Спасибо, капитан!Logan писал(а):Свободы? Это весьма обманчивое ощущение, никакой свободы на самом деле у вас нет. None of us are free.Весна писал(а):Помню неописуемое ощущение свободы и легкости на душе не смотря на жуткую усталость.
Как вы приветствовали Канаду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: Как вы приветствовали Канаду?
-
Vlada
- Графоман
Oдноэтажная Америка.
А потом привыкла, и сейчас даже очень, очень неплохо.
Летом правда холодно (если лето есть).
А потом привыкла, и сейчас даже очень, очень неплохо.
Летом правда холодно (если лето есть).
-
Линда
- Маньяк
Полная растерянность после РИГИ. Муж встретил, провез по Хастингс,увидела унылые деревянные столбы,жуткая деревня Абботсфорд( 10 лет назад).Посто шок!! Потом поехали в Стэнли парк-полегчало слегка. Но до сих пор никакой эйфории. Природа ,да уникальная.но природа-понятие равнодушное.Ты сам по себе, она -сама по себе. Но все цивильные блага - увы.увы.увы.Прижились.попривыкли. Я не жалею о Риге только потому,что жизнь там очень негативно изменилась. Там уже нечего делать. Мертвые города без молодежи -Все на поденке в Европе. . Брошенные старики. Делят европейские подачки по национальному признаку...
Шок был много лет назад в Германии-Баден-Вюртенберг- Шомберг-Шварцвальд- университетские города Германии.Кельн .Фальц . отдельно ХАЙДЕЛЬБЕРГ!!!Замки крестоносцев по границе с Францией. Все с таким вкусом!! Роскошно. Но жить там среди немцев психологически очень тяжело русскому. Да и невозможно было остаться.
Шок был много лет назад в Германии-Баден-Вюртенберг- Шомберг-Шварцвальд- университетские города Германии.Кельн .Фальц . отдельно ХАЙДЕЛЬБЕРГ!!!Замки крестоносцев по границе с Францией. Все с таким вкусом!! Роскошно. Но жить там среди немцев психологически очень тяжело русскому. Да и невозможно было остаться.
Последний раз редактировалось Линда 21 апр 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
так это вы отстроили Аббосфорд? а почему ни одного замка?
-
Линда
- Маньяк
тут строительное фанерное лобби. Не пробилисьnonn писал(а):так это вы отстроили Аббосфорд? а почему ни одного замка?
- elena S.
- Blah-ндинко
это 5.Линда писал(а):Полная растерянность после РИГИ. Муж встретил, провез по Хастингс.
-
Линда
- Маньяк
elena S. писал(а):это 5.Линда писал(а):Полная растерянность после РИГИ. Муж встретил, провез по Хастингс.
н хотел удрать отсюда наверное,искал во мне союзника
- nonn
- Графоман
но хастингс напомнил Ригу?Линда писал(а): н хотел удрать отсюда наверное,искал во мне союзника
- Kate
- Мудрая свинья
А я из Лондона летела, там были милые и приветливые люди. Торонто встретил холодом, снегом и ветром таким, что снег летел параллельно земле. Подумала, не стоило ли остаться в Лондоне. В отличие от ваших велком хоум, пограничница на меня накричала. Я подумала - мало того, что климат полная Ж, тут еще и люди хамы. Опять захотелось вернуться в Лондон... Встречал экс в ажропорту, тоже не из самых эмоциональных встреч была. Ничего, за 10 лет ко всему привыкаешь. Про бешеную радость просле прохождения украинской таможни, добавлю один плюс.
- nonn
- Графоман
бешенная радость в любом направлении? при чём тут Лондон? должно хотеться в РигуKate писал(а):А я из Лондона летела, там были милые и приветливые люди. Торонто встретил холодом, снегом и ветром таким, что подумала, не стоило ли остаться в Лондоне. В отличие от ваших велком хоум, пограничница на меня накричала. Я подумала - мало того, что климат полная Ж, тут еще и люди хамы. Опять захотелось вернуться в Лондон... Встречал экс в ажропорту, тоже не из самых эмоциональных встреч была. Ничего, за 10 лет ко всему привыкаешь. Про бешеную радость просле прохождения украинской таможни, добавлю один плюс.
PS: простите Линда и спасибо за пятничное настроение.
-
Линда
- Маньяк
Везде есть свои помойки,но в Ванкувере (по сравнению с рижской москачкой) их слишком многоnonn писал(а):но хастингс напомнил Ригу?Линда писал(а): н хотел удрать отсюда наверное,искал во мне союзника
- Kate
- Мудрая свинья
Радость была от покидания. В Риге никогда не была, поэтому не очень хотелось. Хотелось на тот момент в Лондон. А сегодня разве пятница?nonn писал(а):бешенная радость в любом направлении? при чём тут Лондон? должно хотеться в РигуKate писал(а):А я из Лондона летела, там были милые и приветливые люди. Торонто встретил холодом, снегом и ветром таким, что подумала, не стоило ли остаться в Лондоне. В отличие от ваших велком хоум, пограничница на меня накричала. Я подумала - мало того, что климат полная Ж, тут еще и люди хамы. Опять захотелось вернуться в Лондон... Встречал экс в ажропорту, тоже не из самых эмоциональных встреч была. Ничего, за 10 лет ко всему привыкаешь. Про бешеную радость просле прохождения украинской таможни, добавлю один плюс.
PS: простите Линда и спасибо за пятничное настроение.
- elena S.
- Blah-ндинко
ну ведь выжила, выжила Катя..не сломили тебя тупые каnадские хамы и мерзопакостваня торонтуйская погода..а почему? да потому !Kate писал(а):А я из Лондона летела, там были милые и приветливые люди. Торонто встретил холодом, снегом и ветром таким, что снег летел параллельно земле. Подумала, не стоило ли остаться в Лондоне. В отличие от ваших велком хоум, пограничница на меня накричала. Я подумала - мало того, что климат полная Ж, тут еще и люди хамы. Опять захотелось вернуться в Лондон... Встречал экс в ажропорту, тоже не из самых эмоциональных встреч была. Ничего, за 10 лет ко всему привыкаешь. Про бешеную радость просле прохождения украинской таможни, добавлю один плюс.
- nonn
- Графоман
настроение пятничное, вам капиталистам одиночкам не понять радости 4- х дневного праздникаKate писал(а): Радость была от покидания. В Риге никогда не была, поэтому не очень хотелось. Хотелось на тот момент в Лондон. А сегодня разве пятница?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Вот тема для опроса: "Свободны ли Вы в Канаде?"Logan писал(а):Свободы? Это весьма обманчивое ощущение, никакой свободы на самом деле у вас нет. None of us are free.