Бедные дети...Lessie писал(а):Путешествия - это не только развлечения, это очень важно. Тем более они важны для детей.папа Карло писал(а):у тебя неправильно выставлены приоритеты. если бы это был вопрос жизни и смерти это одно, а когда чисто так... или я чего то в этой жизни не понимаю или ...
Как очень дешево прожить в Питере неделю?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mamadu
- Житель
Re: Как очень дешево прожить в Питере неделю?
-
- Очарованный странник
проезд до СПб, плату за вход в музеи, развлечения, поездки за город посчитали?Lessie писал(а):У нас есть минимальный бюджет, чтобы там не голодать, посещать музеи\парки и платить в районе 500 р за сутки за жилье.
- Lessie
- Маньяк
Наши дети давно привыкли к тому, что по меркам многих является бедностью. Однако, надо сказать, что вокруг нас большинство людей живут так же или хуже. Ну и что? Не думаю, что об этом стоит беспокоиться. В том смысле - к чему дети привыкнут.. Будут у нас лучшие условия - привыкнут к другому.Игорь Николаевич писал(а):По-моему, плохо. Но я не уверен, что я прав.Marmot писал(а):А это плохо?Игорь Николаевич писал(а):Это воспитывает в детях привычку к бедности.
А так - думаю, для них это вполне полезно, понимать, что путешествовать можно не только живя в вип-отелях, когда живешь в палатке это может быть во много раз интереснее..
Это рождает ощущение свободы.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A вы когда-нибудь пробовали путешествовать и жить в "вип-отелях", что бы делать такие заявления?Lessie писал(а): А так - думаю, для них это вполне полезно, понимать, что путешествовать можно не только живя в вип-отелях, когда живешь в палатке это может быть во много раз интереснее..
- mamadu
- Житель
Поставьте палатку напротив мэрии, повесьте рядом лозунг не очень экстремистского содержания, так чтобы ОМОН не сразу позвали, например: "Сохраним поголовье Уссурийских тигров" и живите себе на лужайке перед мэрией. Пока опомнятся, вы уже сьедете через 10 дней.Lessie писал(а):Наши дети давно привыкли к тому, что по меркам многих является бедностью. Однако, надо сказать, что вокруг нас большинство людей живут так же или хуже. Ну и что? Не думаю, что об этом стоит беспокоиться. В том смысле - к чему дети привыкнут.. Будут у нас лучшие условия - привыкнут к другому.Игорь Николаевич писал(а):По-моему, плохо. Но я не уверен, что я прав.Marmot писал(а):А это плохо?Игорь Николаевич писал(а):Это воспитывает в детях привычку к бедности.
А так - думаю, для них это вполне полезно, понимать, что путешествовать можно не только живя в вип-отелях, когда живешь в палатке это может быть во много раз интереснее..
-
- Очарованный странник
чтобы это понять, хорошо бы пожить и так и этак :) и это всё о детях?Lessie писал(а):понимать, что путешествовать можно не только живя в вип-отелях, когда живешь в палатке это может быть во много раз интереснее..
-
- Маньяк
Я из Питера, нереально снять там что-то за $25.00 в сутки даже на одного человека, даже в бомжатнике. Питер - дорогой город, дороже чем Ванкувер.
Самое дешевое жилье бывает в хостелс, в Питере их 7
hihostels.com
The Hostel is situated in the green area near the Moscovsky Prospect that connects the Pulkovo II airport with the City centre and very close to the Metro station "Electrosila" (Blue Line 2). Park of Victory and sports complex are also near the hostel. The hostel has English speaking staff; excursions; email and internet service; phone and fax; common room; TV; kitchen; ironing. | more...
Bed(s) in 5-bedded Dorm, Sheets & Towels included 18.00 USD (per night, per bed)
Bed(s) in 8-bedded Dorm, Sheets & Towels included 14.00 USD (per night, per bed)
Самое дешевое жилье бывает в хостелс, в Питере их 7
hihostels.com
The Hostel is situated in the green area near the Moscovsky Prospect that connects the Pulkovo II airport with the City centre and very close to the Metro station "Electrosila" (Blue Line 2). Park of Victory and sports complex are also near the hostel. The hostel has English speaking staff; excursions; email and internet service; phone and fax; common room; TV; kitchen; ironing. | more...
Bed(s) in 5-bedded Dorm, Sheets & Towels included 18.00 USD (per night, per bed)
Bed(s) in 8-bedded Dorm, Sheets & Towels included 14.00 USD (per night, per bed)
- mikei
- Графоман
Тут только главное с умом подойти и лозунг "Да Здравствует Мэрия" не повесить. А то ночью другие бомжи побьют.mamadu писал(а): Поставьте палатку напротив мэрии, повесьте рядом лозунг не очень экстремистского содержания, так чтобы ОМОН не сразу позвали, например: "Сохраним поголовье Уссурийских тигров" и живите себе на лужайке перед мэрией. Пока опомнятся, вы уже сьедете через 10 дней.
- Lessie
- Маньяк
Жила, пусть не в вип, но вполне хороших.Marmot писал(а):A вы когда-нибудь пробовали путешествовать и жить в "вип-отелях", что бы делать такие заявления?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И какие там были проблемы со свободой?Lessie писал(а):Жила, пусть не в вип, но вполне хороших.Marmot писал(а):A вы когда-нибудь пробовали путешествовать и жить в "вип-отелях", что бы делать такие заявления?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Вот именно, что ощущение. Настоящая свобода - это когда ты можешь что-то изменить.Lessie писал(а):Это рождает ощущение свободы.
- Groundhog
- Графоман
А просто по обьявлениям позвонить и договориться
или дать обьявление "из рук в руки"?
А в пригороде останавливаться - хорошая идея.
или дать обьявление "из рук в руки"?
А в пригороде останавливаться - хорошая идея.
- папа Карло
- Шарманщик
никто не спорит что путешествовать важно... я вон постоянно с места на место переезжаю для развития кругозора... если ты считаешь что в _данный_ момент тебе важнее путешествовать, чем решить задачу которая позволит больше не задавать таких вопросов, то как говорится попутного ветра.Lessie писал(а):Нет, я считаю, что приоритеты у меня расставлены правильно.папа Карло писал(а):у тебя неправильно выставлены приоритеты. если бы это был вопрос жизни и смерти это одно, а когда чисто так... или я чего то в этой жизни не понимаю или ...
Путешествия - это не только развлечения, это очень важно. Тем более они важны для детей.
У нас есть минимальный бюджет, чтобы там не голодать, посещать музеи\парки и платить в районе 500 р за сутки за жилье. Я считаю, что это нормальные условия и поездку можно и нужно совершить.
-
- Очарованный странник
+1Игорь Николаевич писал(а):Настоящая свобода - это когда ты можешь что-то изменить.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати да, свобода это когда если надоело в палатке, то живешь в отеле и наоборотИгорь Николаевич писал(а):Вот именно, что ощущение. Настоящая свобода - это когда ты можешь что-то изменить.Lessie писал(а):Это рождает ощущение свободы.