Про коммунистическое рабство в крови...

Вопросы международной политики.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

newcomer писал(а): Видать коммунистическое рабство у нас в крови.
Неприятно было это осознать/ видеть как часть каморки, на первый взгляд свободных людей, кричали, что поляк не прав и так ему и надо...
Насколько было надо, с этим разбирались и продолжают разбираться, что говорит о неоднозначности вопроса, а то , что он был неправ, это факт...
Я считаю, что полиция должна быстро реагировать на любые проявления агрессии и хулиганства... тем более в таком месте как аэропорт...
Как вы считате, много у меня коммунистического рабства у нас в крови, если я придерживаюсь такой точки зрения?
mikei
Графоман

Re: Про коммунистическое рабство в крови...

Сообщение mikei »

Я тоже считаю, что поляк был не прав. А кто его зарубил - дебил. И разбираться там было нечего так долго в правовом государстве. Таких служащих надо изолировать немедленно, пока на месте поляка не оказался кто-то из нас.
А так как там была групповуха, то и менеджементу должно быть по шапке и должности полетели за набор дебилов на работу.
akela
Графоман

Сообщение akela »

а есть на Земле такая страна, где подобный инцидент был бы невозможен? Ну или хотя бы существенно менее вероятен, чем в Канаде?
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Ну что к поляку привязались? Несчастный случай - переТазировка.
А в принципе все правильно сделали. Буянил - успокоили. Кто же захочет вручную то с ним сражатся? А вдруг он вич инфицированный и за задницу укусит.
Или случай в Коквитламе когда полицейский(я?) застрелил 17 летнего подростка который с ножом на полицейских бросился. Что приемы самбо к нему применять надо было?
Дожидаться пока ножим пырнет?
Поставьте себя на место полицейского - как говорится оно вам надо?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

akela писал(а):а есть на Земле такая страна, где подобный инцидент был бы невозможен? Ну или хотя бы существенно менее вероятен, чем в Канаде?
Нет. Но у нас же лучшая страна и самая мирная. (Ливия - неожиданное исключение).
В России бы поляк отделался вывернутыми карманами и легкими побоями в медвытрезвителе.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):Я тоже считаю, что поляк был не прав. А кто его зарубил - дебил. И разбираться там было нечего так долго в правовом государстве. Таких служащих надо изолировать немедленно, пока на месте поляка не оказался кто-то из нас.
А так как там была групповуха, то и менеджементу должно быть по шапке и должности полетели за набор дебилов на работу.
По мне так тех и других всегда будет полно и нужно решать вопрос так чтобы такого не повторилось. Предлагаю взять гипотетического человека с больным сердцем, неврастеника, расиста, с небольшим количеством денег, не знающего языка и очень гордого и возможно террориста и обеспечить его безопасный перелет. Думается самый простой и дешевый способ его усыпить, раздеть, проверить внутренности загрузить в контейнер потом в самолет в месте с проверенным багажом ну и пробуждать уже вместе с багажом, в отдельной кабинке с индивидуальным выходом из аэропорта. Другая крайность каждому выделить сопровождающих.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

ну кстати в россии именно такой инциндент был бы гораздо менее вероятен :) если брать кокретно поляка из польши и шеремугу к примеру :)
ето конечно здорво что полиция бережет свое здоровье, но немножко не понятно, они получают зарплату из моих рук за то что рискуют своей жизнью и здоровьем охраняя мою жизнь и здоровье. Если они будут постоянно отстреливать тех кто как им кажется угрожает им, то за что я плачу деньги?

Да и смысл речений из предудыщего поста был другой, канада ето не россия она не лучше и не хуже, она другая, сравнивать некорректно.

от такое сугубое имхо 8)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mikei писал(а):В России бы поляк отделался вывернутыми карманами и легкими побоями в медвытрезвителе.
на русско-украинской границе пулей в спину
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

aissp писал(а): Да и смысл речений из предудыщего поста был другой, канада ето не россия она не лучше и не хуже, она другая, сравнивать некорректно.
Это субъективная оценка, все сильно зависит от человека: для кого-то лучше, кому-то хуже, а кому-то "она другая" :)
Мне, например, в Канаде жить приятнее, чем в России или в Штатах, и есть много людей, которые со моей оценкой Канады не согласятся...

А сравнивать можно вполне корректно, по показателям типа продожительности жизни, детской смертности, уровню преступности и т.д. и т.п.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Marmot писал(а): А сравнивать можно вполне корректно, по показателям типа продожительности жизни, детской смертности, уровню преступности и т.д. и т.п.
Это тоже субъективно показатели усреднены, а интересовать может только конкретная группа людей, и что хорошего если у плохих людей все так хорошо, а нас хороших все плохо
akela
Графоман

Сообщение akela »

mikei писал(а):В России бы поляк отделался вывернутыми карманами и легкими побоями в медвытрезвителе.
Я имел в виду вероятность факта убийства ментом безоружного человека. Национальность убитого совершенно неважна.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):
newcomer писал(а): Видать коммунистическое рабство у нас в крови.
Неприятно было это осознать/ видеть как часть каморки, на первый взгляд свободных людей, кричали, что поляк не прав и так ему и надо...
Насколько было надо, с этим разбирались и продолжают разбираться, что говорит о неоднозначности вопроса, а то , что он был неправ, это факт...
Я считаю, что полиция должна быстро реагировать на любые проявления агрессии и хулиганства... тем более в таком месте как аэропорт...
Как вы считате, много у меня коммунистического рабства у нас в крови, если я придерживаюсь такой точки зрения?
если оратор считает что у него коммунистическое рабство в крови-не надо его разубеждать.
мне, лично, даже в голову не пришло бы провести такую натянутую аналогию.
Тут надо совсем не дружить с логикой.
Мнения по этому вопросу , насколько я помню, равделились не только на каморке, а в целом.
Широко дебатировались в прессе и вообще везде.
И что?
В защиту действий полиции дружной шеренгой выступили только юзеры каморки из бывшего сссс воспитанные в атмосфере "коммунистического рабства"?

/цитата про тапочки/?
:)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

elena S. писал(а):/цитата про тапочки/?

Цитатой на цитату:
Waterbyte писал(а): тапки - это весчь.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Скрипка писал(а):
elena S. писал(а):/цитата про тапочки/?

Цитатой на цитату:
Waterbyte писал(а): тапки - это весчь.
тогда-
не смешите мою весчь!
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

не коммунистическое рабство ,а генетическое плебейство....
Ответить