Как вы приветствовали Канаду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Fedor P.
- Маньяк
Как вы приветствовали Канаду?
Люди, а что вы сделали сойдя с трапа самолёта в аэропорту, где проходили лэндинг? Как приветствовали Канаду, свой новый дом? Бетонку целовали, сказали сами себе Welcome to Canada, выругались что наконец-то полёт закончился, на колесо самолёта пописали и т.п.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Как вы приветствовали Канаду?
1. Сказал: Слава Богу - сели (нашему самолету не удалось сесть с первой попытки)Fedor P. писал(а):Люди, а что вы сделали сойдя с трапа самолёта в аэропорту, где проходили лэндинг? Как приветствовали Канаду, свой новый дом? Бетонку целовали, сказали сами себе Welcome to Canada, выругались что наконец-то полёт закончился, на колесо самолёта пописали и т.п.
2. С удивлением услышал на паспортном контроле: Велкам хоум!
3. Подумал про лендинг офицеров: что вы делаете идиоты - меня нельзя фотографировать - 17 часов в полете - харя мятая, небритая...
4. Подумал про таможеников: дались вам эти яйца!!!
5. Увидев Шэфа, подумал: Ну вот и прилетел

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Я сухопутный -Fedor P. писал(а):Люди, а что вы сделали сойдя с трапа самолёта в аэропорту, где проходили лэндинг? Как приветствовали Канаду, свой новый дом? Бетонку целовали, сказали сами себе Welcome to Canada, выругались что наконец-то полёт закончился, на колесо самолёта пописали и т.п.

1. Я тут уже два часа а они все еще не говорят по русски (C) ММЖ

2. А что это чайна таун что ли тут? (про ричмонд)
3. Посмотрел под елку увидел маслята, все не пропаду, выживу

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
во первых разучите песню, пойте её стюардессам.
во вторых купите ковбойскую шляпу, выйдете в ней на трап и в третьих выкрикивайте - Wǒ huānyíng nǐ, jiānádà!!!
Потом можно пошутить с пограничниками, они любят. Спросите, -В аэропорту есть Tim Hortons? Пройдёте таможню быстрее всех. Ну если считаете, что это плохая шутка, можете попробовать вопрос, -это правда что Канада не выдаёт беглых каторжников?
Вобщем сделайте день прилёта запоминающимся.
во вторых купите ковбойскую шляпу, выйдете в ней на трап и в третьих выкрикивайте - Wǒ huānyíng nǐ, jiānádà!!!
Потом можно пошутить с пограничниками, они любят. Спросите, -В аэропорту есть Tim Hortons? Пройдёте таможню быстрее всех. Ну если считаете, что это плохая шутка, можете попробовать вопрос, -это правда что Канада не выдаёт беглых каторжников?
Вобщем сделайте день прилёта запоминающимся.
- Fedor P.
- Маньяк
Я так понимаю речь идёт о яйцах Фаберже?Stanislav писал(а):Подумал про таможеников: дались вам эти яйца!!!

-
- Графоман
нет, его наверное просто слишком тщательно общупывали на таможенном досмотре...Fedor P. писал(а):Я так понимаю речь идёт о яйцах Фаберже?Stanislav писал(а):Подумал про таможеников: дались вам эти яйца!!!

- nonn
- Графоман
может Станислав скрывает, что про него есть запись в книге рекордов Гиннесса?mamida писал(а):нет, его наверное просто слишком тщательно общупывали на таможенном досмотре...Fedor P. писал(а):Я так понимаю речь идёт о яйцах Фаберже?Stanislav писал(а):Подумал про таможеников: дались вам эти яйца!!!

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
у тебя что там гуссар рядом сидитmamida писал(а):нет, его наверное просто слишком тщательно общупывали на таможенном досмотре...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну вот опять все опошшлили такая тема хорошая... мня пятница понятно делоnonn писал(а):может Станислав скрывает, что про него есть запись в книге рекордов Гиннесса?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
дануна, тема так себе, я вообще не помню, что я чуствовал, кроме тоски по родной БразилииVims писал(а): ну вот опять все опошшлили такая тема хорошая...

- nonn
- Графоман
обезьян вспоминал? дикихMarmot писал(а):дануна, тема так себе, я вообще не помню, что я чуствовал, кроме тоски по родной БразилииVims писал(а): ну вот опять все опошшлили такая тема хорошая...

PS: у Фёдора возможно будут похожие чувства

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ты не помнишь, другие помнят...Marmot писал(а):дануна, тема так себе, я вообще не помню, что я чуствовал, кроме тоски по родной БразилииVims писал(а): ну вот опять все опошшлили такая тема хорошая...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А тож, а еще попугаев и попы копакабанские, тут таких нету...nonn писал(а):обезьян вспоминал? дикихMarmot писал(а):дануна, тема так себе, я вообще не помню, что я чуствовал, кроме тоски по родной БразилииVims писал(а): ну вот опять все опошшлили такая тема хорошая...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ой да Аэропорт то в Ричмонде ( прости меня господи )nonn писал(а):обезьян вспоминал? диких
PS: у Фёдора возможно будут похожие чувства

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну тогда так, лендиться мы прилетели в Торонто, на две недели, потому как виза истекала, а мы продолжали думать ехать-таки или не ехать...Vims писал(а):ты не помнишь, другие помнят...Marmot писал(а):дануна, тема так себе, я вообще не помню, что я чуствовал, кроме тоски по родной БразилииVims писал(а): ну вот опять все опошшлили такая тема хорошая...можно расширить до первых впечатлений....
Прилетели мы в Торонто аккурат к началу ice storm 1998-го года , из +40C , впечатления были охренительные