Canadian Direct Insurance

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Canadian Direct Insurance

Сообщение Waterbyte »

пришёл тут на днях очередной ренюал римайндер. бейсик $807, опшионал $484. подумалось: а не слишком ли много я плачу за опшионал? полез на сайт CDI (по радио все уши прожужжали про то, как они мне сэкономят тыщи, и парочка знакомых к ним переметнулась), а там мне предлагают за всё то же самое, за что айсибиси хочет 484, заплатить им 668. вот я не понял - а в чём прикол-то? мало того, что геморройнее, так ещё и дороже?
mypka
Маньяк

Re: Canadian Direct Insurance

Сообщение mypka »

Waterbyte писал(а):пришёл тут на днях очередной ренюал римайндер. бейсик $807, опшионал $484. подумалось: а не слишком ли много я плачу за опшионал? полез на сайт CDI (по радио все уши прожужжали про то, как они мне сэкономят тыщи, и парочка знакомых к ним переметнулась), а там мне предлагают за всё то же самое, за что айсибиси хочет 484, заплатить им 668. вот я не понял - а в чём прикол-то? мало того, что геморройнее, так ещё и дороже?
Бейсик-дешевле в айсибиси,
Опшинал-в канад..директ.
Купишь у них опшинал, на 3 штуки,заплатишь 2!вот и сьекономил! :D
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Waterbyte писал(а):пришёл тут на днях очередной ренюал римайндер. бейсик $807, опшионал $484. подумалось: а не слишком ли много я плачу за опшионал? полез на сайт CDI (по радио все уши прожужжали про то, как они мне сэкономят тыщи, и парочка знакомых к ним переметнулась), а там мне предлагают за всё то же самое, за что айсибиси хочет 484, заплатить им 668. вот я не понял - а в чём прикол-то? мало того, что геморройнее, так ещё и дороже?
Я тоже как-то звонил в альтернативную страховую (правда не помню, в какую именно), т.к. обещали дешевле. Оказалось - дороже ICBC. Когда их спросил - чего ж они обещают то, чего нет, ответили, что типа "ICBC tries to be competitive".
mypka писал(а):Бейсик-дешевле в айсибиси,
Опшинал-в канад..директ.
Это каким образом 668 дешевле 484?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Ха, ради интереса их погуглил - позвонил им.

Они говорят - Вы берите базовую в ICBC, у нас опции. Ок - рассказал им все как есть. Стаж машина включая VIN, куда езжу, какая история итд.

В результате они мне опционально насчитали 1162 бакса за то что ICBC я плачу 631. Развели руками виртуально - говорят извините ничем помочь не можем.
Ответить