным данным, ой как много.

А про "лучшие в мире" никто и не говорил. Мое возражение вызвал только лозунг "лучше в отношения не вступать".
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а): думаю что по качеству связи они лучшие в Канаде. Работа с клиентами ВСЕГДА непредсказуема - очень многое зависит от ... клиента.
Да и элементарная логика помогает: громче всего вой в интернете подымают клиенты с неудачным опытом. Те, у кого опыт нормальный, просто в этой возне не участвуют. А таких, как легко убедиться по доступным данным, ой как много.

А про "лучшие в мире" никто и не говорил. Мое возражение вызвал только лозунг "лучше в отношения не вступать".
А я не говорил про качество связи :) . В отношения же на самом деле лучше не вступать, хотя как правило этого не избежать (разделенная монополия). В данном случае фигурировал айфон. Главное иметь привычку иметь мелким почерком.
Из личного неудачного опыта. Файдо на моих глазах за 10 превратился (после скупки Роджерсом) из достойной компании в отвратную. По качеству связи претнезий к ним нет. есть у кого айфоны. Претензии по регулярным (системным) оверчарджам, телефону 611, неадекватности персонала.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Stanislav писал(а):Через неделю или чуть больше после приезда, как только пришла ноффенькая кредитка
То есть без кредитки контракт не заключить и симку не получить?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Fedor P. писал(а):
Stanislav писал(а):Через неделю или чуть больше после приезда, как только пришла ноффенькая кредитка
Со своим телефоном не надо никакой контракт. Если уж совсем упростить. Купить для начала самый дешевый препэйд телефон за цену симки. Достать из него симку. Активировать онлайн. Done. Выкинуть ее, когда не надо или перевести на месячный план когда надо или отнести этот номер другому оператору, когда будет понимание, что тут здесь с этим происходит. В этом смысле я бы рекомендовал Fido, у них препэйд условия нормальные :)
Только выбирать оператора того же стандарта, кот. поддерживает свой телефон.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

mikei писал(а):Купить для начала самый дешевый препэйд телефон за цену симки. Достать из него симку. Активировать онлайн. Done.
зачем такое расточительство, можно просто симку купить
http://www.fido.ca/web/page/portal/Fido/SmartCard
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Yury писал(а):
mikei писал(а):Купить для начала самый дешевый препэйд телефон за цену симки. Достать из него симку. Активировать онлайн. Done.
зачем такое расточительство, можно просто симку купить
http://www.fido.ca/web/page/portal/Fido/SmartCard
Тоже правильно :)
Просто в гастрономах препэйд телефоны могут продаваться с гифтом в придачу и предоплаченными минутами, но это если не искать совсем простых путей :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

mikei писал(а):Просто в гастрономах препэйд телефоны могут продаваться с гифтом в придачу и предоплаченными минутами
тогда да, в таком случае без сомнения можно и порасточительствовать :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Fedor P. писал(а):
Не знаю, может и можно, но без кредитки на вебсайте телефон не купить.
ИМХО, они может бы и не заключили бы со мной контракт без кредитной истории, но у меня уже был их телефон на руках :-)
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Fedor P. писал(а):
1. Робелус подключает и без кредитки и проверки вашего кредит хистори. Достаточно кинуть на счет кэш по приезду (мы кидали $400, по $200 на человека). Если счет оплачивается вовремя в течение 6 месяцев (может даже раньше если напрячь), они списывают эти деньги в счет оплаты. Все.
2. Качество связи очень зависит от того где живешь. Например у меня most reliable Роджерс ловит хорошо только на третьем этаже. А вот cheap solution Винд - замечательно на всех. Аналогично в НьюВесте Белл хреново ловил с ground floor, но Роджерс везде нормально. Смотрите карту вышек вообщем. Если (помнится) вы собираетесь жить ближе к даунтауну, то это не должно быть проблемой т.к. количество вышек там существенно больше.
Ответить