Добраться из аэропорта до Coquitlam

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Добраться из аэропорта до Coquitlam

Сообщение nonn »

mypka писал(а): Т.е там с 1 до 5 утра камеры снимали,спецално для тебя!....ты тут в 5 утра разгонись до 140км)))...там, мы все гоняли по 200 но вчера,а тут закопослушные ассы!
не было там ни каких камер. тут я не гоняю, не потому что тут, а потому что время пришло и ушёл из большого спорта. :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

а где у нас камеры на скорость стоят? Я думала-только на красный свет.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mamida писал(а):а где у нас камеры на скорость стоят? Я думала-только на красный свет.
это всё как бы про там )) но давайте не отвлекаться, встречаем дальше Фёдора и показываем ему дороги :alco:
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

nonn писал(а):это всё как бы про там )) но давайте не отвлекаться, встречаем дальше Фёдора и показываем ему дороги :alco:
Да с ним вроде давно разобрались. Так что теперь как обычно - "а поговорить?". К тому же уже 5-я страница - давно пора уже было. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):а где у нас камеры на скорость стоят? Я думала-только на красный свет.
молодо-зелено... это щяс они нигде не стоят, а в начале диких 00-х они стояли где ни попадя в припаркованных и немаркированных траках, и фоткали всех подряд, а тем, у кого получались приличные снимки их номеров, присылали через несколько месяцев дивные фотки с предложением заплатить айсибисе 115 баксиков во избежание дальнейших неприятностев...
Ответить