Купили новый серверенок для мыла. Смотрю - сзади у него 2 каких-то зелененьких рычажка. Недогоняю для чего...
Захотел сетевой кабель переткнуть на второй порт, а палец то и не влезает на пимпочку нажать Мало место для пальца то!
Вот тут то до меня и доперло, для чего эти 2 зелененьких рычажка! Чтобы на пимпочку нажимать!
Stanislav писал(а):Купили новый серверенок для мыла. Смотрю - сзади у него 2 каких-то зелененьких рычажка. Недогоняю для чего...
Захотел сетевой кабель переткнуть на второй порт, а палец то и не влезает на пимпочку нажать Мало место для пальца то!
Вот тут то до меня и доперло, для чего эти 2 зелененьких рычажка! Чтобы на пимпочку нажимать!
Серверенок может быть сделан леворукими. Попробуйте проделать тоже самое левым пальцем
(Это не шутка. Они как и все остальные меньшинства хотят загнуть мир под себя. Еще конечно надо учитывать рост и толщину пальцев)
Stanislav писал(а):Купили новый серверенок для мыла. Смотрю - сзади у него 2 каких-то зелененьких рычажка. Недогоняю для чего...
Серверенок может быть сделан леворукими. Попробуйте проделать тоже самое левым пальцем
(Это не шутка. Они как и все остальные меньшинства хотят загнуть мир под себя. Еще конечно надо учитывать рост и толщину пальцев)
Не, это родной Интел
Неплохой серверенок вышел - 1700 - на 750 баксов дешевле, чем Делл аналогичного конфига (даже тогда, когда у Делла были скидки!). Делл - хадт, винты продает баснословно дорого!
Stanislav писал(а):Делл - хадт, винты продает баснословно дорого!
слабо сконфигить серв без винтов?
Слабо...
Ты же знаешь, если на сервере нет дисков, значит они где-то в другом месте...
А цены на это "другое место" ну совсем негуманные...
Учитывая то, что мы об'явили банкротство, сервер без винтов не светит ни разу.