Это вот ваш основной инстинкт?elena S. писал(а):поймайте сначала, смотрите как бы вас не затопталаLogan писал(а):Основной инстинкт - это который? Сечас поймаю самку и потопчу?elena S. писал(а): те, в ком не угас основной инстинкт-везде свободны..
Как вы приветствовали Канаду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Logan
- Маньяк
Re: Как вы приветствовали Канаду?
- elena S.
- Blah-ндинко
так и пишите, я, логан заметил..Logan писал(а):Замеченный мной, да. Факт субъективный, ок. Но причем тут срет или не срет? Никто не собирался срать, просто обычно когда есть с чем сравнить, то сравнивают с лучшим, а не с худшим.elena S. писал(а): кем замеченный, вами что ли??
вокруг работают люди со всего мира и никто не срет на место жительства как на этом русском форуме.
я - за 12 лет заметила другое, например.
- elena S.
- Blah-ндинко
т.е Линда, если я правильно поняла, даже канада и хэстингс не мешают вашей свободе, да?Линда писал(а):Игорь Николаевич писал(а):Вот тема для опроса: "Свободны ли Вы в Канаде?"Logan писал(а):Свободы? Это весьма обманчивое ощущение, никакой свободы на самом деле у вас нет. None of us are free.
По сути дела нормальному обывателю эта ваша свобода -ложками ешь увы не нужна в основном. Свобода передвижения-имеется. Свобода самовыражения- весьма сомнительна. Попробуйте выразить недовольство медицинской бюрократией или транслинком. Да на вас в лучшем случае просто не обратят внимания. Никто не спросил про гармонизированный налог, а отмена теперь пойдет годами и за ваш счет. Свобода думать,как я хочу,и жить как я хочу у меня была ВСЕГДА В ЖИЗНИ, не сталинщина поди!! ВСЕГДА У МЕНЯ БЫЛА СВОБОДА ВЫБОРА. Просто писала заявление об уходе и срывалась с паскудных мест. И строили все по-новому как хотела.
СВОБОДА ДОЛЖНА БЫТЬ ВНУТРИ,

нет, а что?Logan писал(а):Это вот ваш основной инстинкт?elena S. писал(а):поймайте сначала, смотрите как бы вас не затопталаLogan писал(а):Основной инстинкт - это который? Сечас поймаю самку и потопчу?elena S. писал(а): те, в ком не угас основной инстинкт-везде свободны..
Последний раз редактировалось elena S. 21 апр 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Если аргументированно, но что в этом плохого?Logan писал(а):О, попробуйте выразить недовольство чем-то вообще касательно Канады на этом хотя бы форуме, результат будет приятно возбуждающим.
Что касается свободы - проведите эксперимент. Встаньте с плакатом: "Правительство идиоты - всех в отставку!" возле Ванкуверской мэрии и засеките время, сколько Вы простоите. А теперь такой же эксперимент в Минске.

-
- Маньяк
elena S. писал(а):кем замеченный, вами что ли??Logan писал(а):Это давно замеченный факт -.
вокруг работают люди со всего мира и никто не срет на место жительства как на этом русском форуме.
имела разговор на эту тему и с поляками и с итальянцами и с сербами и с англичанами и с немцами.с кем же еще.... а... с французами. в восторге только китайцы
- Logan
- Маньяк
Может мне еще кровью расписаться?elena S. писал(а): так и пишите, я, логан заметил..
я - за 12 лет заметила другое, например.
Что же вы заметили, поделитесь?
- elena S.
- Blah-ндинко
попробуйте англичан, австралийцев, харватов, венгров, французов пуертоамериканцев и юаровцев( IQ должен быть выше среднего)..но не пробуйте жителей папуа-новой гвинеиЛинда писал(а):elena S. писал(а):кем замеченный, вами что ли??Logan писал(а):Это давно замеченный факт -.
имела разговор на эту тему и с поляками и с итальянцами и с сербами и с англичанами и с немцами.с кем же еще.... а... с французами. в восторге только китайцы
- elena S.
- Blah-ндинко
бескультурье независит от места проживанияLogan писал(а): Что же вы заметили, поделитесь?
- Logan
- Маньяк
Кстати, о китайцах. Я как-то спрашивал китайцев у нас работе, чем же в Канаде лучше, чем в США или Гонконге.Линда писал(а): имела разговор на эту тему и с поляками и с итальянцами и с сербами и с англичанами и с немцами.с кем же еще.... а... с французами. в восторге только китайцы
Ответы обычно довольно невразумительные, в стиле у нас самый лучший воздух, у нас самая лучшая погода, мы меньше всех портим природу, у нас все суперклассно. Никакой конкретики, только розовые сопли.
- Logan
- Маньяк
Обидеть хотите? "Не зависит" раздельно пишется.elena S. писал(а):бескультурье независит от места проживанияLogan писал(а): Что же вы заметили, поделитесь?
-
- Маньяк
Игорь Николаевич писал(а):Если аргументированно, но что в этом плохого?Logan писал(а):О, попробуйте выразить недовольство чем-то вообще касательно Канады на этом хотя бы форуме, результат будет приятно возбуждающим.
Что касается свободы - проведите эксперимент. Встаньте с плакатом: "Правительство идиоты - всех в отставку!" возле Ванкуверской мэрии и засеките время, сколько Вы простоите. А теперь такой же эксперимент в Минске.
правительство -действительно идиоты и что ... хоть стой хоть не стой..релакс и белочек снимайте
Я лично вспоминаю про правительство только когда смотрю на биллы или редко редко читаю какую-нибудь галиматью в их газетенках,которые ничего не имеют общего ни со свободой мнений ни с гласностью У америкасов совсем другие газеты. Даже весь этот пресловутый скандал Рокфеллера с Ротшильдом выплыл именно из американских газет. Канада все толейрантно одобряет . С эти гармонизированным налогом просто редкий,очень редкий конфуз получился
- Logan
- Маньяк
Насчет Минска ничего не могу сказать.Игорь Николаевич писал(а): Если аргументированно, но что в этом плохого?
Мне больше нравятся демонстрации 31 числа, особенно смелые демонстрации в Торонто.
- elena S.
- Blah-ндинко
вот видите?...это сразу видно, я даже не в курсе откуда вы приехалиLogan писал(а):Обидеть хотите? "Не зависит" раздельно пишется.elena S. писал(а):бескультурье независит от места проживанияLogan писал(а): Что же вы заметили, поделитесь?
- Logan
- Маньяк
Пишите не "сразу видно", а "я, Елена, увидела"elena S. писал(а): вот видите?...это сразу видно, я даже не в курсе откуда вы приехали
- sergru
- Маньяк
а я Косятна в первый день встретил в лифте на Kingsway возле его дома. там и познакомились. нас знакомые приютили, а он лифт чинил в той высотке.