Как вы приветствовали Канаду?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: Как вы приветствовали Канаду?

Сообщение Алексей K-K »

Stanislav писал(а):
Игорь Николаевич писал(а): Представьте себе ситуацию, что где-нибудь в глубинке России в деревне Гадюкино на дискотеку в местный клуб придет парень и сообщит всем, что он гей. Какой процент Вы дадите, что он уйдет оттуда живой и здоровый? Вот чтобы этого не было, людей надо воспитывать с детства. А на это, да, нужны деньги.
Вот если вы в деревне Гадюкино станете давать денех на воспитание, то каждый вошедший на дискотеку в клуб будет говорить, что он гей, потом побежит на ваши деньги в магазин, выкушает и будет говорить: "как хорошо быть пида....сом" (с) крокодил из старого анекдота
Да вы что не знаете зачем парни в деревнях на дискотеки ходят. Да им девчонки побоку они туда ради других парней ходят, хотят более тесно сними пообщаться. А морды бить по поводу девчонок, геев или козы какая разница результат то один.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kate писал(а): Не думай: привыкнешь, а ОНИ этого не любят.
поеду в Ригу скоро-поцелую там улицу какую нибудь. Забыла как называется если не асфальт и не бетон? А булыжную мостовую !
В Таллине целовать не буду- не достойны они.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Vlada писал(а):
mikei писал(а):
Vlada писал(а):Видите Федор, несмотря на довольно таки положительные доводы народа что им нравится, есть у них все таки что то, что, в Канаде им не нравится.
Однополая любовь.
Кто не любил, тот не поймет.
Однополая любовь нам нравится. Нам (мне) не нравится, что ее агрессивно пропагандируют и уже финансируют из ваших денег.
Что поделаешь, экономика, инфляция.
Правда сейчас DOW J поднялся +52.45, и NASDAQ +17.65.
Да тяжело жить ... Добавлю, что детей от разнополых браков финансируют весьма скромно, зато щедро финансируют детей, ввезенных (часто проданных) из других стран, предвидя, что все-равно их будет меньше и меньше в связи со склонностью традиционного населения к однополости.

Микей, ну зачем такие страсти на выходние рассказывать?

Ce la vie

упс, опечаталась "Такова жизнь"
Последний раз редактировалось Vlada 21 апр 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):Ce la vie
Это на каком языке? :what!?: :what!?: :what!?:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Marmot писал(а):
На эсперанто :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Stanislav писал(а):Дают - бери, бьют - беги! (с) Козьма Прутков???
Мамидина бабушка :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Marmot писал(а):
Что написано пером, исправлять не буду
:arrow:
Спасибо, спасибо, я буду внимательней.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Vlada писал(а):
Marmot писал(а):
Что написано пером, исправлять не буду
:arrow:
Спасибо, спасибо, я буду внимательней.
Не понял, после ваших постов Федор еще едет в ванкувер или свою однополую канадскую "любофф" найдет в торонто?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Kate писал(а):
Stanislav писал(а):Дают - бери, бьют - беги! (с) Козьма Прутков???
Мамидина бабушка :)
а ведь точно! И это она говорила...
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Вообще обьясните мне темной тетке,как вы все тут радетели СВОБОДЫ ее используете в быту?А то все свобода.свобода!
Ну, это словами не объяснить. Это ощущение или дано или нет.
Как слепому с рождения объяснить, что такое красный-оранжевый-желтый-зеленый-голубой-синий-фиолетовый?

Я чувсвтую разницу между Латвией и тут. Хотя тоже могла сказать про себя в Латвии- что была " внутренне" свободна.. но там "вопреки" тому, что там латышня утраивала и устраивает, а тут- потому тут что всегда так было. :D Я когда в Ригу приехала после полутора лет жизни в Канаде, мне сразу там знакомые-подруги-родственники сказали, что я теперь "как иностранка", какая-то во мне появилась внутренняя раскрепощенность, западная вежливость, уверенность в себе ( хотя у меня с self-esteem никогда проблем не было :lol: ) и розовый цвет лица. :D :D

А первое удивение в Канаде было от... уровня воды в унитазе. Думала- испорчен. :lol:
greencroc1
Пользователь

Сообщение greencroc1 »

:D :D
Удивлений не было :D - были основательно проработаны материалы из интернета - особенно незабвенный Саншайн - Канадавей и фундаментальный материал - Алексей Акимов. Как обосноваться в Канаде.
Хотя нет - одно было удивление - почему небоскребы только в даунтауне вТоронто и так мало :lol:
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

мы лендились в Торонто, и нас сначала сфоткали (спустя 5 лет я все еще выгляжу моложе, чем на ПР карте), и тут -же повели выбирать теплую одежду(мы ехали как ландед , но от ООН).Естественно, мы были в мехах и дубленках и от курток-сапог и прочего что нам предложили отказались.Одна офицерша понимала по русски, она на нас почти наорала, мол, тоже мне беженцы.Мы таскались в аеропорте в тяжелых дубленках, а люди вокруг были в шортах.Нас встречал переводчик, его первые слова -Вы приехали из Ташкента СЮДА? Делать было нечего, еще не раз пожалеете. Первый раз пожалели на следующий день, подлетая к Реджайне. Вместо ожидаемого мной, сверкающего неоновыми огнями города, попали в чистенький поселок городского типа.Шок. Одно могу сказать, люди там хорошие.Потерпели год и приехали в Ванкувер, тут мне нравится больше.
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

:D
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Fedor P. писал(а):Люди, а что вы сделали сойдя с трапа самолёта в аэропорту, где проходили лэндинг? Как приветствовали Канаду, свой новый дом? Бетонку целовали, сказали сами себе Welcome to Canada, выругались что наконец-то полёт закончился, на колесо самолёта пописали и т.п.
Я начал допытываться у встречающих меня людей: "Это действительно Ванкувер!?" :shock:

Когда мы вылетали из Москвы, а дело было в конце ноября, в Ванкувере нам обещали +12. Однако, за время перелета произошло резкое изменение погоды, температура упала ниже нуля и выпало приличное количество снега. Увидев полностью заснеженный город и плотно падающий снег, мы были поражены и не поверили своим глазам, т.к. это полностью противоречило всем нашим предыдущим познаниям об этом городе... :) (для старожилов - это было в тот год, когда в Стэнли парке бурей повалило множество деревьев).
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а я никак не приветствовал. что такое америка, я и раньше уже узнал, съездил на соросовские деньги в новый орлеан на конференцию, так что одноэтажностью меня было не удивить. в этих ваших европах тоже удалось уже пожить, поэтому местный суперстор в первый же день разочаровал - дескать, какой же он супер? а вот погоды, закаты, горы, белочки и фсё такое - не разочаровали. хотя потом тоже привык и теперь воспринимаю это как должное. и люди - совсем не такие, как в европах и азиях. но теперь уже и к ним привык и не хочу больше жить среди не таких, как они...
Ответить