Что так девочки сезонные?mypka писал(а): Летом главное чтоб кеш водилься и девочки!А вот учеба ни куда не убежит,с сентября по май еще достанет!!!
Ищу работу на лето. 17 лет.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Ищу работу на лето. 17 лет.
- vaquero
- Маньяк
а в межсезонье и рак сами понимаете-с, того-сmikei писал(а):Что так девочки сезонные?mypka писал(а): Летом главное чтоб кеш водилься и девочки!А вот учеба ни куда не убежит,с сентября по май еще достанет!!!А в межсезонье что, юнисекс?
-
Torren
- Зритель
Да... Летом и правда "выгуливание девочек" поважнее учёбы. 
Но всё будет зависеть от мнения моей школы. А то вдруг я отстаю от программы?! Наверняка буду знать недельки через 2-3...
Но всё будет зависеть от мнения моей школы. А то вдруг я отстаю от программы?! Наверняка буду знать недельки через 2-3...
-
mypka
- Маньяк
И левая рука....помогаетvaquero писал(а):а в межсезонье и рак сами понимаете-с, того-сmikei писал(а):Что так девочки сезонные?mypka писал(а): Летом главное чтоб кеш водилься и девочки!А вот учеба ни куда не убежит,с сентября по май еще достанет!!!А в межсезонье что, юнисекс?
- Gnom
- Пользователь
ещё по поводу летней подработки для "вьюноши" - можно глянуть тут. Они конечно эксплуататоры, но платят наличкой и можно самому решать какие дни работать
http://www.propertystarsjobs.com/
http://www.propertystarsjobs.com/