Это только начинания обсирания.. Поплыли они уже.. Даже если Чикагу переползут, то сольют во втором круге..simon писал(а):[quote=" уже не смогли.
Согласен, что обоср"""сь.
Канакс - не плейоффная команда, как говаривал Нил Макрей..
Это только начинания обсирания.. Поплыли они уже.. Даже если Чикагу переползут, то сольют во втором круге..simon писал(а):[quote=" уже не смогли.
При таком счете в ПО все виноваты.simon писал(а): Вины Луонго не было, защита виновата.
почитай про 94г и что тут творилось, в даунтауне оссобенно! а потом п@@деть будешь это своему НИКУ МАКРЕЙНУ!...кстате флажок тебя ждет в базаре!!!BM писал(а):Это только начинания обсирания.. Поплыли они уже.. Даже если Чикагу переползут, то сольют во втором круге..simon писал(а):[quote=" уже не смогли.
Канакс - не плейоффная команда, как говаривал Нил Макрей..
Да пофигу мне 94-й год. Тогда и куры желтыми были, и свиньи с салом..mypka писал(а):[qu
почитай про 94г и что тут творилось, в даунтауне оссобенно! а потом п@@деть будешь это своему НИКУ МАКРЕЙНУ!...кстате флажок тебя ждет в базаре!!!
Т.е.тебе пофигу как в90-х за ванкувер Паша Буре и Алекс Могильный гоняли как Russian rockets!!....да,бистро мы родину забываем или просто не знаем!...,изучать историю никогда не позно!ты так и на Россию лОжишь ?BM писал(а):Да пофигу мне 94-й год. Тогда и куры желтыми были, и свиньи с салом..mypka писал(а):[qu
почитай про 94г и что тут творилось, в даунтауне оссобенно! а потом п@@деть будешь это своему НИКУ МАКРЕЙНУ!...кстате флажок тебя ждет в базаре!!!
Мне хватает статистики последнего десятилетия..
Ну и вечерок. 5:5 ужеMr. Trump писал(а):Гы. Шарки тоже продолжают удивлять. Начало игры только, а они уже летят 3-0. 9 бросков - 3 гола.
Ага. Я там всего 4 дня в своей жизни был.. Поэтому мне их проблемы вторичны..mypka писал(а):Т.е.тебе пофигу как в90-х за ванкувер Паша Буре и Алекс Могильный гоняли как Russian rockets!!....да,бистро мы родину забываем или просто не знаем!...,изучать историю никогда не позно!ты так и на Россию лОжишь ?BM писал(а):Да пофигу мне 94-й год. Тогда и куры желтыми были, и свиньи с салом..mypka писал(а):[qu
Ну а если ты не из России,что ты можешь знать про хоккей,ПО, и кубок Стэнли?я так подозреваю что ты засланный шпиен из Израиля дискредитирующий ванкувер кенакс на основании того, что Нил Макрейн несет на радио и ТВ где у него всего 3 минуты эфирного времени т.к не вышел ни мордой ни мозгами!BM писал(а):Ага. Я там всего 4 дня в своей жизни был.. Поэтому мне ихmypka писал(а):Т.е.тебе пофигу как в90-х за ванкувер Паша Буре и Алекс Могильный гоняли как Russian rockets!!....да,бистро мы родину забываем или просто не знаем!...,изучать историю никогда не позно!ты так и на Россию лОжишь ?BM писал(а):Да пофигу мне 94-й год. Тогда и куры желтыми были, и свиньи с салом..mypka писал(а):[qu
проблемы вторичны..
mypka писал(а):ты не из России,что ты можешь знать про хоккей,ПО, и кубок Стэнли?гами![/quote писал(а):
В России есть кубок Стенли? Насколько мне помнится их кубок называется кубком Гагарина. Если "нет", то как кубок Стенли или плейофф НХЛ коррелирует с Россией? Ну кроме нескольких фамилией с окончанием на -ов, -ин и -ук
BM писал(а):mypka писал(а):-юк, -ий и -арты не из России,что ты можешь знать про хоккей,ПО, и кубок Стэнли?гами![/quote писал(а):
В России есть кубок Стенли? Насколько мне помнится их кубок называется кубком Гагарина. Если "нет", то как кубок Стенли или плейофф НХЛ коррелирует с Россией? Ну кроме нескольких фамилией с окончанием на -ов, -ин и -ук
Костя писал(а):BM писал(а):Педант? Или Фамилиефоб?mypka писал(а):-юк, -ий и -арты не из России,что ты можешь знать про хоккей,ПО, и кубок Стэнли?гами![/quote писал(а):
Или из-за этого связка кубок Стенли - Россия стала более логичной?