Если не пустили в USA то вылетать нельзя никуда

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
levak
Графоман

Re: Если не пустили в USA то вылетать нельзя никуда

Сообщение levak »

За 45$ в месяц можно убрать головняк...
http://www.pardonservicescanada.com/del ... dfees.aspx
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

..крушение мечт и иллюзий -это так больно, особенно в зрелом возрасте.
Я уже ребенком поняла, что от того где ты живешь, не зависит процент обманщиков-пожила в разных городах ссср, повидала-везде бабуськи сплетничали, мальчишки курили, девочки сплетничали, продавцы воровали элитную кылбасу..
а вас так накрыло, да еще на чужбине, блин..и гусь тоже- попал как кур( или петух? не помню)во щи..
..мда..что же делать будете теперь?
Последний раз редактировалось elena S. 22 апр 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
simon
Графоман

Сообщение simon »

aissp писал(а): чтобы не быть голословным и имею кейз по своему собственному делу, мошенник меня обманул на 11 штук баксов, решение на руках, и как вы думаете чем кончилось? прислали чек на 200 буказоидов:) чувак все еще в бизнесе, компания его жива и даже получила доп финансирование, новая родина сказала мне - а вы знаете его источники дохода? О сообщите нам пожалуйста, мы тогда чего нибудь сделаем:)
А у него что дохода, зарплаты, активов в виде авто или недвижимости нет?
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

есть :) канаде ето по барабану. а забыл отметить, штраф государству положенные ему за обман меня чувак заплатил, государство успокоилось :) дальше мои проблемы :)
..крушение мечт и иллюзий -это так больно, особенно в зрелом возрасте.
правда что ли ? :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

правда что ли ? :lol:
я не знаю, у меня иллюзий не было никогда..ну судя по длине этого топика- определенно не безболезненно для некоторых
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=30337
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

cудя по длинне етого топика тут царство копперфилда. которое я просто попытался развеять на своем примере (отнюдь не в целях поругать канаду или вызвать чью либо жалость, на искуственную почку для неимущих я уже деньги отдал раз несколько:)). Хотя, думаю, что поговрка о том, что умные учаться на чужих ощибках, обычные на своих, а остальные снимают цветочги имеет место быть 8)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Можно в коммисию по правам человека обратится , в коллектор agency за процент, в ВВВ,есть и бесплатные лоеры...
Есть книжка такая в коммуните центрах бесплатная:Legal Help и веб сайт http://www.clicklaw.bc.ca/
если сами хотите бодаться ...
А что купили то на 10.800$ ??Мебель шо ли??
Так всех учили платить платежами по визе или задаток только..

Вот и ПроБоно:
http://www.accessjustice.ca/downloads/b ... ussian.pdf
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ну что, поделиться опытом -хорошее дело, почему бы нет.
просто тех, кто делится позитивным опытом почему то сразу называют хомяками в розовых очках или жертвами любянки или еще как, не помню
похоже на плохо-скрываемую зависть lol
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

не не не. хомяками в розовых очках называют тех, кто при слове тайзерами в поляка, хором кричит так ему польской твари и надо, он обидел лапочек полицейских в лучшей земле в мире. тут самые красивые пейзажики клевое правительство и вааще, поляк козел гус совок ну а аиссп лузер, и нихрена они в етой жизни не понимают. посколько ето стадо читают возможно будущее адекватные иммигранты, хочется сделать им доброе и рассказать как оно тут бывает, чтобы они когда шли в магазин не расслаблялись, страна хорошая, но если зазеваешься кощелек сопрут и не найдут 8) (ето по второму вопросу)

по первому - я не покупал, я свою раб силу продавал, есть оффер есть договор есть расследование и резолюция емплоймент стаданрта :) я действовал строго по канадскому закону, канадсккий закон (получив свой штраф) радостно сказал мне иди ка ты в еротичеческое путеществие на улицу деви :) ну хорошо что из тайзера не стрельнули 8)

если у кого какието сомнения милости прошу в гости все бумаги у меня на руках :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

если у кого какието сомнения милости прошу в гости все бумаги у меня на руках :)
не знаю как кто, но в гости хожу не бумаги смотреть..

хотя, мож заинтересуется народ..делать то тут все равно нечего, дыра-дырой..хоть бумаги поглядеть- все же какое то развлечение
опять таки выражаю сочуствие по тейзеру и прочь деталям вашей речи в которые, к сожалению , не вдавалась ввиду скудности отрицательного опыта
levak
Графоман

Сообщение levak »

aissp А Имплоемент иншуранс когда работали по договору вы платили??
Или вас уже working compensation board тоже послал на улицу??
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

:) ты не просек бро. прикинь ты проходищь интервью, потом заключаеш договор, а потом тебене платят. вот и все. еще раз повторяю, желаюшие поспекулировать - у меня все ходы записаны, желающие могут ознокомится, в том числе и с точкой зрения канады :) ходы мошенника меня не удивили, а вот граждане которые жрут за мои деньги меня удивили (но не много). Да чего там говорить, пиши в личку подъезжай я тебе все покажу, сам протащишься :)
ui - не знаю, через два года ревнивая прислала документы с просьюой заплотить. написали примерно так, к нам пришли документы что вы недоплатили денег за два года назад, немедленно верните и заплатите штраф в 50 баксов =) потому как роботадатель таки решил заплатить таксы государству задним числом.

еще раз у меня уверенность, деньги на таксы они слупят, решить то что они де в виде законов напринимали - хрен там, за ето надо работать, а они не привыкли. дома работали хоть за взятки, ту работать просто не хотят их хомяки и так кормят...

о забыл сказать вас елена тоже приглашаю (если вы пьете конечно :)), про тайзеры ни слова, все равно вы в ето не вдаетесь :lol:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):попал как кур( или петух? не помню)во щи..
где ты видела щи с куром? в ощип он попал...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):попал как кур( или петух? не помню)во щи..
где ты видела щи с куром? в ощип он попал...
в гугле, моем единственном и неисчерпаемом источнике знаний
http://www.google.ca/webhp?sourceid=chr ... =p&pdl=300
http://www.rusforus.ru/viewtopic.php?f=46&t=1310
И вот в одной из них и было:
"Попал как кур вО щи"
или:
"Попал как кур в Ощип". ?

До сих пор на эту тему ведутся споры.
Последний раз редактировалось elena S. 23 апр 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Ребята, расслабьтесь. Сдается мне, это хитровы...вывернутый vovchik создает себе маркет для услуги по цене $1000 :lol:
Закрыто