а не мормоны?Vlada писал(а):НИГИЛИЗМ!!!elena S. писал(а):религия это называетсяStanislav писал(а):Правда, мне показалос, что там все-таки проблема не в многоженстве, а в самом характере секты...
Как вы приветствовали Канаду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Как вы приветствовали Канаду?
-
- Маньяк
Взять свободу,добавить немного авантюризма,столовую ложку хитрости,разбавить с этитьюдом и наглостью. Замесить тесто. Раскатать и нарезать на квадратики. Варить на медленном огне всю жизнь. Есть горячими с чувством удовлетворения. Называется - успех.
- elena S.
- Blah-ндинко
завязывайте с тургеневым, он слишком токсик в больших дозахVlada писал(а):elena S. писал(а):религия это называетсяStanislav писал(а):Правда, мне показалос, что там все-таки проблема не в многоженстве, а в самом характере секты...
НИГИЛИЗМ!!!

-
- Графоман
Я про мировоззрение, а вы про полигамию.
Точно, где моя синяя книга.
Не, у меня Лесков "Заметки неизвестного".
И что характерно, фраза "Спешка нужна только при ловле блох", принадлежала ему а не Булгакову.
От так.

И что характерно, фраза "Спешка нужна только при ловле блох", принадлежала ему а не Булгакову.
От так.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Прикол из жизни.Линда писал(а):Вообще обьясните мне темной тетке,как вы все тут радетели СВОБОДЫ ее используете в быту?
Софос делает иногда брезентухи для ИТ-шников. Я пошел на одну как-то. Ну там какой-то их дедок со всеми разговоры разговаривал - чтобы не скучно пиплу было. Узнав, что я из России, он спросил - ну и как вам свобода? Я его убил - нормально говорю - что в России, что в Канаде для меня примерно одинаково - он чуть со стула не упал... Ты, говорит, первый, кто так сказал... Все всегда так восхищаются свободой...
Что лично для меня? Ну могу несколько моментов отметить.
- Не боюсь вечером пройти мимо полицейского наряда.
- Вызвал полицаев - приехали и разобрались.
- На собеседованиях не говорят - извините, без прописки мы не берем на работу (тут не берут на работу с другой формулировкой

А так я ни в каких обществах не состоял, политиках не участвовал - так что для репрессивных органов я был Неуловимый Джо...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
FLDSVictoria писал(а):а не мормоны?Vlada писал(а):НИГИЛИЗМ!!!elena S. писал(а):религия это называетсяStanislav писал(а):Правда, мне показалос, что там все-таки проблема не в многоженстве, а в самом характере секты...
-
- Маньяк
К свободе -эти перечисленные достоинства отношения не имеют- это уклад жизни,местные нравы,хорошие районы проживания.законы.Stanislav писал(а):Прикол из жизни.Линда писал(а):Вообще обьясните мне темной тетке,как вы все тут радетели СВОБОДЫ ее используете в быту?
Софос делает иногда брезентухи для ИТ-шников. Я пошел на одну как-то. Ну там какой-то их дедок со всеми разговоры разговаривал - чтобы не скучно пиплу было. Узнав, что я из России, он спросил - ну и как вам свобода? Я его убил - нормально говорю - что в России, что в Канаде для меня примерно одинаково - он чуть со стула не упал... Ты, говорит, первый, кто так сказал... Все всегда так восхищаются свободой...
Что лично для меня? Ну могу несколько моментов отметить.
- Не боюсь вечером пройти мимо полицейского наряда.
- Вызвал полицаев - приехали и разобрались.
- На собеседованиях не говорят - извините, без прописки мы не берем на работу (тут не берут на работу с другой формулировкой).
А так я ни в каких обществах не состоял, политиках не участвовал - так что для репрессивных органов я был Неуловимый Джо...
Например в Латинской Америке тоже есть свобода но ваши перечисленные пункты там были бы со знаком минус. (темперамент у их другой) и в Италии тоже...

-
- Графоман
вы уверены? Это народная мудрость по-моему. По крайней мере моя безграмотная бабуля постоянно так говорила.Vlada писал(а):Я про мировоззрение, а вы про полигамию.
![]()
От так.
-
- Маньяк
Моя первая мысль была "ну, вроде, успели": мы прилетели где-то за час до истечения нашей въездной визы. Имм. офицер, увидев наши паспорта, первым делом глянул на часы, потом на нас и сказал что-то типа "ну, вы даете" 

- Маша и Витя
- Завсегдатай
Похоже наоборот начитаная была, но скрывала, чтоб внукам сказки не читатьmamida писал(а): вы уверены? Это народная мудрость по-моему. По крайней мере моя безграмотная бабуля постоянно так говорила.
-
- Графоман
mamida писал(а):вы уверены? Это народная мудрость по-моему. По крайней мере моя безграмотная бабуля постоянно так говорила.Vlada писал(а):Я про мировоззрение, а вы про полигамию.
![]()
От так.
Я не могу это проверить, Лесков отбыл в мир иной еще до моего появления на свет.
Скажу так, впервые я об этом узнала из 'Собачьего сердца', а сейчас из 'Записок неизвестного'.
Вполне возможно что это народная мудрость.
Вышли мы все из народа.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А потом еще долго в кругу друзей рассказывал: "А вот у меня однажды был случай..."Malysh'ka писал(а):Моя первая мысль была "ну, вроде, успели": мы прилетели где-то за час до истечения нашей въездной визы. Имм. офицер, увидев наши паспорта, первым делом глянул на часы, потом на нас и сказал что-то типа "ну, вы даете"

-
- Очарованный странник
кстати, говорят, что последователей всё меньше с каждым годомStanislav писал(а):FLDS
-
- Графоман
не читать??? Да она самопальных сказок тыщи знала, то ли сама выдумывала, то ли из поколения в поколение передавалось. И Лесков, И Пушкин с Бажовым отдыхают, ибо! Матерком те сказочки были изрядно пересыпаны, т.к. бабуля у меня была горячая донская казачка, за словом в карман не лезла.Маша и Витя писал(а):Похоже наоборот начитаная была, но скрывала, чтоб внукам сказки не читатьmamida писал(а): вы уверены? Это народная мудрость по-моему. По крайней мере моя безграмотная бабуля постоянно так говорила.
-
- Графоман
Овес то подорожал.Victoria писал(а):кстати, говорят, что последователей всё меньше с каждым годомStanislav писал(а):FLDS
Люди все больше стали ценить свободу.
Разбегаются прихожане.