Changing Education Paradigms
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Changing Education Paradigms
cool сделано. а по теме, когда я думаю о том, что моему ребенку прийдется идти в школу, мне хочется пойти и застрелиться.
-
- Завсегдатай
а по-моему, смысл знаний в том и состоит, что у каждого вопроса в конце-концов есть только один правильнвый ответ. ну вот два плюс два равно четыре, сколько ни обсуждай ты это в группе. и я за индивидуализм. а сама презентация хорошая, спасибо. интересно, что вас натолкнуло ее посмотреть?
- Waterbyte
- Графоман
тогда ребёнок в школу всё равно пойдёт, а вот в университет - уже вряд ли...Kate писал(а):когда я думаю о том, что моему ребенку прийдется идти в школу, мне хочется пойти и застрелиться.
пыс. к тому же тут школы хорошие, местами. так что напрасно прокатисьсся...
- Kate
- Мудрая свинья
Бодри меня по-чаще, ладно?Waterbyte писал(а):к тому же тут школы хорошие, местами. так что напрасно прокатисьсся...
-
- Маньяк
Что-то я не поняла, что мужик конкретно предлагает вместо стандартизации. Каждой семье частного учителя? Мамы все дружно бросают работы и занимаются с детьми сами? Детям вручается набор "юный химик" и они самостоятельно отправляются изучать физческие и химические свойства кислот, каждый как ему удобнее? Детей в 5 лет прогоняют через прих.тесты и отправляют в группы, которые больше им подходят, осмотрительных зануд направо, сторонников brutal force налево?

Это у вас стандартизированное образование задавило divergent thinking, лишило возможности see lots of possible answers to the question and lots of possible ways to interpret a question, и вы думаете в десятеричной системе исчесленияasun писал(а):а по-моему, смысл знаний в том и состоит, что у каждого вопроса в конце-концов есть только один правильнвый ответ. ну вот два плюс два равно четыре, сколько ни обсуждай ты это в группе.

- Kate
- Мудрая свинья
ИсчИсления, хотя это всего лишь один из вариантов...
-
- Маньяк
Давайте обсудим это в группеKate писал(а):ИсчИсления, хотя это всего лишь один из вариантов...

Безобразие получилось, конечно, но уж не буду исправлять, пусть будет иллюстрация.
P.S. Магомед - это такой волшебник, который с медом?
Последний раз редактировалось Alesanda 12 апр 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
В группе за рюмкой?Alesanda писал(а):Давайте обсудим это в группеKate писал(а):ИсчИсления, хотя это всего лишь один из вариантов...

-
- Очарованный странник
волшебник с медицинским образованием :)Alesanda писал(а):P.S. Магомед - это такой волшебник, который с медом?
- Waterbyte
- Графоман
или менеджер по антигомофобному образованию... впрочем, это то же самое...Victoria писал(а):волшебник с медицинским образованием :)Alesanda писал(а):P.S. Магомед - это такой волшебник, который с медом?
-
- Маньяк
Однако, тестик оказался не хуже пятен РоршахаWaterbyte писал(а):или менеджер по антигомофобному образованию... впрочем, это то же самое...Victoria писал(а):волшебник с медицинским образованиемAlesanda писал(а):P.S. Магомед - это такой волшебник, который с медом?

- Алексей K-K
- Графоман
А мне всегда интересовал вопрос почему местные держат ручку в руке как ложку (и в этом случае тоже), а не как ручку.
- Waterbyte
- Графоман
хм... а я её так держал и когда был неместным... а как надо было? это тоже в образовательную парадигму включено?Алексей K-K писал(а):А мне всегда интересовал вопрос почему местные держат ручку в руке как ложку (и в этом случае тоже), а не как ручку.
- Алексей K-K
- Графоман
Скорее уже исключено. Хотя если нужно то стоит научится.Waterbyte писал(а):хм... а я её так держал и когда был неместным... а как надо было? это тоже в образовательную парадигму включено?
Потому как человек держит инструмент и его использует можно легко определить на сколько он профессионален, если сам разбираешься конечно.