Правда Ваша. Но Станислав ответил абсолютно точно по-существу вопроса оптом.Isha писал(а):Неправда Ваша, простите.Stanislav писал(а):Сие означает:
1. У вас должен быть аттестат местной школы

Правда Ваша. Но Станислав ответил абсолютно точно по-существу вопроса оптом.Isha писал(а):Неправда Ваша, простите.Stanislav писал(а):Сие означает:
1. У вас должен быть аттестат местной школы
Мой знакомый пошел за такой бумагой:Isha писал(а): Если требуются какие-то предметы, типа математика 10 или 11, то нужно найти учебный план местной школы для нужного класса (я брала в обычном Learning Center); потом добыть бумажку с российской школы с теми же темами, перевести, печати поставить и отдать желаемое учебное заведение.
Безусловно, есть. Но тот же знакомый получил совет от эдвайзера - апплайтесь и мы вам все скажем - вы все успеете сделатьIsha писал(а): 1. У них есть специальные люди (advisers), которые могут ответить на все конкретные вопросы, посмотреть документы и посоветовать что делать в зависимости от страны. Здесь полно студентов-иммигрантов, и русских в частности, поэтому у эдвайзеров есть опыт рассмотрения неместных документов.
Я поняла, о чем говорил Станислав. Вот только сомневаюсь, что тоже самое понял человек, не знакомый с местной системой.mikei писал(а): Станислав ответил абсолютно точно по-существу вопроса оптом.
Ничего страшного - он заапплаится и ему все скажутIsha писал(а):Я поняла, о чем говорил Станислав. Вот только сомневаюсь, что тоже самое понял человек, не знакомый с местной системой.mikei писал(а): Станислав ответил абсолютно точно по-существу вопроса оптом.
т.е. Вы считаете, что частный опыт Вашего знакомого можно записать в общее правило?Stanislav писал(а):....
Детсад.Stanislav писал(а):Мой знакомый пошел за такой бумагой:
в свою школу - реакция девушки:![]()
в свой институт - реакция девушки:![]()
Решил, что проще приехать и написать тест.![]()
В общем - да. Ему распишешь по пунктам что делать - он сделает. Шаг вправо, шаг влево - у него ступор - ты мне этого не об'яснял...Agata писал(а):Детсад.Stanislav писал(а):Мой знакомый пошел за такой бумагой:
в свою школу - реакция девушки:![]()
в свой институт - реакция девушки:![]()
Решил, что проще приехать и написать тест.![]()
А писала такого типа бумажки сама. Писала там все, что считала нужным. Шла в школу (к директору) - институт (к декану), объясняла ситуацию. Мне все подписывали.
Подом отправляла по нужному адресу с обратным адресом школы-института.
Знакомому лень было проявить инициативу
Общее - это то, что написано у конкретного учебного заведения на сайте. Все остальное - частный экспириенс студентов и абитуриентов.Isha писал(а):т.е. Вы считаете, что частный опыт Вашего знакомого можно записать в общее правило?Stanislav писал(а):....![]()
Подальше таких знакомых, подальше. Они достойны той жизни, что сами себе создают.Stanislav писал(а):Ему распишешь по пунктам что делать - он сделает. Шаг вправо, шаг влево - у него ступор - ты мне этого не об'яснял...
Всё правильно. Только в требованиях этого заведения нигде не говорится, чтоStanislav писал(а):Общее - это то, что написано у конкретного учебного заведения на сайте. Все остальное - частный экспириенс студентов и абитуриентов.
И ваш и моего знакомого...
не так ли?Stanislav писал(а):Сие означает:
1. ...
2. ....
Хде это все нарыть?
....
Не такIsha писал(а):Всё правильно. Только в требованиях этого заведения нигде не говорится, чтоStanislav писал(а):Общее - это то, что написано у конкретного учебного заведения на сайте. Все остальное - частный экспириенс студентов и абитуриентов.
И ваш и моего знакомого...не так ли?Stanislav писал(а):Сие означает:
....![]()
окончание 10(11) классов российской школы с успехом засчитывается за "хай скул градуейшн". Там же нигде не написано, что надо именно канадскую школу закончить для поступления.Stanislav писал(а):хай скул градуейшн - ну и как это истолковать тогда по вашему?