Гыыы...Колхоз в Ванкувере так и прёт..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Гыыы...Колхоз в Ванкувере так и прёт..
3 месяца кажный день езжу по первому сельскому проулку..
Ни хера за 3 месяца не поменялосьот вест вана до лангли..
Солдат спит - бюджет сосется.. З
а 3 месяца положили 5-6 кусочков мосточка перед икеей.. Приготовили пару столбиков под заливку возл корейцев. На Юнитед улочке вообще все спит..
Артель "Кемпбелл и сыновья.." Иои вы думаете он просто так от власти отехал?? Ему хайвея на 5 его поколений хватит безбедно есть и пить..
а 3 месяца положили 5-6 кусочков мосточка перед икеей.. Приготовили пару столбиков под заливку возл корейцев. На Юнитед улочке вообще все спит..
Артель "Кемпбелл и сыновья.." Иои вы думаете он просто так от власти отехал?? Ему хайвея на 5 его поколений хватит безбедно есть и пить..
- levak
- Графоман
Re: Гыыы...Колхоз в Ванкувере так и прёт..
Завидуете что вы не в его артели??
-
- Маньяк
u must be blind!BM писал(а):3 месяца кажный день езжу по первому сельскому проулку..

Construction began in August 2008 and the new Port Mann Bridge will be operational by December 2012, with the project scheduled to be complete in 2013.
-
- Графоман
если эта тема про перманентную констракшен на Юнайтед то таки да. Бываю там раз в 3 года примерно, что ж никак доделать не могут? в очередной раз не попал на Логхид а попал на Мери Хилл потому что съезд с 1-чки постоянно меняется до полной неузнаваемости...
-
- Маньяк
низзя тут крыть канадию...народ зря шо ли по уши в моргичах?Никакова такта!!levak писал(а):Завидуете что вы не в его артели??
-
- Пользователь
Линда, это Вы написали? Не верю (с)!Линда писал(а):низзя тут крыть канадию...народ зря шо ли по уши в моргичах?Никакова такта!!levak писал(а):Завидуете что вы не в его артели??
- Meadie
- Графоман
Список работ, в том числе и завершенных можете увидеть наBM писал(а):3 месяца кажный день езжу по первому сельскому проулку..
http://www.pmh1project.com/construction ... fault.aspx
- Гея
- Маньяк
Вы так не волнуйтесь. Они не медленные, они просто сразу в паре дестяков мест по городу "положили 5-6 кусочков мосточка ". Через пару месяцев как раз перейдут к следующему этапу, и снова во всех 20 местах сразу. Или вы думаете, что они по дню в неделю у Икеи только и работают?Приготовили пару столбиков под заливку возл корейцев. На Юнитед улочке вообще все спит..

-
- Графоман
а по мне дык чем здесь все тупее, медленнее и неэффективнее тем для меня лично больше возможностей. Главное что бы небыло войны и ветер с фокусимы не дул, пущай строят дороги - в одной руке лопата а в другой стаканчик кофе. Вот что на родине реально напрягало дык всякие там проверки без предупреждения, приходят и отбирают все волки, пожарники толстомордые вечно снуют, денег хотят. А здесь красота - придет улыбчивый пожарник на склад раз в год, погрозит пальчиком, потом отправишь ему факсик что мол все, горят все лампочки и огнетушители с бирочками - и все, не слуху не духу. Ревеню здесь за месяц предупреждает что пора мол бумаги в камине жечь, все улыбаются. Красота. Радуйся ВМ
пущай строят и у тебя работу не отнимают.

- vaquero
- Маньяк
вот вам про колхоз, товарищ написал сегодня (в паникерстве никогда замечен не был)
вот еще, немного не в тему:На объекты стараюсь не ездить.Меня чаще на заводы-поставщики отправляют-подгонять производство.Один раз был в Красноярске на ПС 500кВ.Мне хватило!Это был просто пи...ц!!!Каменный век.В -25 рабочие грелись газовыми горелками в недостроенных зданиях(походу и жили там же).А ещё запомилось как щебёнку разравнивали-самосвал привёз кучу щебёнки.2 рабочих берут плуг,один впрягается,другой "пашет"-и вниз с этой горки...И так по всей площади подстанции(а это несколко гектаров).Я ездил с директорами(типа контролировать как идёт строительство).Все просто оборжались...На стройке не оказалось бульдозера... С одной стороны смешно, а с другой мега грусно.Я вообще удивляюсь как можно такие объекты в эксплуатцию сдавать.Хорошо, что я не в пищевой промышленности работаю,а то ,наверное, вое ничего бы не ел))
Настроение у людей-ПОЛНЫЙ ПИ@ДЕЦ!!!!!! Все озлобленные,хмурые,мрачные.У многих желание свалить отсюда.Мне иногда бывает страшно днём идти по улице(куча чурок,которые ведут себя как хозяева и мусора, которые пытаются стрясти денег).У ГАЙцов вообще куча кормушек.Они сами знаки вешают где хотят, подставы делают и тачки угоняют.А ещё есть несколько мест, где на улице с односторонним движением появляется 20 метров встречной полосы и они тормозят за выезд на встречку(а это лишение на пол года или много$).Мне один раз сказали, что я не увидел знак, который валяется в траве!!!!Гай сказал:Он он же там есть!!!
-
- Частый Гость
я тесно сотрудничаю с компанией (Kewit Flatiron), которая строит мост и реконструирует HWY1. Все у них по графику и в срок. Так что не надо ляля
-
- Графоман
и еще им отдельное спасибо что график на 20 лет не растянулиtrilliput писал(а):я тесно сотрудничаю с компанией (Kewit Flatiron), которая строит мост и реконструирует HWY1. Все у них по графику и в срок. Так что не надо ляля
-
- Частый Гость
http://www.youtube.com/watch?v=aBvCNwITPdA
Эта дорога ведет от г. Долгопрудный (3 км от МКАД в Москве) собственно к МКАДу. В городе понастроили высоток. Дорога осталась та же. Это к вопросу о колхозе в Ванкувере
Эта дорога ведет от г. Долгопрудный (3 км от МКАД в Москве) собственно к МКАДу. В городе понастроили высоток. Дорога осталась та же. Это к вопросу о колхозе в Ванкувере
-
- Графоман
дык шо на родину равняться или может какие японские или германские ролики покажете? Корректно сравнивать с теми кто примерно столько же на дороги тратит, а не с Монгольской деревней где никто налоги не платит. Впрочем, по мне дык чем здесь тупее тем проще.trilliput писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=aBvCNwITPdA
- Swallow
- Завсегдатай
А по мне дак хорошее дело делается, дороги расширяют. Всё вам надо по щучьему веленью - сегодня сваи - завтра мост. Так не бывает. В любом деле нужно выдерживать определенные сроки. Здесь не тупее, здесь проще))))