Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
Анахайм то с Нэшивлом как рубятся там! Следующий после Чикаги 

- Waterbyte
- Графоман
а ты мне википедию не суй, тоже мне, источник познания... хочешь по гамбургскому счёту? что ж, давай по гамбургскому.Mr. Trump писал(а):Ты мне зубы то про запасных не заговаривай. Вот тебе два ростераWaterbyte писал(а): не в два, а всего на четыре человека,а не запасных
http://en.wikipedia.org/wiki/Vancouver_ ... ent_roster
http://en.wikipedia.org/wiki/Chicago_Bl ... ent_roster
Ванкувер - 13 канадцев. Чикага - 21. Не в два раза, но почти.
канадцев в канаксах 14, а не 13, это раз. но я райпиена не включил, потому что он в этом сезоне всего 9 игр сыграл. а в чикаге канадцев действительно 21. но вот тебе алаверды: поведай миру, сколько игр за сезон провели на площадке стентон, лейлонд, екселби, тейфи, и пирри, хотя бы вместе взятые? за сколькерых канадцев ты хочешь их посчитать, а? это два.
- Ebirya
- Житель
все-таки Чикага для нас - серьезный барьер, и прежде всего психологический.BM писал(а): Остальные папуасы сразу забыли как клюшку держать.. Если они вылетят - то заслужено.. Пальцы не надо было гнуть..
в придачу, если они начинают играть размашисто, с быстыми перемещениями и точными передачами - то оборона любой команды летит под откос. Я давно сказал (хотя нифига не пророк) - что если наши пройдут Чикагу, то возьмут кубок в этом году.
Насчет "пальцев" - я все же не пойму, к чему ты. Да - взяли лигу, да - заслуженно. Да - должны задумываться о большем. Да - умеют играть в хороший хоккей. Мне кажется, тренерский состав что-то недоворачивает. Я, например, не всегда понимаю их кадровую политику. Еще раз скажу за 4-ую игру. Луонго надо было менять сразу, когда стало понятно что команда игру не собирается вытаскивать. Он у нас парень талантливый, но такой психологический пресс не всегда выдерживает.
Короче, еще не все потеряно. По счету в серии - так вообще все еще вполне ОК. Вот оденем завтра Чикагу "на кукан" - и совсем станет хорошо.
- Waterbyte
- Графоман
не прыгай широко - портки лопнут. покамест это они нас "одевали", а не мы их...Ebirya писал(а):Вот оденем завтра Чикагу "на кукан" - и совсем станет хорошо.
- Mr. Trump
- Графоман
ОК. Согласен -14 против 21. Не в 2 раза, как я писал изначально, но и не на 4 игрока согласно тебе.Waterbyte писал(а): канадцев в канаксах 14, а не 13, это раз. но я райпиена не включил, потому что он в этом сезоне всего 9 игр сыграл. а в чикаге канадцев действительно 21.
разговор шел про ростер, так что ты мне количество игр или время на льду не подсовывай. ботом лайн - 21 канадец в чикаге и 14 у канаксов.Waterbyte писал(а):поведай миру, сколько игр за сезон
- Waterbyte
- Графоман
ну, хочешь считать мёртвые души - на здоровье. всего в ростере у чикаги 36, а у ванкувера - 27. так что канадцев в чикаге 58%, а в ванкувере - 52%. не 4 игрока, как я писал изначально, но и не в полтора раза согласно тебе :)Mr. Trump писал(а):ботом лайн - 21 канадец в чикаге
но делают погоду на площадке таки не те, что на скамейке, если вернуться к твоему исходному пойнту.
- simon
- Графоман
Тампа весь первый период еле держалась против Пингвинов на их льду, а уже 4-0 в их пользу.
- mikei
- Графоман
10 утра ещеsimon писал(а):Тампа весь первый период еле держалась против Пингвинов на их льду, а уже 4-0 в их пользу.

- Костя
- Маньяк
http://en.wikipedia.org/wiki/Boston_BruinsMr. Trump писал(а):Ты мне зубы то про запасных не заговаривай. Вот тебе два ростераWaterbyte писал(а): не в два, а всего на четыре человека,а не запасных
http://en.wikipedia.org/wiki/Vancouver_ ... ent_roster
http://en.wikipedia.org/wiki/Chicago_Bl ... ent_roster
Ванкувер - 13 канадцев. Чикага - 21. Не в два раза, но почти.

- Ebirya
- Житель
выражение "одеть на кукан" слабо сочетается с "если", так что хочется веритьWaterbyte писал(а):не прыгай широко - портки лопнут. покамест это они нас "одевали", а не мы их...Ebirya писал(а):Вот оденем завтра Чикагу "на кукан" - и совсем станет хорошо.

хотя по сути я согласен с тобой - у чикаги сейчас "моментум", что и говорить...
- simon
- Графоман
Пингвины 8-2 слили, кто бы мог подумать?
- Костя
- Маньяк
Вашингтон победил, идут дальше.
Оба Сашки - молодцы!

Оба Сашки - молодцы!

- Mr. Trump
- Графоман
Бостон -Монреаль. Никто не хотел умирать. Чуваки явно устали что с одной, что с другой стороны. Воротчик у Бостона веселый. Траву курит в перерывах что ли.
- Mr. Trump
- Графоман
Вот и я о том же. Еще одна победа Бостону нужна. У Монреаля американцев слишком много, а канадцев не хватает.Костя писал(а): http://en.wikipedia.org/wiki/Boston_Bruins
- bazilio
- Маньяк
да хоть приятно такой хоккей смотреть! команды бьются за победу! как они к воротам рвуться! а засранный канакс стоя думают пенку снять...
да тут когтями нужно рвать всех. тренера вина-не может настроить....или пиз..лей влепить. такое ощущение после 3-й игры-оно им стало пох...
командое совещание у них было,без тренеров,может решили играть всё же? завтра одену джерси ЦСКА...может принесу им удачу...хотя какая тут удача ежеле играть нет желания?
да тут когтями нужно рвать всех. тренера вина-не может настроить....или пиз..лей влепить. такое ощущение после 3-й игры-оно им стало пох...
командое совещание у них было,без тренеров,может решили играть всё же? завтра одену джерси ЦСКА...может принесу им удачу...хотя какая тут удача ежеле играть нет желания?