Canadian Tire, Walmart... много где. Имей в виду, эта "штучка" весит килограмм 30-40 после того, как ее набьешь землей и польешь хорошоMalysh'ka писал(а):А где такие штучки висячие продаются? Или эти приспособления типа самим изготавливать надо?
садово-ягодное....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: садово-ягодное....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А зачем мне штабеля теток?Agata писал(а):Теток штабелями, значит, тоже не видалStanislav писал(а):Неа, а это что такое?Waterbyte писал(а):что с непьющего взять... ты, небось, и про "яблочко" не слышал, и про то, как тёлки штабелями валились с него... лет тридцать тому назад...Stanislav писал(а):Хм... а я такого не слышал
- Скрипка
- Графоман
Можно и самим из пластиковой бутылки. Объем "клумбы" конечно не большой получится, но для зеленушек хватит.Malysh'ka писал(а): Или эти приспособления типа самим изготавливать надо?
-
Anga
- Пользователь
Про Ричмондские нёрсери поподробнее можно?Адреса?Спасибо заранее.Gemini писал(а):Maple Ridge это какая?
Мы вчера были в Amsterdam Nursery, мне понравилось больше чем Art Knapp. В Art Knapp тоже вчера были в коквитламском.
Дешевые нерсери на Marine Drive Burnaby и в Richmond.
David Hunter Garden 152 и 72, Surrey, там 10% скидка каждую среду.
А вообще если вас интересует, мы опять собираемся в эту пятницу делиться опытом и всем остальным.![]()
Напишите в личку, я вам скину адрес. Это будет в Коквитламе.
- Waterbyte
- Графоман
ну так теперь и мне тоже ни к чему...Stanislav писал(а):А зачем мне штабеля теток? :roll:
станислав, не расстраивай линду, не флуди в плодово-выгодных темах от скуки :)
-
svt
- Графоман
ну, ета, иголка в стоге сена итпитдStanislav писал(а):А зачем мне штабеля теток?
- CdR
- Графоман
Имейте ввиду, что кошки засчастье сожрут вашу свежепроклюнувшуюся рассаду балконных деликатесов.
Наша пол-ящика как-то умяла за вечер и не жужжит.
Я предпредил.
Я предпредил.
- Gemini
- Житель
А на улице вашу рассажу сожрут слизняки.CdR писал(а):Имейте ввиду, что кошки засчастье сожрут вашу свежепроклюнувшуюся рассаду балконных деликатесов.
Я предпредил.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
так надо с птичками дружитьGemini писал(а):А на улице вашу рассажу сожрут слизняки.
Кормушку им привесить
и пусть питаются всякими ползающими и многолапыми... Сегодня была в Garden Works, там уже вовсю рассадой торгуют, есть всякие ягодные и салатные миниклумбы

Также есть рассада помидор, которую вниз головой растят

Осталось только теплых ночей дождаться
- Алексей K-K
- Графоман
Эти птички маловаты будут для местных слизняковIsha писал(а):так надо с птичками дружитьGemini писал(а):А на улице вашу рассажу сожрут слизняки.![]()
Кормушку им привеситьи пусть питаются всякими ползающими и многолапыми...
Из млекопитающих слизней охотно поедают ежи, кроты, землеройки и некоторые мышевидные грызуны; из птиц — грачи, галки, скворцы и некоторые чайки, а из домашних птиц - куры и утки. Слизни также входят в пищевой рацион многих лягушек, жаб, саламандр, ящериц и змей.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
а можно для этих зверей картинку поменьше вывесить?Алексей K-K писал(а):Эти птички маловаты будут для местных слизняков![]()
- Алексей K-K
- Графоман
Может тогда в компании местных любителей свежей зелени подниметсяIsha писал(а): а можно для этих зверей картинку поменьше вывесить?весь аппетит попортили