Если наши вдруг сольют сегодня, то могут чисто психологически дрогнуть и проиграть серию т к прошлые 2 ПО Чикаго выигрывало game #2 и потом раунд!...ну а если сделают 2:0 то скорее всего пройдут в 1/2 финал!
Gatchinskiy писал(а):спокойно, с этой второй игрой уже прожжужали все уши... , в том году у нас не было такого потенциала, будем прорываться!
О каком потенциале (преимуществе)ты говоришь? в первой игре,во 2 -м периоде кэнакс спасли штанги и ловонго!.....броски 32-31... Со 2-го периода была равная игра! Сегодня чикаго будет другим-проанализируйте ошибки и в бой!....думаю Ванкувер еле еле вытащит победу в овертайме!
Gatchinskiy писал(а):спокойно, с этой второй игрой уже прожжужали все уши... , в том году у нас не было такого потенциала, будем прорываться!
О каком потенциале (преимуществе)ты говоришь? в первой игре,во 2 -м периоде кэнакс спасли штанги и ловонго!.....броски 32-31... Со 2-го периода была равная игра! Сегодня чикаго будет другим-проанализируйте ошибки и в бой!....думаю Ванкувер еле еле вытащит победу в овертайме!
У Чикаги вратать не потянет и Бафлин не поможет. Команда сильнейшая конечно и талантливая, но в этом году есть кому Тэйвса и Кэйна от шайбы отодвинуть, если они будут Сединов толкать сильно. И если Лонго не тому Богу начнет молиться, то Шнайдер выручит
я говорил об общем командном потенциале которого не было в том году, такой защиты которая сейчас, я давно уже не припомню + три забивающих тройки форвардов... правда, седины никогда особо не блистали в плейофе, сезон кончился, за плейоф деньги не платят... will see, настрой есть
и что поразительно, я опять тока 2 и 3 периоды успел посмотреть. ни чего не забили вторую игру специально смотреть не буду, проверю. а то чувствую себя немецким осминогом уже
было бы лучше выиграть с перевесом в пару шайб, а то так вроде не убедительно....хотя всегда хочется лучшего. одной манки на плечах меньше( всегда проигрывали вторую игру им до этого).
Гоу-канакс-гоу!
Луанго нервничал,конечно, 2 и 3 шайбу ,особенно 3,запишут на его счёт.
bazilio писал(а):было бы лучше выиграть с перевесом в пару шайб, а то так вроде не убедительно....хотя всегда хочется лучшего. одной манки на плечах меньше( всегда проигрывали вторую игру им до этого).
Гоу-канакс-гоу!
Луанго нервничал,конечно, 2 и 3 шайбу ,особенно 3,запишут на его счёт.
пока кенакс выигрывает, про него(luongo) будут говорить: he kept us in a game!