В Красную книгу?а вот люди которые хорошо соображают но не так уж много знают куда их отнести?
Желает узнать у каждой дамы.....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Желает узнать у каждой дамы.....
- Kate
- Мудрая свинья
Они такие нудные - какое там удовольствие (простите, если кого обидела, субьективный личный опыт). И вроде бы умные, но как-то странноАлексей K-K писал(а):А разве можно понять человека который соображает заметно лучше и быстрее. Нужно просто расслабится и получать удовольствие.![]()

- Waterbyte
- Графоман
вот ходи после этого с такими в бассейн...Kate писал(а):Они такие нудные - какое там удовольствие (простите, если кого обидела, субьективный личный опыт). И вроде бы умные, но как-то странно :)Алексей K-K писал(а):А разве можно понять человека который соображает заметно лучше и быстрее. Нужно просто расслабится и получать удовольствие. :D
- Kate
- Мудрая свинья
Обгони-ка моего меньшого брата (см ЛС). Не, ну не все конечно, говорю - из моего скромного опыта.Waterbyte писал(а):вот ходи после этого с такими в бассейн...Kate писал(а):Они такие нудные - какое там удовольствие (простите, если кого обидела, субьективный личный опыт). И вроде бы умные, но как-то странноАлексей K-K писал(а):А разве можно понять человека который соображает заметно лучше и быстрее. Нужно просто расслабится и получать удовольствие.![]()
- Алексей K-K
- Графоман
Если нудные то туго соображают или хотели быть с вами нудными.Kate писал(а):Они такие нудные - какое там удовольствиеАлексей K-K писал(а):А разве можно понять человека который соображает заметно лучше и быстрее. Нужно просто расслабится и получать удовольствие.![]()

А почему

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Kate писал(а): Обгони-ка моего меньшого брата (см ЛС).

- Kate
- Мудрая свинья
Ну, начинается... Со мной никто нудным быть не хочет. От меня хотят просто быстро убежать подальшеАлексей K-K писал(а):Если нудные то туго соображают или хотели быть с вами нудными.![]()
А почемумужики с вами хотят быть нудными?

И ваще - почему сразу на личности?
- Алексей K-K
- Графоман
Да ладно вам я же не прошу писать правду. А без личной окраски получается нудно и хочется идти спать.Kate писал(а):Ну, начинается... Со мной никто нудным быть не хочет. От меня хотят просто быстро убежать подальшеАлексей K-K писал(а):Если нудные то туго соображают или хотели быть с вами нудными.![]()
А кто остается - все очень естественно себя ведут
Как то очень зловеще звучит если немного перефразировать, "если не смог убежать то будешь вести себя очень естественно".
- Kate
- Мудрая свинья
Ну, да, вначале трепыхается, а потом обмякает и висит как тряпочка очень расслаблено...Алексей K-K писал(а):Да ладно вам я же не прошу писать правду. А без личной окраски получается нудно и хочется идти спать.Kate писал(а):Ну, начинается... Со мной никто нудным быть не хочет. От меня хотят просто быстро убежать подальшеАлексей K-K писал(а):Если нудные то туго соображают или хотели быть с вами нудными.![]()
А кто остается - все очень естественно себя ведут
Как то очень зловеще звучит если немного перефразировать, "если не смог убежать то будешь вести себя очень естественно".
- Алексей K-K
- Графоман
Как вы думаете, те кто смог убежать трепыхались бы дольше?Kate писал(а): Ну, да, вначале трепыхается, а потом обмякает и висит как тряпочка очень расслаблено...
Или когда висит как тряпочка начинается самое интересно и поэтому чем меньше трепыхается тем лучше?
- Kate
- Мудрая свинья
Не анализировала...Алексей K-K писал(а):Как вы думаете, те кто смог убежать трепыхались бы дольше?Kate писал(а): Ну, да, вначале трепыхается, а потом обмякает и висит как тряпочка очень расслаблено...
Или когда висит как тряпочка начинается самое интересно и поэтому чем меньше трепыхается тем лучше?
-
- Графоман
+ 100 классНу, да, вначале трепыхается, а потом обмякает и висит как тряпочка очень расслаблено...

- Dori
- Графоман
За последнее время на Каморке я очень окрепла духом, но иной раз такое покажется, такое привидится... хотя и ежу понятно, что речь идёт о ботаниках.. или физиках..Алексей K-K писал(а):Как вы думаете, те кто смог убежать трепыхались бы дольше?Kate писал(а): Ну, да, вначале трепыхается, а потом обмякает и висит как тряпочка очень расслаблено...
-
- Пользователь
....или всё ж таки о мачох, раз уж трепыхаеться?
-
- Графоман
Кстати, музыканты тоже иногда такие перлы выдают. Тока и остается смотреть как они трепыхаются.)))речь идёт о ботаниках.. или физиках..