Чем кормить малыша в полете?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
zampolit
Маньяк

Чем кормить малыша в полете?

Сообщение zampolit »

Товарищи - каморчанки!!! Поделитесь, пожалуйста опытом: чем вы кормите малыша в трансатлантических прелетах, с учетом, если лапочке-дочке год и пять и зубки у нее еще только пока передние, то есть жевать взрослую пищу как мы пока не может... С собой ведь много не наберешь? да и жидкости много не возьмешь...
Спасибочки!!!!
Lala
Частый Гость

Re: Чем кормить малыша в полете?

Сообщение Lala »

Вот только вернулись. Ребенку 9 мес. Протянули на моем молоке + требовал пареную тыкву из моей еды (заказывала себе спец еду - веган). Возможно, это не Ваш случай. Наблюдала за другими родителями: некоторые брали на борт молоко в пакете (из магазина), а на борту вскрывали и переливали в бутылку; другие кормили из баночек стеклянных. Видимо, все это в разумных количествах и в запечатанном виде можно брать на борт. Узнайте у компании, которой вы летите, чтобы уж наверняка и без нервов.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

спасибо! "заказывала себе спец еду - веган" - это в авиакампании? Я нашел в Air Canada, что за 18 часов до вылета можно звонить и заказывать еду для инфанта - об этом речь?
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

Пюрешек наберите баночных (если ребенок их ест), кашу рассыпуху (всё это допускается на борт самолета)...будете делать кашу в полете (вода кипяченая на борту не проблема), печеньки мусолить какие-нить....Ну вот как-то так...
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

[quote="Mymra"]Пюрешек наберите баночных (если ребенок их ест)....

В том то и проблема, что баночные не ест :? ....Ну, надеюсь, прорвемся :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к Рабиновичу:
- Вам чай или кофе?
- А в какой из них что?
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

Можно взять еду в термосе. Кашки и овощи, вареные на воде вполне часов 10 без холодильника проживут. Фрукты разные - бананы, яблоки. Для беззубых масиков продаются такие сеточки с ручкой - внутрь сеточки кладется кусочек фрукта и ребенок его лямчит деснами. И не подавится и подкушает.
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

Кста, жидкости можно взять довольно много. Я литра два точно везла, но у меня двое деток летело.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Вообще-то, в год и 5 месяцев дети, кажется, уже все едят. Вы не смотрите, что там зубы не все, они все прекрасно едят при желании. Другое дело, что желание есть не у всех :)
По теме - любые snacks. Йогурт, печенье (есть маленькие рыбки, например, в маленьких упаковках), chereos, какие-то мягкие овощи и фрукты (огурец, абрикос). Но вообще, с количеством еды надо внимательными быть, особо налегать не стоит. В туалет больше понадобится, укачать может.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Спасибо!!! Учтем!!!
Lala
Частый Гость

Сообщение Lala »

zampolit писал(а):спасибо! "заказывала себе спец еду - веган" - это в авиакампании? Я нашел в Air Canada, что за 18 часов до вылета можно звонить и заказывать еду для инфанта - об этом речь?
Мы летели Люфтганзой, и еду я заказывала для себя, потому как трудно представить, что они могут дать ребенку и можно ли вообще заказывать отдельно на ребенка, если не покупаешь ему место. Мой поел тыкву из моей тарелки, так сказать.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Lala писал(а):
zampolit писал(а):спасибо! "заказывала себе спец еду - веган" - это в авиакампании? Я нашел в Air Canada, что за 18 часов до вылета можно звонить и заказывать еду для инфанта - об этом речь?
Мы летели Люфтганзой, и еду я заказывала для себя, потому как трудно представить, что они могут дать ребенку и можно ли вообще заказывать отдельно на ребенка, если не покупаешь ему место. Мой поел тыкву из моей тарелки, так сказать.
Мы тоже Люфтганзой, и я заказывал еду для бэби (по незнанию) - принесли пару баночек детского питания, которых и у нас было с десяток, и которые взяты так, на крайняк, так как наша бэьи их на дух не переносит :) ....теперь будем знать, ноо ничего, прилетели, проблема была лишь во сне - никак не хотела спать...
Ответить