Да тяжело жить ... Добавлю, что детей от разнополых браков финансируют весьма скромно, зато щедро финансируют детей, ввезенных (часто проданных) из других стран, предвидя, что все-равно их будет меньше и меньше в связи со склонностью традиционного населения к однополости.Vlada писал(а):Что поделаешь, экономика, инфляция.mikei писал(а):Однополая любовь нам нравится. Нам (мне) не нравится, что ее агрессивно пропагандируют и уже финансируют из ваших денег.Vlada писал(а):Видите Федор, несмотря на довольно таки положительные доводы народа что им нравится, есть у них все таки что то, что, в Канаде им не нравится.
Однополая любовь.
Кто не любил, тот не поймет.
Правда сейчас DOW J поднялся +52.45, и NASDAQ +17.65.
Как вы приветствовали Канаду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Как вы приветствовали Канаду?
- Kate
- Мудрая свинья
Господа и дамы, неужели вы искренне считаете, что я позволила бы себе писать посты на Каморке, не зная, кто такой Козьма Прутков? Это была шутка юмора, а вот обидели вы меня в этот раз не на шутку.Vlada писал(а):хочешь сказать, что он существовал? Козьма?
Последний раз редактировалось Kate 21 апр 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
- Игорь Николаевич
- Графоман
Kate, не обижайтесь пожалуйста. Случайно вспомнил анекдот:Kate писал(а):Это была шутка юмора, а вот обидели вы меня в этот раз не на шутку.
Корова идет по полю вся растрепанная, взлохмоченная. Навстречу ей бык.
Бык (удивленно): Корова, ты откуда такая?
Корова (поправляя челку): Откуда, откуда. От верблюда!

-
- Графоман
гмм.. 3 мужика в одном образе.. ета фсе ИН со своими мысленными экспериментами блин
но на 3й хит от ИН топик не потянет

- elena S.
- Blah-ндинко
думаю, что ты вообще ничего не знаешь.Kate писал(а):Господа и дамы, неужели вы искренне считаете, что я позволила бы себе писать посты на Каморке, не зная, кто такой Козьма Прутков? Это была шутка юмора, а вот обидели вы меня в этот раз не на шутку.Vlada писал(а):хочешь сказать, что он существовал? Козьма?
- Kate
- Мудрая свинья
Не думай: привыкнешь, а ОНИ этого не любят.elena S. писал(а):думаю, что ты вообще ничего не знаешь.Kate писал(а):Господа и дамы, неужели вы искренне считаете, что я позволила бы себе писать посты на Каморке, не зная, кто такой Козьма Прутков? Это была шутка юмора, а вот обидели вы меня в этот раз не на шутку.Vlada писал(а):хочешь сказать, что он существовал? Козьма?
-
- Графоман
Kate писал(а):Господа и дамы, неужели вы искренне считаете, что я позволила бы себе писать посты на Каморке, не зная, кто такой Козьма Прутков? Это была шутка юмора, а вот обидели вы меня в этот раз не на шутку.Vlada писал(а):хочешь сказать, что он существовал? Козьма?
эт мы в собственных знаниях засомневались
-
- Графоман
это я тебя обидела, а не Влада, а еще айтишница называется-квотировать не умеет, а туда же, обижается. Юмористка...Kate писал(а):Господа и дамы, неужели вы искренне считаете, что я позволила бы себе писать посты на Каморке, не зная, кто такой Козьма Прутков? Это была шутка юмора, а вот обидели вы меня в этот раз не на шутку.Vlada писал(а):хочешь сказать, что он существовал? Козьма?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Огласите весь список пожалуйста. Какие два других?svt писал(а):но на 3й хит от ИН топик не потянет![]()

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот если вы в деревне Гадюкино станете давать денех на воспитание, то каждый вошедший на дискотеку в клуб будет говорить, что он гей, потом побежит на ваши деньги в магазин, выкушает и будет говорить: "как хорошо быть пида....сом" (с) крокодил из старого анекдотаИгорь Николаевич писал(а): Представьте себе ситуацию, что где-нибудь в глубинке России в деревне Гадюкино на дискотеку в местный клуб придет парень и сообщит всем, что он гей. Какой процент Вы дадите, что он уйдет оттуда живой и здоровый? Вот чтобы этого не было, людей надо воспитывать с детства. А на это, да, нужны деньги.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Это как же надо разочароваться в человечестве, чтобы говорить такое!Stanislav писал(а):Вот если вы в деревне Гадюкино станете давать денех на воспитание, то каждый вошедший на дискотеку в клуб будет говорить, что он гей, потом побежит на ваши деньги в магазин, выкушает и будет говорить: "как хорошо быть пида....сом" (с) крокодил из старого анекдотаИгорь Николаевич писал(а): Представьте себе ситуацию, что где-нибудь в глубинке России в деревне Гадюкино на дискотеку в местный клуб придет парень и сообщит всем, что он гей. Какой процент Вы дадите, что он уйдет оттуда живой и здоровый? Вот чтобы этого не было, людей надо воспитывать с детства. А на это, да, нужны деньги.

- vaquero
- Маньяк
Phoebe: They don't know we know they know we know. And Joey, you can't say anything.
Joey: Couldn't if I wanted to.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А чего не так то? Я бы и сам денех взял на воспитание, только бы не на водку истратилИгорь Николаевич писал(а):Это как же надо разочароваться в человечестве, чтобы говорить такое!Stanislav писал(а):Вот если вы в деревне Гадюкино станете давать денех на воспитание, то каждый вошедший на дискотеку в клуб будет говорить, что он гей, потом побежит на ваши деньги в магазин, выкушает и будет говорить: "как хорошо быть пида....сом" (с) крокодил из старого анекдотаИгорь Николаевич писал(а): Представьте себе ситуацию, что где-нибудь в глубинке России в деревне Гадюкино на дискотеку в местный клуб придет парень и сообщит всем, что он гей. Какой процент Вы дадите, что он уйдет оттуда живой и здоровый? Вот чтобы этого не было, людей надо воспитывать с детства. А на это, да, нужны деньги.

Дают - бери, бьют - беги! (с) Козьма Прутков???
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну фсе, за сим флуд заканчиваю - пора домой.
Всех с наступающим праздником!
Всех с наступающим праздником!