Опять мы "впереди" планеты всей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Опять мы "впереди" планеты всей
Составлен рейтинг доброты: в какой стране вас могут оставить умирать на улице?
Россияне - далеко не самые равнодушные к чужой беде, как порой мы сами о себе думаем. Однако и нацией филантропов нас пока увы, нельзя назвать. Где живут самые отзывчивые и добрые люди? Организация европейского экономического сотрудничества (ОЭСР) составила «рейтинг доброты», проанализировав социальное поведение людей в разных странах. Оказалось, что самые предрасположенные к благотворительности и состраданию люди живут в США. За этой страной следуют Ирландия, Австралия, Новая Зеландия и Великобритания. Оказавшись в этих странах, вы, скорее всего, не останетесь без поддержки и сочувствия окружающих. А вот самые равнодушные люди живут в Греции и Китае. Эти страна оказались на самых последних строчках «рейтинга доброты».
Пятерка «аутсайдеров» выглядит так:
Венгрия
Эстония
Турция
Китай
Греция
Россия расположилась на 42 месте среди 48 стран - между Словакией и Португалией.
Но есть и оптимистичные новости: жители РФ не склонны и к другой крайности - асоциальному поведению.
Россия, Япония, Корея и Израиль - страны с самым низким количеством людей, готовых нарушать нормы общественной морали. Впереди этой четверки только Польша – страна с самыми прочными католическими традициями.
http://www.astromeridian.ru/news/sostav ... broty.html
оригинал где то тут лень искать http://www.oecd.org/home/0,2987,en_2649 ... _1,00.html
Россияне - далеко не самые равнодушные к чужой беде, как порой мы сами о себе думаем. Однако и нацией филантропов нас пока увы, нельзя назвать. Где живут самые отзывчивые и добрые люди? Организация европейского экономического сотрудничества (ОЭСР) составила «рейтинг доброты», проанализировав социальное поведение людей в разных странах. Оказалось, что самые предрасположенные к благотворительности и состраданию люди живут в США. За этой страной следуют Ирландия, Австралия, Новая Зеландия и Великобритания. Оказавшись в этих странах, вы, скорее всего, не останетесь без поддержки и сочувствия окружающих. А вот самые равнодушные люди живут в Греции и Китае. Эти страна оказались на самых последних строчках «рейтинга доброты».
Пятерка «аутсайдеров» выглядит так:
Венгрия
Эстония
Турция
Китай
Греция
Россия расположилась на 42 месте среди 48 стран - между Словакией и Португалией.
Но есть и оптимистичные новости: жители РФ не склонны и к другой крайности - асоциальному поведению.
Россия, Япония, Корея и Израиль - страны с самым низким количеством людей, готовых нарушать нормы общественной морали. Впереди этой четверки только Польша – страна с самыми прочными католическими традициями.
http://www.astromeridian.ru/news/sostav ... broty.html
оригинал где то тут лень искать http://www.oecd.org/home/0,2987,en_2649 ... _1,00.html
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Опять мы "впереди" планеты всей
Со словом "мы" определиться бы надо. 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Так это не хоккей тут проще... не лукавтье сэрИгорь Николаевич писал(а):Со словом "мы" определиться бы надо.

- Скрипка
- Графоман
Во-во! Особенно Victoria это слово не любит....Игорь Николаевич писал(а):Со словом "мы" определиться бы надо.
- CdR
- Графоман
Именно!Игорь Николаевич писал(а):Со словом "мы" определиться бы надо.
"Отучаемся говорить за всех" (c) я

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
К пуговицам притензии есть? (с) Каждый по отдельности мухи не обидит а в целом на 42 ом месте. Когда говорят про Польшу -они, никто не возмущается, что там же куча индивидуальностей и уж я не говорю про Китай.
- Swallow
- Завсегдатай
А я думала Канада будет впереди всех по рейтингу доброты.
- aissp
- Маньяк
ето вряд ли, иммиграция из росси и китая мешает 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
индия тоже оказывает влияниеaissp писал(а):ето вряд ли, иммиграция из росси и китая мешает

- Swallow
- Завсегдатай
Думаете? А мне казалось, что я очень добрая)))))
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ой грачи прилетели (С)Васнецова картина такая есть... счас склюютCdR писал(а):Именно!Игорь Николаевич писал(а):Со словом "мы" определиться бы надо.
"Отучаемся говорить за всех" (c) я

- CdR
- Графоман
/me [зевает]: а пофиг!Vims писал(а):... счас склюют

- aissp
- Маньяк
знаю, за мной статистика по ссылкеДумаете?

- Dori
- Графоман
Статистика - синдром Политики ))aissp писал(а):знаю, за мной статистика по ссылкеДумаете?