Шерстяные свитера для малышей?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Шерстяные свитера для малышей?
Встречались ли вам в магазинах шерстяные свитера для детей 3-4 лет? Именно шерсть, не хлопок, акрилик и пр? Если да, то где и сколько примерно стоило? А то мне что-то не встречалось, но должно же оно где-то быть?
Спасибо.
Спасибо.
- Лиса Алиса
- Пользователь
Re: Шерстяные свитера для малышей?
Шерстяные свитера не встречались, а вот натуральной овечьей шерсти большие мотки видела в Michaels. Можно связать, до след. зимы еще полно времени.
- Zoom Zoom
- Житель
H&M -покупала недавно ребенкуAlesanda писал(а):Встречались ли вам в магазинах шерстяные свитера для детей 3-4 лет? Именно шерсть, не хлопок, акрилик и пр? Если да, то где и сколько примерно стоило? А то мне что-то не встречалось, но должно же оно где-то быть?
Спасибо.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А мне и для взрослых не встречались...Alesanda писал(а):Встречались ли вам в магазинах шерстяные свитера для детей 3-4 лет? Именно шерсть, не хлопок, акрилик и пр? Если да, то где и сколько примерно стоило? А то мне что-то не встречалось, но должно же оно где-то быть?
Спасибо.
С трудом нашел полушерстяной рыбацкий свитер. Но красивый

В офисе ношу теплые безрукавки - синтетика 100%

- Zoom Zoom
- Житель
да глупости - полно шерсти - даже суперстор иногда продает. А если что более модное - http://www.brooksbrothers.com/ например
также Sears, Winners и много других
также Sears, Winners и много других
- Игорь Николаевич
- Графоман
Вот мой любимый магазин шерстяных вещей. Детские вещи там тоже есть : http://celtictraditions.ca/
-
- Пользователь
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Сходите на Стивстоне в Ирландский магазин и будет вам счастья
Самая что не есть настоящая шерсть.

- elena S.
- Blah-ндинко
резервистам в армии дают, черные, а пагончиками..дерзайтеStanislav писал(а): А мне и для взрослых не встречались...
(
-
- Маньяк
Прошлась по ссылкам, до чего ж я терпеть не могу flash.

Хороший магазин, только для взрослых. Вот Станиславу, если еще актуально, там будет, где погулять по буфетуVims писал(а):Сходите на Стивстоне в Ирландский магазин и будет вам счастья![]()

- Костя
- Маньяк
Не топют?Stanislav писал(а):А мне и для взрослых не встречались...Alesanda писал(а):Встречались ли вам в магазинах шерстяные свитера для детей 3-4 лет? Именно шерсть, не хлопок, акрилик и пр? Если да, то где и сколько примерно стоило? А то мне что-то не встречалось, но должно же оно где-то быть?
Спасибо.
С трудом нашел полушерстяной рыбацкий свитер. Но красивый![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
У нас 2-х этажный офис с площадью посередине. Когда низ греется, все тепло улетает наверх - там жарко, а внизу все равно холодно...Костя писал(а):Не топют?Stanislav писал(а):А мне и для взрослых не встречались...Alesanda писал(а):Встречались ли вам в магазинах шерстяные свитера для детей 3-4 лет? Именно шерсть, не хлопок, акрилик и пр? Если да, то где и сколько примерно стоило? А то мне что-то не встречалось, но должно же оно где-то быть?
Спасибо.
С трудом нашел полушерстяной рыбацкий свитер. Но красивый![]()
- Гея
- Маньяк
Скажите , а зачем вам? Не узнавали, как канадские малыши без них обходятся? Можно комбез купить потеплее. Откуда сибирские холода в Ване, чтоб многослойно ребенка одевать приходилось?Alesanda писал(а):Встречались ли вам в магазинах шерстяные свитера для детей 3-4 лет? Именно шерсть, не хлопок, акрилик и пр? Если да, то где и сколько примерно стоило? А то мне что-то не встречалось, но должно же оно где-то быть?
Спасибо.
Сама ни разу не видела, даже и в Сирсе, шерстяных вещей ни для детей ни для взрослых тут. Однажды в Виннерсе удалось купить пуховый жакет и в секонд-хэнде чисто шерстяной свитер (специально по секондам шарила в надежде найти шерстяной), носила их под зимнюю куртку , потому что ездила на автобусе на работу тогда, а в нашей деревне морозы бывают ого-го.
-
- Маньяк
Да канадцы просто не мерзнут!Гея писал(а):Скажите , а зачем вам? Не узнавали, как канадские малыши без них обходятся?

Искренне завидую людям, которые всю зиму ходят в футболках, а на улицу накидывают какую-нибудь флисовую кофточку или просто hoody. Сейчас +10, а они уже чуть ли не босиком ходят. Я так не могу, и кроха моя тоже не может. Многократно убедилась, что если нет второго слоя, то очень быстро имеем сопли.
Кстати, мне кажется, комбинезон хорош, если ребенка просто на пару часов взять гулять из дома. А если в садик отправлять, так маленькому ребенку с ним труднее справиться. Да и если после садика за продуктами заехать, тоже меньше flexibily для терморегуляции. Особенно когда оно в туалет захочет ( а захочет обязательно в самый не подходящий момент

- anotherv
- Маньяк
Где-то мелькало объявление: "Вяжем детские кофточки из шерсти родителей."
Если интересно, могу поискать номер телефона.
Если интересно, могу поискать номер телефона.