От как. Света ШлагSveta писал(а):Это пастер Шлаг... на лыжахLeo Gan писал(а):Этот "кто-то" - Штирлиц?

От как. Света ШлагSveta писал(а):Это пастер Шлаг... на лыжахLeo Gan писал(а):Этот "кто-то" - Штирлиц?
Я Вас спрашивала страницу назад про ваши документы. Если Вы ездили в Штаты только после получения канадского паспорта и никогда не ездили До этого, то все нормально, не беспокойтесьИгорь Николаевич писал(а):Ради уточнения ситуации, а то может мы про разные границы говорим. Лично я еду на машине по автомагистрали в сторону США. Обычно еду к пропускному пункту Peace Arch (но несколько раз ездил на стоянку яхт севернее, название деревни забыл). Подьезжаю к границе и встаю в очередь за последней машиной. Медленно двигаюсь за этой машиной, пока не достигну пункта проверки документов. Показываю паспорт и проезжаю дальше.Sveta писал(а):Ничего-ничегоизвиняю, так как я уже задала Вам вопрос, который мог прояснить для меня эту ситуацию, но можете секретничать и дальше
предположу, что вас возили на спец лимузине с тонированными стеклами и из-за машин с мигалками впереди, вам было не видно простого народа
Что я делаю не правильно? Какая там еще очередь? Где платитить?
чёзавопростобыл? фамилиё моё?Leo Gan писал(а):От как. Света ШлагSveta писал(а):Это пастер Шлаг... на лыжахLeo Gan писал(а):Этот "кто-то" - Штирлиц?
Вот теперь все понятно. Спасибо. Если бы Вы это написали в ответ на мой вопрос (см. пост в 10.47), мы сэкономили бы кучу времени.Sveta писал(а):Эта форма нужна людям у которых стоит штатовская виза в их родном паспорте ( российском, белорусском, иранском и пр) Этих людей немало в очереди, в которой вы стоите. Они раз в четыре месяца где-то отправляются в будку с оранжевым листочком и меняют там свою ай-94 на новую. За новую ай-94 они платят копеечку. Их там не пытают и ни в чем не обвиняют, как уверял Гусь.
Уффф, где смайлик утирающий пот со лба?
Вот и я про это. 30 раз был, но ничего вокруг не замечал...А тут вдруг открылись застенки гестапо...Groundhog писал(а):Ну гусь и прикалывается. 30 раз он в Штатах был.
Как процесс задержания то проходил? Расскажите.
Света, а в YVR при отлете в Штаты, куда половина людей проходит? Расскажите, пожалуйста.Sveta писал(а):Вот и я про это. 30 раз был, но ничего вокруг не замечал...А тут вдруг открылись застенки гестапо...Groundhog писал(а):Ну гусь и прикалывается. 30 раз он в Штатах был.
Пожалуйста! но Вы тоже могли ответить на мой вопрос в 11.07, а не темнить... правда тогда бы сэкономили на 20 мин меньше времени, чем могли бы, если бы я первая дала развернутый ответ... Вы выиграли! Продолжаем экономить времяИгорь Николаевич писал(а):Вот теперь все понятно. Спасибо. Если бы Вы это написали в ответ на мой вопрос (см. пост в 10.47), мы сэкономили бы кучу времени.Sveta писал(а):Эта форма нужна людям у которых стоит штатовская виза в их родном паспорте ( российском, белорусском, иранском и пр) Этих людей немало в очереди, в которой вы стоите. Они раз в четыре месяца где-то отправляются в будку с оранжевым листочком и меняют там свою ай-94 на новую. За новую ай-94 они платят копеечку. Их там не пытают и ни в чем не обвиняют, как уверял Гусь.
Уффф, где смайлик утирающий пот со лба?
про поговорить забыли :)Игорь Николаевич писал(а):мы сэкономили бы кучу времени. :)
Я задал очень простой вопрос, и мы не в синагоге, чтобы отвечать вопросом на вопрос.Sveta писал(а):Пожалуйста! но Вы тоже могли ответить на мой вопрос в 11.07, а не темнить... правда тогда бы сэкономили на 20 мин меньше времени, чем могли бы, если бы я первая дала развернутый ответ... Вы выиграли! Продолжаем экономить время![]()
я счас сосредоточена на экономии, а Вы тутLeo Gan писал(а):Света, а в YVR при отлете в Штаты, куда половина людей проходит? Расскажите, пожалуйста.Sveta писал(а):Вот и я про это. 30 раз был, но ничего вокруг не замечал...А тут вдруг открылись застенки гестапо...Groundhog писал(а):Ну гусь и прикалывается. 30 раз он в Штатах был.
предположу, что не так много людей пользуется авиаперелётами, нежели пересечением границы на автомобиле. ибо дорого-с, например, за продуктамиLeo Gan писал(а):а в YVR при отлете в Штаты, куда половина людей проходит? Расскажите, пожалуйста.
никогда не была, извинитеИгорь Николаевич писал(а): и мы не в синагоге, чтобы отвечать вопросом на вопрос.
В очередной раз ломаются копья из-за того, что на форуме люди с разным иммиграционным "сроком", а поэтому появляются утверждения, что у всех должно быть так, как у них.Sveta писал(а):Вот и я про это. 30 раз был, но ничего вокруг не замечал...А тут вдруг открылись застенки гестапо...Groundhog писал(а):Ну гусь и прикалывается. 30 раз он в Штатах был.