Опять Western Union

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
london
Пользователь

Re: Опять Western Union

Сообщение london »

Swallow писал(а):Не родителям)))) Кстати, MoneyGram сейчас посмотрела -получается 50 долларов fee за 1000 долларов чтобы отправить
Вроде нормально. Вестерн больше берут
это на сайте дороже показывают, а когда будете отправлять, то окажется ещё дешевле чем показано на сайте.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Swallow писал(а):Всего не могу рассказать, у получателя нет банковского счета. Ребята -это же Россия. Давно там не была, но такое ощущение что за 10 лет там ничего не изменилось почти.
понимаю.
Есть ещё один очень хороший способ перевода денег - взаимозачётом. Для этого надо найти людей, которым надо перевести деньги в обратном направлении (из России в Канаду).
mamadu
Житель

Сообщение mamadu »

akela писал(а):
Swallow писал(а):Всего не могу рассказать, у получателя нет банковского счета. Ребята -это же Россия. Давно там не была, но такое ощущение что за 10 лет там ничего не изменилось почти.
понимаю.
Есть ещё один очень хороший способ перевода денег - взаимозачётом. Для этого надо найти людей, которым надо перевести деньги в обратном направлении (из России в Канаду).
Ну это если друзья, то тогда можно, а иначе плакали денежки
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

U26 писал(а):комиcсия 72 $ для 1000 $.
речь шла о 700. от переводимой суммы зависит процент комиссии
U26
Пользователь

Сообщение U26 »

Victoria писал(а):
U26 писал(а):комиcсия 72 $ для 1000 $.
речь шла о 700. от переводимой суммы зависит процент комиссии
Agent location

Send Amount 700.00
Western Union Fee 40.00
Total 740.00

Internet

Send Amount 700.00
Western Union Fee 61.00
Total 761.00
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

U26 писал(а):Internet
link?
U26
Пользователь

Сообщение U26 »

Victoria писал(а):
U26 писал(а):Internet
link?
я ж вроде сказал уже. "там две закладки на сайте в расчетах. первая для переводов через агентов и вторая интернет. во второй закладке комисия 72 $ для 1000 $."
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

U26 писал(а):я ж вроде сказал уже. "там две закладки на сайте в расчетах. первая для переводов через агентов и вторая интернет. во второй закладке комисия 72 $ для 1000 $."
где там?
U26
Пользователь

Сообщение U26 »

Victoria писал(а):
U26 писал(а):я ж вроде сказал уже. "там две закладки на сайте в расчетах. первая для переводов через агентов и вторая интернет. во второй закладке комисия 72 $ для 1000 $."
где там?
тут

http://www.image-share.com/ijpg-600-165.html
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

U26 писал(а):...
ок. спасибо. увидела. в самом деле разница 21 CAD. думается, за счёт оплаты cash or debit vs. credit card
кстати, пересчитала некоторые суммы (помнится, в разное время разные переводила): чем меньше сумма, тем меньше процентная разница между платой через агента и on-line. возможно, поэтому сложилось впечатление, что недорого
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

поднимаю старую темку, может за 2 года кто-нибудь нашел-таки самый удобный и экономичный способ перевода денег сюда?
понятно, что там деньги в рублях, а здесь они нужны в другой валюте. Вот как избежать двойного конвертирования RUB-US/US-CAN?
Uли заморочить людей там, чтобы нашли банки, где в канадские меняют (они не на каждом углу и не в каждом городе) и отправлять канадские сюда? Не уверена, что это правильно. А если на местный банковский счет переводить, не использую никакие Moneygram и Westerunion? Кто-нить делал?
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Мне за антиквариат из России оплачивают через PayPal. Деньги приходят уже в канадских долларах. Если я перевожу из PayPal на свой банковский счет (если сумма больше 50 долларов) ничего платить не нужно. Не знаю, насколько все это в России сложно, но клиенты на PayPal оплачивают с удовольствием, значит это удобно.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Да, через PayPal возможен перевод денег и он похоже дешевле, чем через WU. Вот тут есть инфа и детали комиссии.
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/paypal-fees
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

уже читаю, спасибо. Проблема в том, что чел с той стороны не слиском разбирается ни в онлайн операциях, ни в валюте, ни в банках. Привыкли "подойти к окошку и дать девушке деньги". Как это сделать в Paypal?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

mamida писал(а):уже читаю, спасибо. Проблема в том, что чел с той стороны не слиском разбирается ни в онлайн операциях, ни в валюте, ни в банках. Привыкли "подойти к окошку и дать девушке деньги". Как это сделать в Paypal?
ну так через банк и переводят пусть... двойной конвертаци избежать не удастся, если здесь счет в кад, но можно открыть счет в usd и переводить туда, а там конвертировать по необходимости или в штаты ездить тратить

http://sberbank.ru/moscow/ru/person/tra ... tance/out/
Ответить