Скока литров?....и че таможне сказал?Vims писал(а):Привез себе вчера 4 канистры теперь на месяц наверное хватит. На половину то точно
Костко Беллингхем сегодня
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mypka
- Маньяк
Re: Костко Беллингхем сегодня
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
у меня товарищ канистру в багажнике пролил, сэкономить не смог, пришлось машину менять
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да точно не знаю надо посмотреть, где 80-90... да ничего не говорил, поехал и всеmypka писал(а):Скока литров?....и че таможне сказал?Vims писал(а):Привез себе вчера 4 канистры теперь на месяц наверное хватит. На половину то точно
- Сэм
- Завсегдатай
Нема такого пороку как ушлость:)nonn писал(а):После зависти, следующим пороком идёт ушлость![]()
-
Victoria
- Очарованный странник
по-другому просто называется, например: жажда приобретательства :)Сэм писал(а):Нема такого пороку как ушлость:)nonn писал(а):После зависти, следующим пороком идёт ушлость :D :alco:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
shopogoliksVictoria писал(а):по-другому просто называется, например: жажда приобретательстваСэм писал(а):Нема такого пороку как ушлость:)nonn писал(а):После зависти, следующим пороком идёт ушлость![]()
- Hoff
- Маньяк
Я тоже теперича 4 х 20 литров плюс полный бак привожу.Vims писал(а):Привез себе вчера 4 канистры
А действительно, нет ли никаких ограничений по перевозке бензина в канистрах в салоне (у меня - ДЖЫП
А что таможня? Нужно ли в общую сумму купленного включать тот бэнзин?
- Fedor P.
- Маньяк
А сколько километров до границы ехать от вашего дома? Вопрос обращён к нескольким товарищам.
Не до мексиканской.
Не до мексиканской.
- Скрипка
- Графоман
С элементами пройдошливости и пролазничества (хитрожопости, одним словом)Victoria писал(а):по-другому просто называется, например: жажда приобретательстваСэм писал(а):Нема такого пороку как ушлость:)nonn писал(а):После зависти, следующим пороком идёт ушлость![]()
А пороков, господа, - не семь, просто есть смертные, а есть и не...
-
mypka
- Маньяк
Т.е.со смертными обращаться к вам,а с бессмертными к богу?Скрипка писал(а):С элементами пройдошливости и пролазничества (хитрожопости, одним словом)Victoria писал(а):по-другому просто называется, например: жажда приобретательстваСэм писал(а):Нема такого пороку как ушлость:)nonn писал(а):После зависти, следующим пороком идёт ушлость![]()
А пороков, господа, - не семь, просто есть смертные, а есть и не...
- akela
- Графоман
около 30км.Fedor P. писал(а):А сколько километров до границы ехать от вашего дома? Вопрос обращён к нескольким товарищам.
Не до мексиканской. :)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
28akela писал(а):около 30км.Fedor P. писал(а):А сколько километров до границы ехать от вашего дома? Вопрос обращён к нескольким товарищам.
Не до мексиканской.
- simon
- Графоман
Это из Кокитлама то? От меня (Ричмонд) рядом с хайвейем - 40 кмVims писал(а):28akela писал(а):около 30км.Fedor P. писал(а):А сколько километров до границы ехать от вашего дома? Вопрос обращён к нескольким товарищам.
Не до мексиканской.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у него из pitt medows, там рукой податьsimon писал(а):Это из Кокитлама то? От меня (Ричмонд) рядом с хайвейем - 40 кмVims писал(а):28akela писал(а):около 30км.Fedor P. писал(а):А сколько километров до границы ехать от вашего дома? Вопрос обращён к нескольким товарищам.
Не до мексиканской. :)
у меня 41.5 из port moody
- akela
- Графоман
32км из южного Бёрнаби, в Пойнт Робертс :)simon писал(а):это из Кокитлама то? От меня (Ричмонд) рядом с хайвейем - 40 км
(вот не далее как сегодня ездил за почтой)