Полная растерянность после РИГИ. Муж встретил, провез по Хастингс,увидела унылые деревянные столбы,жуткая деревня Абботсфорд( 10 лет назад).Посто шок!! Потом поехали в Стэнли парк-полегчало слегка. Но до сих пор никакой эйфории. Природа ,да уникальная.но природа-понятие равнодушное.Ты сам по себе, она -сама по себе. Но все цивильные блага - увы.увы.увы.Прижились.попривыкли. Я не жалею о Риге только потому,что жизнь там очень негативно изменилась. Там уже нечего делать. Мертвые города без молодежи -Все на поденке в Европе. . Брошенные старики. Делят европейские подачки по национальному признаку...
Шок был много лет назад в Германии-Баден-Вюртенберг- Шомберг-Шварцвальд- университетские города Германии.Кельн .Фальц . отдельно ХАЙДЕЛЬБЕРГ!!!Замки крестоносцев по границе с Францией. Все с таким вкусом!! Роскошно. Но жить там среди немцев психологически очень тяжело русскому. Да и невозможно было остаться.
Последний раз редактировалось Линда 21 апр 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
А я из Лондона летела, там были милые и приветливые люди. Торонто встретил холодом, снегом и ветром таким, что снег летел параллельно земле. Подумала, не стоило ли остаться в Лондоне. В отличие от ваших велком хоум, пограничница на меня накричала. Я подумала - мало того, что климат полная Ж, тут еще и люди хамы. Опять захотелось вернуться в Лондон... Встречал экс в ажропорту, тоже не из самых эмоциональных встреч была. Ничего, за 10 лет ко всему привыкаешь. Про бешеную радость просле прохождения украинской таможни, добавлю один плюс.
Kate писал(а):А я из Лондона летела, там были милые и приветливые люди. Торонто встретил холодом, снегом и ветром таким, что подумала, не стоило ли остаться в Лондоне. В отличие от ваших велком хоум, пограничница на меня накричала. Я подумала - мало того, что климат полная Ж, тут еще и люди хамы. Опять захотелось вернуться в Лондон... Встречал экс в ажропорту, тоже не из самых эмоциональных встреч была. Ничего, за 10 лет ко всему привыкаешь. Про бешеную радость просле прохождения украинской таможни, добавлю один плюс.
бешенная радость в любом направлении? при чём тут Лондон? должно хотеться в Ригу
PS: простите Линда и спасибо за пятничное настроение.
Kate писал(а):А я из Лондона летела, там были милые и приветливые люди. Торонто встретил холодом, снегом и ветром таким, что подумала, не стоило ли остаться в Лондоне. В отличие от ваших велком хоум, пограничница на меня накричала. Я подумала - мало того, что климат полная Ж, тут еще и люди хамы. Опять захотелось вернуться в Лондон... Встречал экс в ажропорту, тоже не из самых эмоциональных встреч была. Ничего, за 10 лет ко всему привыкаешь. Про бешеную радость просле прохождения украинской таможни, добавлю один плюс.
бешенная радость в любом направлении? при чём тут Лондон? должно хотеться в Ригу
PS: простите Линда и спасибо за пятничное настроение.
Радость была от покидания. В Риге никогда не была, поэтому не очень хотелось. Хотелось на тот момент в Лондон. А сегодня разве пятница?
Kate писал(а):А я из Лондона летела, там были милые и приветливые люди. Торонто встретил холодом, снегом и ветром таким, что снег летел параллельно земле. Подумала, не стоило ли остаться в Лондоне. В отличие от ваших велком хоум, пограничница на меня накричала. Я подумала - мало того, что климат полная Ж, тут еще и люди хамы. Опять захотелось вернуться в Лондон... Встречал экс в ажропорту, тоже не из самых эмоциональных встреч была. Ничего, за 10 лет ко всему привыкаешь. Про бешеную радость просле прохождения украинской таможни, добавлю один плюс.
ну ведь выжила, выжила Катя..не сломили тебя тупые каnадские хамы и мерзопакостваня торонтуйская погода..а почему? да потому !